Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mein Stuhl hat an der Basis des Fußkreuzes nach ein paar Jahren eine Schwachstelle aufgewiesen und ist leider an der Stelle gebrochen. Ich habe mich an den Kundenservice von Ergotopia gewandt um zu er... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Hochwertiges Produkt und unkomplizierte Hilfe bei Defekt, selbst einige Jahre nach Kauf (5J Garantie). Der Kundenservice antwortet schnell und ist sehr freundlich.

Oceniono na 5 z 5

Mein Mann und ich nutzen schon seit längerem jeder einen Masterback Bürostuhl und sind top zufrieden damit, keinerlei Sitzbeschwerden mehr wie man es von billigeren Modellen gewohnt ist. Nun haben wir... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe im September 2022 eine NextBack gekauft, mit dem ich sehr zufrieden war. Leider ging Anfang Januar 2026 die Gasfeder kaputt. Wegen der 5-jährigen Garantie habe ich mich bei Ergotopia gemeldet... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Producent mebli
  2. Meble biurowe

Napisane przez firmę

Ergotopia hat es sich zur Aufgabe gemacht die Art wie wir am Schreibtisch arbeiten zu verändern. Um diese Vision zu erreichen haben wir uns zwei Ziele gesetzt: Zum einen möchten wir mit unserem ausgewählten Produkt-Angebot von elektrisch höhenverstellbaren Schreibtischen, ergonomischen Bürostühlen und Ergonomie Zubehör vor allem ein Ziel erreichen: Dir dabei helfen die beste Ausstattung für einen gesunden, produktiven und glücklichen Arbeitstag zu bekommen! Darüber hinaus bieten wir auf Ergotopia auch viele kostenlose Ratschläge und Infos an, die Dir noch viele weitere Wege zeigen wie Du das Ideal eines perfekten Arbeitsplatz erreichen kannst. Entdecke beispielsweise auf unserem Blog nützliche Tipps wie Du Müdigkeit, Rückenverspannungen oder Energielosigkeit während der Arbeit loswerden kannst. Auf zahlreichen Webseiten, Portalen und Magazinen wurden zudem unsere Infografiken erwähnt. Diese zeigen Dir z.B. wichtige Infos zu den Risiken des übermäßigen Sitzens sowie zu den häufigsten Ursachen von Rückenschmerzen. Schau also gerne bei uns vorbei. Wir würden uns freuen auch Deinen Arbeitsalltag ein Stück besser zu machen!

Dane kontaktowe

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 5 z 5

Herausragender Service – auch Jahre nach dem Kauf!

Ich habe meinen Ergotopia NextBack Stuhl nun seit über 3,5 Jahren im täglichen Einsatz – top verarbeitet, super bequem und ideal fürs Homeoffice.

Aber was mich besonders beeindruckt hat, war der Kundenservice:

Ein kleiner Materialfehler ist nach längerer Nutzung aufgetreten – und die Garantieabwicklung lief völlig reibungslos, schnell und extrem professionell. Besonders hervorheben möchte ich Frau Amanda aus dem Kundenservice: freundlich, lösungsorientiert und einfach unkompliziert in der Kommunikation.

So geht Kundenorientierung!

Für mich ist klar: Wer Qualität und Service sucht, ist bei Ergotopia genau richtig.

23 kwietnia 2025

billig

Das Produkt funktioniert wie es soll, und ist das geld nicht wert!

7 marca 2025

Odpowiedź od Ergotopia

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Kauf nicht zufrieden sind. Damit wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen können, benötigen wir noch ein paar Details:

Um welches Ergotopia-Produkt handelt es sich genau?

Welche Funktion oder welches Feature entspricht nicht Ihren Erwartungen?

Gerne können Sie sich direkt an unseren Kundenservice wenden unter support@ergotopia.de oder uns hier weitere Informationen hinterlassen.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung!

Super Qualität, vorbildlicher Support

Produkte sind generell von sehr guter Qualität. Preislich etwas höher, aber es ist eben auch ein Premium Anbieter. Mein NextBack Stuhl ist nach etwa 2 Jahren leider kaputt gegangen. Ich hab den Support kontaktiert, hab sofort ein Reparaturkit zugeschickt bekommen (war in ein paar Tagen da), inkl. Videoanleitung und Emailkontakt. Dazu gab es einen Gutschein.
Kann ich nur empfehlen!

28 marca 2025

Odpowiedź od Ergotopia

Hallo und vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung!
Es freut sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Support so zufrieden sind.
Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem NextBack und stehen Ihnen bei allen Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung!

Oceniono na 1 z 5

Nicht zu empfehlen einmal und nie wieder

Ich habe als Neukundin eine Akupressurmattte bestellt. Auf meine Anfrage beim Kundenservice warum ich keine Versandbestätigung bekommen habe und warum und warum zwei Lieferungen in meinem DHL konto auftauchen obwohl ich nur ein Teil bestellt habe, kann nur vom Kundenservice: Weis ich nicht . Man wolle sich darum kümmern. Auch nichts Passiert auf Mails wird auch nicht reagiert. Einmal und nie wieder.

26 marca 2025

Odpowiedź od Ergotopia

Vielen Dank für Ihr offenes Feedback. Es tut uns sehr leid, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht positiv verlaufen ist – das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit.
Wir möchten uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit dem Versand Ihrer Akupressurmatte entschuldigen. Tatsächlich standen wir telefonisch mit Ihnen in Kontakt, um Ihre Fragen zu klären. Leider haben wir auf unsere anschließenden E-Mails keine Rückmeldung von Ihnen erhalten – eventuell sind diese in Ihrem Spam-Ordner gelandet, was wir sehr bedauern.
Die Verwirrung bezüglich der doppelten Sendungsanzeige entstand durch eine Umverpackung seitens DHL. Dabei wurde Ihr Paket neu verpackt, wodurch automatisch ein zweiter Sendungslink erstellt wurde. Beide Sendungsverfolgungen bleiben aktiv, was in solchen Fällen zu Missverständnissen führen kann.
Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Prozesse zu verbessern
Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft doch noch eine Chance geben. Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung.
Herzliche Grüße Ihr Ergotopia-Team

Einsatz im Büro, HO und in der Küche, beim bügeln und am Essenstisch

Da ich auf der Arbeit diesen Bürohocker habe und mehr als begeistert bin, habe ich mir den Hocker auch für zu Hause HO und Küche gekauft. Die Lieferung war äußerst schnell und der Hocker gut verpackt, schnell aus der Umverpackung befreit und sofort Einsatzbereit. Er ist schnell auf jedem Platz eingestellt und somit viel verwendbar. Er macht einen robusten Eindruck und nimmt nicht viel Platz in Anspruch. Zu empfehlen für Menschen mit operierten Rücken. Da ich mit Unruhe und so ein bisschen zappelig bin, hat dieser Hocker positiven Einfluß auf meine Konzentration, Fokus und somit Produktivität.

25 marca 2025

Odpowiedź od Ergotopia

Herzlichen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Es freut uns sehr, dass sich der Hocker Dyko in so vielen Bereichen bei Ihnen bewährt hat. Ihre Erfahrung zeigt, wie flexibel unser Produkt eingesetzt werden kann – vom Büro bis zur Küche.

Vielen Dank auch für das Lob zur schnellen Lieferung und einfachen Inbetriebnahme. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Hocker!

Super Service

Ich habe den Schreibtischstuhl Ergotopia NextBack seit drei Jahren. Ein sehr hochwertiger und komfortabler Stuhl.
Vor kurzem hatte ich einen Schaden an der Armlehne. Mir wurde innerhalb kürzester Zeit unbürokratisch geholfen. Ein hervorragender Support.

20 marca 2025

Odpowiedź od Ergotopia

Vielen Dank für Ihre hervorragende 5‑Sterne‑Bewertung!

Klasse, dass Sie mit Ihrem NextBack auch nach drei Jahren noch rundum zufrieden sind. Ihr positives Feedback zu unserem Support bei der Armlehnen-Reparatur spornt uns sehr an.

Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und wünschen Ihnen weiterhin viel Komfort und Freude mit Ihrem NextBack.

Induktionsladegerät nicht vorhanden

Es fehlt einfach das Induktionsladegerät. Werde nun probieren für das Induktionsladegerät eine Erstattung zu bekommen ich hoffe mal ergotopia ist da entgegenkommend.

15 marca 2025

Odpowiedź od Ergotopia

Hallo und vielen Dank für Ihr Feedback!

Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Induktionsladegerät in Ihrer Lieferung gefehlt hat – das sollte selbstverständlich nicht passieren und entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Qualität.

Da uns über diese Bewertung leider keine Kontaktdaten von Ihnen vorliegen, möchten wir Sie bitten, sich direkt bei unserem Kundenservice zu melden, damit wir das Problem schnell und unkompliziert für Sie lösen können. Sollten Sie uns bereits kontaktiert haben, freuen wir uns darauf, Ihnen weiterzuhelfen!

Vielen Dank für Ihr Verständnis – wir sind sicher, dass wir gemeinsam eine passende Lösung finden.

Modell Desktopia Pro X

Wir haben uns für das Modell Desktopia Pro X entschieden und sind begeistert. Die Aufbauanleitung des Schreibtisches ist gut beschrieben, der Schreibtisch ist sehr stabil. Besonders erwähnen möchte ich den Support, der sehr freundlich und kompetent uns beraten hat.

11 lutego 2025

Odpowiedź od Ergotopia

Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung und Ihr positives Feedback zu unserem Desktopia Pro X! Es freut uns wirklich sehr zu hören, dass Sie mit der Stabilität des Schreibtisches, der Aufbauanleitung und unserem Service so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem neuen Schreibtisch und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung, falls Sie noch Fragen oder Wünsche haben.

Super Service auch noch nach Jahren

Super Service auch nach Jahren. Hatte vor 4 Jahren einen Bürostuhl bei Ergotopia erworben. Der telefonische Kontakt war immer zuvorkommend, freundlich, bemüht, mich bestens zu beraten.
Mittlerweile habe ich mir auch einen Bürotisch und eine ergonomischen Hocker geholt. Vor ein paar Wochen, merkte ich, dass das Drehkreuz meines Stuhls abgesackt war, so dass es am Boden schleifte. Ich hab bei Ergotopia angerufen, ob ihnen so ein Problem bekannt sei und wie ich das am Besten beheben könnte. Umgehend wurde mir angeboten, mir ein neues Drehkreuz zuzusenden, was die Garantie abdecke. Das neue Modell sei auch zusätzlich mit einer Platte verstärkt, so dass dieser Fehler beseitigt sein sollte. Unkompliziert, freundlich und lösungsorientiert wurde mir mit meinem Anliegen geholfen. So einen Support und Service gibt es heutzutage kaum noch. Dafür einen Doppeldaumen hoch. 👌👍👍👌
Herzlichen Dank.

7 lutego 2025

Odpowiedź od Ergotopia

Vielen lieben Dank für Ihre fantastische 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns riesig zu hören, dass Sie bereits seit Jahren zufrieden mit unseren Produkten und unserem Service sind. Besonders schön, dass wir Ihnen auch nach so langer Zeit unkompliziert und schnell helfen konnten✨

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude und Ergonomie mit unseren Produkten.

Herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Treue!

Oceniono na 5 z 5

Bester Service den ich erlebt habe

Bester Service den ich erlebt habe! Unser Fuß vom Bürostuhl wies einen Riss auf in der Garantiezeit.
Vom Telefonkontakt bis zur Lieferung eines neuen Fusses dauerte es nur ein paar Tage. Auch der erste Telefonkontakt bis zur Abwicklung/Lieferung war 1A!
Super Service und weiter so - vorbildlich!

30 stycznia 2025

Odpowiedź od Ergotopia

Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass wir Ihnen schnell weiterhelfen konnten. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Bürostuhl und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite. 😊

Toller Kundenservice

Ich liebe den Schreibtisch schon seit Jahren. Nun gab es ein Problem mit der Elektronik, der Kundenservice hat direkt unterstützt und Ersatz geliefert.

5 lutego 2025

Odpowiedź od Ergotopia

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Schreibtisch schon seit Jahren lieben und wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. 😊

Oceniono na 5 z 5

Bester Kundenservice, den ich seit langem erlebt habe!Ich brauchte dringend einen…

Ich brauchte dringend einen ergonomischen Bürodrehstuhl, für meinen Arbeitsplatz zu Hause. Bin dann durch Zufall auf den Ergotopia PureBack aufmerksam geworden. Bestellvorgang war reibungslos. Versandt erfolgte super schnell und Lieferung erfolgte in er angeben Lieferzeit. Aufbau war für mich sehr einfach und gut erklärt. Leider fehlten zwei Sprengringe, welche beim verpacken wohl vergessen worden sind. Und jetzt kommen die fünf Sterne+, der Kundenservice ist super. Eine kleine Email mit einem Foto und innerhalb von drei Tagen waren die Sprengringe da, mit einem netten Geschnek als Entschuldigung, plus einer per Hand geschiebenen Karte. Sowas tolles erlebt man selten! Ganz klare Empfehlung!

1 lutego 2025

Odpowiedź od Ergotopia

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass der gesamte Prozess – vom Bestellvorgang bis hin zur Lieferung und dem Aufbau – zu Ihrer Zufriedenheit war. Auch wenn bei der Lieferung ein kleines Missgeschick passiert ist, sind wir froh, dass wir das schnell beheben konnten und Ihnen so weiterhelfen konnten. Ihr Lob für unseren Service bedeutet uns sehr viel! Wir sind stets bemüht, unseren Kunden einen außergewöhnlichen Service zu bieten.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung! 🙏

Oceniono na 5 z 5

Nach 4 Jahren wurde der defekte…

Nach 4 Jahren wurde der defekte Bürostuhl kostenlos getauscht und das sehr freundlich und kompetent, kann ich nur empfehlen

30 stycznia 2025

Odpowiedź od Ergotopia

Vielen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass wir Ihnen nach vier Jahren schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig, und es ist schön zu hören, dass Sie unseren Service als freundlich und kompetent empfunden haben.

Vielen Dank für Ihre Empfehlung – das bedeutet uns viel!

Toll

Die Bestellung hat sehr gut geklappt, die Lieferung erfolgte superschnell. Der Kundenservice war sehr hilfreich, freundlich und entgegenkommend. Und das Produkt selbst ist ebenfalls hervorragend. Ich bin rundum zufrieden.

29 stycznia 2025

Odpowiedź od Ergotopia

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! 😊 Es freut uns sehr, dass alles von der Bestellung bis hin zur Lieferung und dem Support zu Ihrer Zufriedenheit war. Auch, dass Sie mit dem Produkt selbst so zufrieden sind, freut uns natürlich besonders!

Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und stehen Ihnen jederzeit bei Fragen gerne zur Verfügung.

Sehr zufrieden

Top Ware! Schneller Versand und bei Problemen Kundenfreundlicher und lösungsorientierter Support!

20 stycznia 2025

Odpowiedź od Ergotopia

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Ware, dem schnellen Versand und unserem Support so zufrieden sind.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Produkt und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Seite!

Oceniono na 5 z 5

Alles sehr unkompliziert und…

Alles sehr unkompliziert und lösungsorientiert - Spitze! Danke!

8 stycznia 2025

Odpowiedź od Ergotopia

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass alles unkompliziert und lösungsorientiert für Sie verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unserem Produkt und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Top Service und Betreuung

Top Service und Betreuung, super hilfreiche Trainings-und Entspannungs/(Stretching)videos auf Youtube sowie in der App selbst!

13 grudnia 2024

Odpowiedź od Ergotopia

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unserem Service und der Betreuung zufrieden sind und die Trainings- und Entspannungs-Videos hilfreich finden. Unsere Kollegen legen wirklich ihr Herzblut in die Ergotopia App, um Ihnen die besten Inhalte und Unterstützung zu bieten.

Alles Gute und viel Freude weiterhin!

Top!!

Hochwertige Produkte (Schreibtisch + Bürostuhl). Erstklassiger Kundenservice und sofortige Hilfe.
100% zu empfehlen!

6 grudnia 2024

Odpowiedź od Ergotopia

Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns, dass Sie mit unseren Produkten und dem Kundenservice so zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel! Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit Ihrem Schreibtisch und Bürostuhl.

Oceniono na 4 z 5

Habe einen Ergotopia Pro gekauft

Habe einen Ergotopia Pro gekauft, Lieferung ging schnell und umkompliziert. Einen Stern Abzug dafür, dass bei der Eichenholzplatte viele Füller drin sind in schwarz wo Astlöcher sind

27 listopada 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej