Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Premiere commande pour offrir un panier gourmand, le resultat a plu a toute la famille. Emballage solide, expedition efficace, et les biscuits comme les confitures avaient vraiment du caractere…

Oceniono na 1 z 5

Vous souscrivez de manière forcée et cachée à un abonnement livraisons vip pour 44,90€/mois avec un préavis de 60 jours après résiliation. 3 x 44,90€ débités sans contre partie pour avoir acheté quelq... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Très bons produits. Emballage au top. Livraison Très rapide. Et en plus un super cadeau de choix plus des bonbons. Je recommande vivement cet enseigne. Que du bonheur.

Oceniono na 1 z 5

Produit non livré (moutarde) Aucune aide du site malgré relances. heureusement que j'ai payé avec Paypal et ai pu me faire rembourser.

3,0

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

3,0

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 241

Napisz recenzję

Voleur

Voleur. Escroquerie pour la livraison VIP 44,90€ . Ça fait cher les pots de moutarde.

23 marca 2026

Malhonnêteté professionnelle

Même expérience que beaucoup, après avoir effectué mon achat je suis débité 2 fois de 44.90€ en 3 mois ce qui correspond à un abonnement abusif à un service "VIP"(mentionné dans de petites lignes sur l'email de confirmation) pratique malhonnête que j'ai signalé au système "Perceval".

18 marca 2026

10 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Je pense que si je pouvais mettre des étoiles négatives, c'est ce que je ferrais. J'ai commandé pour Noël leur boîte pour brasser nos bières nous-mêmes. Quand j'ai reçu ma boîte toute était très bien sans aucun problème. Aujourd'hui, je découvre que j'ai souscris à un abonnement VIP de 44,90€ par mois, et je me souviens que à strictement aucun moment je n'ai voulu souscrire à cela. J'ai une excellente mémoire et je sais à 100% que je n'ai pas choisi cette option, j'ai été débité 2 fois de 44,90€, pour soyons honnête un service sans aucune utilité et de plus sans mon consentement, dans tous les mails que l'on reçoit après achat, c'est seulement d'un seul à la toute fin qu'on peut résilier cette opinion "VIP", laissez moi rire!!!! Si vous avez de l'argent à perdre, venez ici sans problème.

10 marca 2026

Arnaque

A l'issue de ma première commande, j'ai été prélevé de 44,90 euros soit disant pour une case cochée (Livraison VIP).
Tout ceci n'est pas explicitement exprimé et c'est donc une arnaque contre laquelle on ne peut rien faire pour récupérer ses 44,90 euros.
Société malhonnête et sournoise à bannir.

4 marca 2026

Tromperie/ abonnement livraison VIP

Jai réalisé une commande de 19,90e en décembre 2025 et à ma grande stupeur, mon compte a été débité de 44,90e en mars.
A chaque commande, le client est abonné d'office à une livraison VIP qui coûte 44,90e. Comme il sagit d'un abonnement, le prélèvement est reconduit sans action de votre part. Aucun remboursement n'est accordé en cas de réclamation ni par le site ni par la banque (pour ma part crédit agricole même en faisant opposition à ma carte). Une très belle tromperie bien ficelée.

3 marca 2026

C'est une honte

C'est une honte, votre offre livraison vip qui déclenche un abonnement de 44,90€ alors que ce n'est pas vraiment lisible et clair votre abonnement sur votre site. L'ux et l'ui sont vraiment à revoir !!!!

Résultat ma maman a perdu +90 euros pour deux pots à moutarde, ça fait chère la moutarde !!!!

Marie-José Le Pierres

16 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Frais cachés de livraison gratuite !

Pendant la commande un clic sur livraison gratuite et vous vous retrouvez avec un abonnement caché de 44,90€ tous les 60 jours pour la livraison gratuite.
C'est une pratique trompeuse pour engager les gens sans consentement clair.

20 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Premier achat = abonnement souscrit ( et c'est bien caché)

Entreprise normale qui fourni des produits alimentaires.
On penserait s'en sortir avec une trentaine d'euro pour de délicieuses moutardes qu'ils ne font que distribuer.
Et bien non, 134 € de frais de transport ( 3 fois) facturés pour des commandes non passées.
Certes c'est mentionné mais de façon discrètes et surtout ça n'apparait pas au paiement et encore moins sur le mail de confirmation de la commande.

Cette société s'est donc fait 134€ avec un service non rendu ( le transport) ou alors ma livraison unique m'a couté la même somme. C'est selon.
A fuir définitivement et surtout message à faire passer.

27 września 2025

Arnaque

Les produits sont tres bons mais tous les 2 mois , ils m'ont prélevé 44.90 euros de soit disant livraison vip ! A aucun moment je n'ai ete averti de cette clause !!! Donc ce qui fait que tous les 2 mois ( pendant 4 mois ) j'ai ete débité de ce montant sans faire de commande !!!!!! C'est un abonnement arnaque !! Ils ne veulent pas me rembourser !!!!! Je voulais faire une autre commande car les produits sont bons ben je vais aller voir ailleurs !! ARNAQUEURS

13 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

J ai commandé un pot de moutarde et je…

J ai commandé un pot de moutarde et je me suis retrouvée quelques jours après prélevé de 49€ soit disant livraison VIP alors je n ai jamais coché cette case ! Par email ils répondent qu on est prévenue alors je n ai jamais été prévenue de quoi ce soit . Ce site n est pas sérieux . Si vous voulez pas avoir 49€ tous les mois de prélever n y allait pas en plus ils remboursent pas .

24 stycznia 2026

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej