Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Très bonne expérience, rapide, efficace et surtout sécurisé. On est très bien renseignés et guidés dans les démarches à suivre ainsi pour les transactions, les messages sécurisés, envois, et verseme... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Je tiens à remercier l'équipe d'Equirodi. J'ai été très bien accompagnée suite à un désagrément (selle reçue avec quelques égratignures), probablement lors du transport, et j'ai été dédommagée par l... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

J’ai commander un gilet air bag le 17 janvier et on me dit 1 semaine après que m’as commande et annulé sans raison ! Part contre prendre l’argent dès le lendemain sa ils savent faire. Vu que j... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Trés bonne qualité du site EQUIRODI : prise en chargé , mise en ligne et suivi des ventes excellents . Service-clients performant , clair et rapide de la mise en vente jusqu’au règlement . Le site... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep zoologiczny
  2. Anonse
  3. Sklep sportowy (outdoor)
  4. Sklep z fastrygami

Napisane przez firmę

Vente de chevaux, vide sellerie et marketplace sur Equirodi France. Depuis 2006 , Equirodi.com accompagne les passionnés de cheval en France et partout en Europe dans leur recherche de matériel d'équitation , l' achat d'un cheval , d'une propriété équestre , d'un van et bien plus encore. Retrouvez toutes les annonces du monde du cheval sur Equirodi, la place de marché internationale du cheval. Consultez plus de 25 000 annonces équestres et déposez votre annonce gratuitement. Chevaux à vendre | Immobilier équestre | Camions chevaux | Vans chevaux | Sellerie en ligne | Selles d'occasion Seconde main

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 77% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Oceniono na 5 z 5

Quelques lenteurs mais plutôt une bonne expérience

Le site est bien construit. Les instructions pour les mises en ligné sont clairs. Ils répondent également assez vite aux emails au cas d'un problème. La sécurisation financière est appréciable. Néanmoins: Lasser 7 jours à un acheteur pour "tester" une selle me semble bien trop longue, car c'est un objet onéreux et le risque de récupérer ensuite sa selle abimé n'est pas négligeable. Je pense il faut reduire ce délai à 3 jours, car entre la réception par l'acheteur de la selle et le moment que le vendeur récupère finalement son argent en cas de vente il se passe un minimum de 10 jours entre le délai "test" et le virement du prix d'achat sur le compte du vendeur. C'est trop longue. Néanmoins bonne expérience et vente assez rapide de ma selle.

5 sierpnia 2024
Opinia niezależna
Oceniono na 2 z 5

vente d'une selle

rien ne s'est mal passé , mais prendre 10% de commission sur une selle me parait exagéré

9 lipca 2024
Logo Equirodi.com

Odpowiedź od Equirodi.com

Nous vous remercions d'avoir partagé avec nous votre ressenti. En effet, Equirodi prend une commission. Cette commission est indiquée de façon transparente au moment du dépôt de l'annonce et aussi au moment où vous validez la commande. Vous savez exactement combien vous recevrez une fois la commission déduite.
Dans la plupart des cas, les vendeurs en tiennent compte dans leur prix de vente. Au final, que la commission soit payée par le vendeur ou par l'acheteur, cela revient au même.
Nous tenons aussi à rappeler que cette commission comprend 20% de TVA et aussi des frais de transaction bancaire élevés. Au final, après déduction de nos frais de personnel (Oui Equirodi est une entreprise basée en France qui paie ses charges et ses impôts en France), nos frais de marketing, nos frais techniques et tous les offres frais d'exploitation il ne reste au final pas grand chose sur chaque vente.
Enfin, nous tenons à rappeler que nous avons mis en place une solution 100% sécurisé, que votre selle est assurée à 100% de sa valeur pendant le transport et l'essai et que vous avez la garantie d'être payé. L'acheteur profite d'une période d'essai de 7 jours et du retour gratuit si la selle ne convient pas.
Nous tenons à vous remercier pour votre confiance.
Bien cordialement
L'équipe Equirodi

Oceniono na 5 z 5

Mise en ligne d'une annonce.

J'ai mis une annonce en ligne récemment. Clarté de la présentation, facilité d'exécution, rapidité de la mise en ligne, plusieurs options payantes ou non : je suis très satisfaite de ce service.

8 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Selles vendues en toute sécurité

Selles vendues en toute sécurité. L’une avait l’objet d’un essai et renvoyée en parfait état. J’ai sans doute aussi eu de la chance avec des acheteurs honnêtes.
Le site reste très fiable pour les essais et le paiement. Je recommande !

6 czerwca 2024
Opinia niezależna

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej