Séance bien menée avec beaucoup d'enthousiasme et de soutien. Cette séance, dite de reprise ou de mise en route, est déjà bien soutenue et fait craindre une difficulté croissante pour la suite mais n... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Rythme, cours, ergonomie de l'appli Pas terrible 6 cours en moyenne par thème, pas assez pour une pratique régulière WARNING : Abonnement renouvellé sans préavis Deuxième année : pas de nouvea... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
J'apprécie les exercices proposés car on sent le travail musculaire et la coach est entraînante. J'ai juste peur d'avoir des courbatures car on ne termine pas avec des étirements. Je les ferai seule l... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Première séance de sport depuis de nombreuses années, j’ai apprécié les encouragements du coach et le niveau était en phase avec mes faibles capacités sportives
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Inni użytkownicy przeglądali również

Bonne reprise
Bonne reprise - explications claires - intensité adaptable -

Exercices progressifs
Exercices progressifs; bonnes explications du coach

Petite séance de reprise en douceur
Petite séance de reprise en douceur

Odpowiedź od Equilibre Fitness
Bien pour le moment j’attends de faire…
Bien pour le moment j’attends de faire la séance pour en dire plus

Cours de sport super
Cela faisait longtemps que je ne faisais plus de sport. J’ai 63 ans et ce programme est parfait pour bien démarrer et adapté à mon âge.

Super !
Les mouvements sont bien expliqués et un prof masculin en particulier (celui qui dispense le plus souvent les cours sur les programmes définis) est vraiment au top. Il donne une alternative plus facile à certains mouvements et n'oublie jamais de rappeler de boire une gorgée d'eau. De plus, à la fin d'une série, il prévient du changement de position (de debout au sol, par exemple) pour la série suivante, ce qui laisse le temps de se placer. De manière générale, les cours sont très bien faits.

Odpowiedź od Equilibre Fitness
Bonne énergie pour un démarrage
Bon rythme, des encouragements appréciables

Bouger à nouveau
Je n’ai plus fait de sport depuis 6 mois parce que j’ai été malade et g tellement grossi que je n’ose pas retourner à ma salle de sport. Alors ce programme qui me permet de redémarrer en douceur et seule chez moi est parfais. Je suis rouillée mais les 25 minutes sont passées très vite

Explications trop rapides
Je trouve que les exercices sont montrés trop rapidement pour pouvoir être effectués dans la foulée correctement . Aucune proposition d’étirement ou de récupération à la fin, j’ai eu pas mal de courbatures. Mais les résultats sont là. J’ai gagné un cran de ceinture 👍

Petit à petit...
En suivant les cours 3 fois par semaine depuis un mois, je me sens déjà plus à l aise et poursuit le programme avec plaisir!

Premiers pas efficaces
Scéance efficace, bons conseils. Besoins d'aucun accessoire.
Je ressent bien les effets.

Odpowiedź od Equilibre Fitness
Les muscles ont bien travaillé
Les muscles ont bien travaillé, j'ai des courbatures mais j'adore !

Doświadczenie Trustpilot