Les gâteaux sont délicieux et font partie des meilleurs moments de la journée. Ils sont croquants sans être durs ( merci les dents des vielles dames). Ils sont soigneusement emballés et restent frais... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Troisième commande en deux ans. Grande variété de cafés italiens. Description complète, historique de la marque, proportion Arabica / Robusta, taux de caféine, date de fabrication, et bien d'autres p... Zobacz więcej
Bonjour, J’ai passé commande le 22 septembre sur le site Kenon après avoir découvert leur café en Italie cet été. Tout a été parfait : délai respecté, emballage solide et soigné, aucun risque de... Zobacz więcej
Site sérieux et professionnel qui offre un immense choix de cafés (en grains pour moi mais aussi dans d'autres conditionnements) italiens. Ce choix permet de varier entre les proportions de robusta ou... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z kawą
- również w kategorii:
- Agencja e-commerce
- Kafejka
O Espresso International » France
Napisane przez firmę
- Les meilleurs cafés italiens !
- De nombreux torréfacteurs à découvrir
- Des marques exclusives
- De grands torréfacteurs à petits prix
- Cafés primés et certifiés/labellisés
- Cafés aux évaluations 5 étoiles ⭐⭐⭐⭐⭐
- Divers lots de dégustation et cafés à faible teneur en acide
- Cafés de spécialité (ou cafés gourmets)
- Cafés d'Allemagne
- Cafés biologique
- Savoureux décaféinés
- Torréfactions longues et douces en tambour
- Grains fraîchement torréfiés
- Satisfaction de nos clients
- Vaste choix d'accessoires, Dosettes ESE, Capsules Nespresso® compatibles, Tasses à expresso, Tasses à cappuccino, Tampers, Moccamaster et Accessoires pour barista, etc.
✓ Livraison offerte pour toute commande supérieure à 100€
✓ Livraison rapide
✓ Différents moyens de paiement
Dane kontaktowe
Liebigstraße 2-20, 22113, Hambourg, Niemcy
- +49 40 822 4567 90
- info@espresso-international.fr
- www.espresso-international.fr
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Parfait, j'ai enfin trouvé un site qui vend du San Eustachio à un prix abordable.

Odpowiedź od Espresso International » France
Un rapport qualité / prix au meilleur niveau
Un choix énorme, des prix très intéressants, une livraison rapide et toujours une petite attention dans le colis.
Que demander de plus

très bien
très bien, emballages de qualité , produits assez frais, livraison rapide et efficace

Très sérieux.
Malgré une première commande incomplète, le nécessaire a été fait très rapidement afin de la compléter.
Je recommande vivement, très sérieux.

Odpowiedź od Espresso International » France
Tasses originales que l on ne trouve…
Tasses originales que l on ne trouve pas forcément ailleurs.
Livraison rapide et colis très bien emballé.

Odpowiedź od Espresso International » France
Top parfait et eu droit à un paquet et…
Top parfait et eu droit à un paquet et gâteux offert dans ma commande

Odpowiedź od Espresso International » France
Très large choix de cafe
Très large choix, prix compétitif et livraison rapide.
Je recommanderai des mon stock terminé.

Commande de café Quarta
Commande de café Quarta, le meilleur café des Pouillés.
Commande arrivée soigneusement emballée, remise en main propre et service rapide.
Merci pour votre réactivité et rapidité d'expédition.

Odpowiedź od Espresso International » France
Colis bien emballé et protégé
Colis bien emballé et protégé, tasses de qualité et cette marque de grains de café et tout bonnement excellent… reçu dans les délais. Un grand merci .

Odpowiedź od Espresso International » France
Pour ma part, c’est une première commande, tout a été parfait. J’ai pu trouver des café que je ne trouvais pas ailleurs. J’ai pris un assortiment pour essayer. Aucun problème pour la livraison. Je recommande.

Livraison des produits
Je n'ai pu goûter vos produits, car vous ne déservez pas la Polynésie Française. Je dois donc les faire transiter par une adresse intérmédiaire afin de recevoir ma commande. C'est trés gênant. Pouvez-vous prévoir cette destination?

Great exerience
I am based in Paris and ordered online from Espresso International Passalacqua Harem coffee and several ClubHouse Rosa espresso cups. They were beautifully wrapped and packaged. The coffee is amazing but most importantly the espresso cups are much thicker than others. You can smell it before sipping, and it keeps it warm longer. A beautiful experience. And I loved the little gift that was included (hint: almonds)

Tout est conforme à la commande
Tout est conforme à la commande
Produits de qualité
Livraison dans les délais annoncés

Bons produits Livraison rapide
Bons produits Livraison rapide
Cependant je n’ai pas été prévenue lors du réassortiment des produits alors que j’avais pris l’option proposée

Doświadczenie Trustpilot