Un plaisir d'apprendre aux côtés d'Esprit dog, j'ai toujours eu des chiens mais ça ne veut pas dire qu'il ne faut jamais se remettre en questions. Je trouve qu'Esprit dog fourni un merveilleux travai... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
je suis tony sylvestre et son équipe depuis très longtemps parce que les conseils qu'il donne dans ses vidéos sont vraiment cohérents et font sens ! à chaque cas les conseils sont appropriés! tout un... Zobacz więcej
Voilà une formation extraordinairement enrichissante. Notre petite Biscotte a 6 mois aujourd’hui (yorkshire)et les progrès qu’elle fait sont considérables, npus avons acheté les 2 premières formation... Zobacz więcej
J'ai découvert Esprit Dog quand je me renseignais sur la race de chien que j'allais prendre. J'ai tellement aimé leur façon d'être, d'expliqué les choses, de faire déculpabiliser et de conseiller que... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje o Esprit Dog
Napisane przez firmę
Éduquez votre chien grâce à nos formations en ligne
La meilleure formation pour éduquer votre chiot. La seule formation au monde tournée avec un chiot en temps réel !
La formation indispensable pour l’éducation de votre chien.
La méthode Esprit Dog Family vous donne tous les outils d'éducation et de dressage utilisés par les meilleurs professionnels.
La formation en ligne pour garder votre vieux chien en bonne santé !
Esprit Dog Senior vous donne tous les conseils pour augmenter l’espérance de vie de toutes races de chiens !
La formation en ligne pour tous les chiens agressifs ou pour éviter qu'ils le deviennent !
Esprit Dog Chien Agressif est une formation complète, avec des exercices concrets à appliquer et toutes les clés pour comprendre le comportement des chiens agressifs !
La formation en ligne la plus complète pour devenir un bon éducateur canin.
Esprit Dog Pro est une formation théorique complète et adaptée aux débutants comme aux passionnés qui ont déjà des connaissances comportementales canines.
Elle permet à tous d’acquérir un savoir très précis et détaillé sur le comportement du chien et de comprendre son fonctionnement pour savoir analyser chaque réactions.
Choisir une formation Esprit Dog, c'est adopter la seule méthode qui vous suit tout au long de la vie de votre chien !
Nous l'avons créé pour :
- Tous ceux qui n’ont pas les moyens de payer des cours canins particuliers !
- Offrir au plus grand nombre une chance de vivre heureux avec leur chien !
- Lutter contre l’abandon qui est trop souvent dû à un manque d’éducation et de connaissance du chien !
- Pour rendre accessible l’éducation canine à tous !
ESPRITDOG.COM : Le seul site dédié au meilleur du chien, avec :
- des centaines d'infos sur les comportement des chiens, la santé des chiens,
- des vidéos explicatives, des podcasts,
- les fiches de race de vos chiens préférés,
- une méthode d'éducation 100% en ligne pour les maîtres,
- une formation professionnelle (formation pro en ligne)...
- et plein d'autres surprises qui vous permettrons de mieux comprendre votre chien.
Avec les formations Esprit Dog, développez votre complicité avec votre chien et vivez ce que vous imaginiez !
Les avantages des formations en ligne Esprit Dog :
LES PRÉCIEUX CONSEILS D’UN ÉDUCATEUR CANIN
Toutes nos vidéos sont faites pour vous accompagner pas à pas, comme si vous étiez avec un éducateur canin ! Ainsi, on vous montre les erreurs à ne pas faire, et comment bien réagir !
UNE LIBERTÉ TOTALE !
Vous achetez la méthode d’éducation complète tout de suite ! Il n’y a donc aucun abonnement, aucun engagement et aucun frais annexe !
UNE FORMATION ACCESSIBLE PARTOUT !
Nous avons créé notre plateforme d’éducation pour qu’elle soit parfaitement lisible sur un téléphone portable, ainsi vous pouvez vous en servir n’importe où !
Dane kontaktowe
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Tony d’Esprit Dog fait clairement…
Tony d’Esprit Dog fait clairement partie des meilleurs éducateurs canins ! Passionné, à l’écoute et ultra efficace, ses méthodes donnent de vrais résultats.
Esprit Dog apporte un souffle nouveau…
Esprit Dog apporte un souffle nouveau dans le monde du chien qui est bien mis a mal et qui meriterait d'etre revu differement. (Etant eleveuse j'ai pu le constater) .Les formations en ligne sont tres qualicatives,ludiques et à la portée de tous.Ce sont egalement d'excellents outils pedagogiques et notamment Esprit dog chiot qui permet de bien demarrer sur des bases solides et coherentes dans la vie avec son nouveau petit compagnon.Rien de magique juste du bon sens qui fait parfois defaut venant des professionnels .Tony est un vrai passionné ,performant ,passionné et qui met avec un plaisir vrai ses connaissances au profit des gens desireux d'evoluer avec leur chien (aussi bien particuliers que pros) .Bref Esprit dog au dela de l'education c'est une vraie philosophie .
Petit retour 4 ans plus tard
Petit retour 4 ans plus tard, les formations ont fait leur travail, mon chien est parfait et vieilli dans la santé et la sérénité ☺️
Je les recommande continuellement à tous propriétaires de chiens, c'est facile intuitif et pas cher par rapport à ce que ça apporte ( chiot ) est au prix d'un éducateur et je pourrais l'utiliser pour mes prochains loulous !
Bref parfait, intuitif, logique et bienveillant, en plus les vidéos sur les autres supports apportent un plus super sympa aux formations
Enfin de vrais conseils d'éducation
Enfin de vrais conseils d'éducation qui tienne la route et des "reportage" où les gens parle de leur vrai vécu
Une équipe de choc ⚡️
J’ai acheté les formations chiot et family, elles sont d’une très grande qualité. Très simple, facile à mettre en œuvre. Les conseils ne sont pas uniquement pour faire plaisir, Tony n’hésite pas à dire ses pensées sans filtre 😉
Les podcasts (Bande de chien) et les vidéos YouTube sont aussi très formatrices.
Je pense qu’il existe encore trop souvent des gens qui pensent que le jardin suffit à son chien, je sais maintenant que c’est faux. Rien que cette info devrait être relayée partout, à elle seule elle éviterait un tas d’abandon.
Bref, Esprit Dog est une équipe très pro, sympa et bienveillante. Merci pour ça
En tant qu’éleveur
En tant qu’éleveur, j’ai recommandé cet éducateur il y a quelques années. Aujourd’hui, avec le recul, les vidéos récentes et les retours de plusieurs clients, mon regard a changé. Beaucoup expriment une déception face à une approche devenue trop vindicative.
La dernière vidéo en date, où il critique ouvertement la majorité des éleveurs de Dogue de Bordeaux ainsi que les instances comme la SCC et le SADB, en est un exemple marquant.
Un professionnel, à mon sens, se doit de rester neutre, mesuré et impartial. Porter de tels jugements sans une connaissance complète du sujet ne fait que diviser inutilement et nuit à tout un travail de passionnés engagés pour la préservation de la race.
Des indispensables avant d’adopter
J’ai acheté la formation chiot et esprit dog family, et il n’y a rien à redire ! C’est clair, cohérent, bienveillant et concret 🥰 Je n’ai pas encore mon chien mais je suis tellement heureuse d’être tombée sur votre formation car je sais qu’avec les clés dont je dispose, mon chien et moi vivrons une vie de rêve. Un grand merci, vous êtes d’utilité publique !!!
J'ai un whippet réactif congénère suite…
J'ai pris une formation en ligne chez esprit dog pour mon whippet réactif, qui souffre de phobie envers les autres chiens. Depuis, je ressens beaucoup moins de culpabilité face à son anxiété. Grâce à leurs formations, j'ai vraiment vu des progrès remarquables : son comportement s'est beaucoup amélioré, en faisant des balades etc, choses qui m'avaient été déconseillé par les éducateurs que j'avais vu. Je recommande chaudement Esprit Dog à tous les propriétaires de chiens anxieux ou réactifs. Merci à toute l'équipe !!
Grâce à esprit dog Family j’ai réussi à…
Grâce à esprit dog Family j’ai réussi à rééduquer ma chienne Briard qui avait pas mal de soucis suite au confinements.
Et grâce à esprit dog chiot j’ai super bien réussi l’éducation de mon chiot Briard qui a maintenant 2 ans et qui est bien dans ses pattes. Je trouve que Tony est cache mais surtout demande aux propriétaires de réfléchir et ne pas tout faire parce qu’on leur dit.
Tout est super
Tout est super , ça m'a beaucoup aider pour mon berger australien !
Super formation chiot
Bonjour, j'ai acheté la formation chiot car j'ai pris un petit epagneuil nain continental de 2 mois et que je voulais faire bien les choses.
C'est une très bonne formation, si on suit les étapes pas à pas, on y arrive. Les vidéos sont tres bien faites, pas trop longue ce qui est bien.
Et on voit que Tony s'y connaît, qu'il aime et respecte les animaux.
Merci pour votre bienveillance.
J'achèterai bientôt la formation family et j'ai deja pré-commandé le livre.
Je recommande bien évidemment la formation chiot.
Esprit Dog, merci !
Esprit Dog est l'enseigne de l'éducation canine par excellence !
Que l'on ait un chien ou pas, peu importe son âge, son sexe ou sa race, qu'on soit professionnel ou particulier, que tout se passe bien avec notre chien ou qu'il y ait des difficultés, été comme hiver, Esprit Dog est là pour tout le monde !
Un rapport qualité/prix imbattable, des résultats exceptionnels et des professionnels toujours présents pour nous, merci Esprit Dog !
Formation
Depuis que je le suis j’écoute beaucoup ses conseils et ma chienne et moi le remercions énormément
Super site
Je suis Esprit Dog depuis des années, c'est un très bon site pour apprendre à vivre avec son chien
De vrais professionnels…
De vrais professionnels particulièrement pédagogues..ça fait du bien ! C'est énorme l'aide qu'ils apporte à tous...
Depuis que j’ai rencontré Esprit Dog ma…
Depuis que j’ai rencontré Esprit Dog ma vision sur l’éducation canine à été boulversé je travaille moi même avec les animaux et grâce à eux tout les jours je m’améliore adapte un comportement et une attitude spécifique pour remplir au mieux le besoins de nos amis à 4 pattes merci à Esprit Dog pour leur temps leur formation et leur énergie !
Clément
Super vidéos et formations
Merci à Esprit dog pour ces conseils pertinent et ces formations qui sont complète et bien construites afin que l'on puisse avoir des compagnons canin épanouis et une vie pleine de belles expériences !
Hâte de lire le livre qui va sortir !
Très bons conseils pour l'adoption
Très bons conseils pour l'adoption, l'éducation et le quotidien du chien. Contenu pertinent et bien construit. Bravo Tony, Rom, Jesse, Mélo, Madjid, Lina, Claire et toute l'équipe!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.