Un plaisir d'apprendre aux côtés d'Esprit dog, j'ai toujours eu des chiens mais ça ne veut pas dire qu'il ne faut jamais se remettre en questions. Je trouve qu'Esprit dog fourni un merveilleux travai... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
je suis tony sylvestre et son équipe depuis très longtemps parce que les conseils qu'il donne dans ses vidéos sont vraiment cohérents et font sens ! à chaque cas les conseils sont appropriés! tout un... Zobacz więcej
Voilà une formation extraordinairement enrichissante. Notre petite Biscotte a 6 mois aujourd’hui (yorkshire)et les progrès qu’elle fait sont considérables, npus avons acheté les 2 premières formation... Zobacz więcej
J'ai découvert Esprit Dog quand je me renseignais sur la race de chien que j'allais prendre. J'ai tellement aimé leur façon d'être, d'expliqué les choses, de faire déculpabiliser et de conseiller que... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje o Esprit Dog
Napisane przez firmę
Éduquez votre chien grâce à nos formations en ligne
La meilleure formation pour éduquer votre chiot. La seule formation au monde tournée avec un chiot en temps réel !
La formation indispensable pour l’éducation de votre chien.
La méthode Esprit Dog Family vous donne tous les outils d'éducation et de dressage utilisés par les meilleurs professionnels.
La formation en ligne pour garder votre vieux chien en bonne santé !
Esprit Dog Senior vous donne tous les conseils pour augmenter l’espérance de vie de toutes races de chiens !
La formation en ligne pour tous les chiens agressifs ou pour éviter qu'ils le deviennent !
Esprit Dog Chien Agressif est une formation complète, avec des exercices concrets à appliquer et toutes les clés pour comprendre le comportement des chiens agressifs !
La formation en ligne la plus complète pour devenir un bon éducateur canin.
Esprit Dog Pro est une formation théorique complète et adaptée aux débutants comme aux passionnés qui ont déjà des connaissances comportementales canines.
Elle permet à tous d’acquérir un savoir très précis et détaillé sur le comportement du chien et de comprendre son fonctionnement pour savoir analyser chaque réactions.
Choisir une formation Esprit Dog, c'est adopter la seule méthode qui vous suit tout au long de la vie de votre chien !
Nous l'avons créé pour :
- Tous ceux qui n’ont pas les moyens de payer des cours canins particuliers !
- Offrir au plus grand nombre une chance de vivre heureux avec leur chien !
- Lutter contre l’abandon qui est trop souvent dû à un manque d’éducation et de connaissance du chien !
- Pour rendre accessible l’éducation canine à tous !
ESPRITDOG.COM : Le seul site dédié au meilleur du chien, avec :
- des centaines d'infos sur les comportement des chiens, la santé des chiens,
- des vidéos explicatives, des podcasts,
- les fiches de race de vos chiens préférés,
- une méthode d'éducation 100% en ligne pour les maîtres,
- une formation professionnelle (formation pro en ligne)...
- et plein d'autres surprises qui vous permettrons de mieux comprendre votre chien.
Avec les formations Esprit Dog, développez votre complicité avec votre chien et vivez ce que vous imaginiez !
Les avantages des formations en ligne Esprit Dog :
LES PRÉCIEUX CONSEILS D’UN ÉDUCATEUR CANIN
Toutes nos vidéos sont faites pour vous accompagner pas à pas, comme si vous étiez avec un éducateur canin ! Ainsi, on vous montre les erreurs à ne pas faire, et comment bien réagir !
UNE LIBERTÉ TOTALE !
Vous achetez la méthode d’éducation complète tout de suite ! Il n’y a donc aucun abonnement, aucun engagement et aucun frais annexe !
UNE FORMATION ACCESSIBLE PARTOUT !
Nous avons créé notre plateforme d’éducation pour qu’elle soit parfaitement lisible sur un téléphone portable, ainsi vous pouvez vous en servir n’importe où !
Dane kontaktowe
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Panic Dog Pomsky
Cette vidéo ressemble aux précédents PANIC DOG dans le format, et pourtant je l'ai trouvée totalement différente.
Elle donne l'impression d'être avec Prescilla.
Lorsque, les voix sont coupées, la musique choisie nous donne l'explication de ce qui est porté à l'écran.
Les explications apportées par Tony en "aparté" sont toujours extrêmement intéressantes et enrichissantes.
Même derrière l'écran une partie de la thérapie humain réalisée par Tony résonne en nous et nous apporte également des clés pour avancer.
Un grand merci à Esprit Dog pour leurs travaux riches, diversifiés, instructifs de grande qualité et dans présenté dans la bonne humeur.
Super programme d’apprentissage pour…
Super programme d’apprentissage pour les maîtres (j’aime pas trop ce mot mais bon) qui veulent vivre des trucs de fous avec leurs doudous!
Au top!
C'est top et cela donne des chiens biens équilibrés. Le moyen de développer une vraie belle relation avec son chien. Des conseils pro, fiables, et accessibles tout public.
Cette formation m’a appris à comprendre…
Cette formation m’a appris à comprendre mon chiot et à créer une relation forte avec lui. Merci à vous pour votre travail formidable car je suis parti pour une belle vie avec mon petit Arcko, un petit berger australien
Foncez si vous aimez les chiens
Tout le contenu, vidéos YouTube, podcast, formation, … est de qualité et intéressant. Merci beaucoup pour tout ça
Génial
Des formations incroyables qui nous ont offert une vie merveilleuse avec notre chiot. Moi je me passionnais pour le sujet (et j’ai regardé beaucoup d’éducateurs français et américains) mais mon mari ne connaissait pas du tout le milieu de l’éducation canine. On a été conquis tous les deux par les conseils pleins de bon sens de Tony et la facilité avec laquelle on a pu les appliquer au quotidien (à 99% disons, on n’est pas des pros et chaque chien est unique :D).
Je suis persuadée que les seules personnes insatisfaites sont soit des gens qui n’ont pas bien écouté les vidéos et compris les raisonnements derrière, soit des gens qui ont le crâne bourré d’autres (mauvais) conseils et qui ne veulent pas entendre ce que dit Tony.
Je recommande à 100%.
Contenus utiles et divertissants
Contenus utiles, intéressants, ludiques et divertissants. Regarder ces vidéos c'est toujours un bon moment.
2 formations pour mon chien et moi
2 formations en ligne suivi pour préparer l’arrivée du chiot et assurer l’éducation derrière. J’en ai fait la promotion autour de moi tant j’étais convaincu, et mes 2 amis qui ont suivi mon conseil sont pleinement satisfaits.
Clairement les meilleurs contenus pour les chiens et leurs humains
J'ai découvert Esprit Dog quand j'ai commencé à m'intéresser de plus près à l'éducation canine, plusieurs mois avant de prendre un chien. La qualité des informations transmises mais surtout l'expertise de Tony dépassent de loin les attentes que j'avais avant de tomber sur leurs contenus. Tout dans leur démarche respire l'amour et la compréhension profonde pour les chiens mais aussi les humains. Que ce soient les formations ou les contenus proposés sur YouTube, je continue de me régaler de jour en jour. Merci pour votre travail passionné !
Le top de l'éducation canine
Toujours de très bonnes vidéos adaptées à tous pour en apprendre plus sur le chien quelque soit sa race. Très enrichissant et m'ont aidé dans ma vie avec ma chienne qui était réactive congénères.
Très bonne formation canine (chiots et…
Très bonne formation canine (chiots et adultes). On y apprend les bons gestes à adopter avant et après l’adoption. Je conseil aussi de regarder les vidéos YouTube pour compléter la formation, mais dans l’ensemble c’est super ! Le seul petit point négatif : le générique d’introduction 😂.
Je me reconnais à chaque conseil donné…
Je me reconnais à chaque conseil donné par Tony que je vois sur les vidéos que diffuse EspritDog. Il s'adapte à chaque comportement de chaque chien et c'est très enrichissant. Si j'avais besoin d'un éducateur canin, je ferais appel à lui ou GunDog malgré leurs méthodes très différentes. Je trouve que les deux sont incontestablement les meilleurs d'Europe! Je les suis depuis leurs débuts.
Excellentes formations que nous suivons…
Excellentes formations que nous suivons avec plaisir ! Très chouettes vidéos qui aident à mieux comprendre son chien et vivre ensemble sans accrocs.
Super vidéo, très instructives.
Bonnes vidéos, contenu utile, interssant et qui aide à enrichir les connaissances dans le monde canin.
une incitation à éduquer ... pas seulement les chiens !
J'aime beaucoup l'interprétation des vidéos examinées, qui ne juge pas les personnes maisqui indique les conséquences des actions ... y compris quand elles sont (exceptionnellement) bonnes.
Des formations au top
Des formations complètes, didactiques, fun et efficaces à tarifs abordables.
J'ai depuis un chien parfait qui fait envie aux autres... le meilleur investissement de ma vie !
Les meilleurs!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.