Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Catastrophique. Continue de rembourser les pharmacies alors que l’affiliation à l’assurance mutuelle est arrêtée depuis de des années… Cerise sur le gâteau : ils vous réclament les sommes versé... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bonjour, j'ai rempli ma demande par internet, mais aucun module concernait ma demande, donc j'ai du prendre un rendez-vous téléphonique, j'ai une une personne au téléphone qui n' à pas pu me ren... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Personne à l'écoute et aidante :) J'ai pu rapidement obtenir de sa part, les renseignements qu'il me manquait. => Merciiii à Lui ! NB : En revanche, je trouve dommage qu'il faille demander notre... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Demande de DUE par service comptable . Après premier échange, j 'ai eu un nouveau conseiller -niveau senior- pour explications et conseil rapprochement vers courtier pour aide à la rédaction de ce doc... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Pośrednik ubezpieczeniowy

Napisane przez firmę

Courtier grossiste depuis 2001, nous occupons la deuxième place du marché français avec un réseau de 9000 coutiers partenaires. Nous avons fait le choix d’être focalisés sur un nombre restreint de marchés sur lesquels nous avons développé un savoir-faire de référence : protection sociale du TNS et des TPE / PME, et assurance de la construction et de l’immeuble.

Dane kontaktowe

Extrêmement décevant.

Extrêmement décevant.

Remboursements incomprehensibles,
Impossible a contacter directement,
Réponses inappropriées formulées par un robot..

Le principe:
"Vous payez ,
On vous rembourse peu et surtout on vous décourage de vouloir obtenir une explication "

Vilaine caricature .

19 kwietnia 2026

Catastrophique !!!

Catastrophique.
Cerise sur le gâteau : ils vous réclament les sommes versées par erreur !!
31,31€ en ce qui me concerne.
Et lorsque vous avez l’audace de poser réclamation, ils répondent au bout du troisième mail par une réponse toute faite et sans rapport avec le problème.
Et, bien sûr, ils vous mettent immédiatement dans les mains d’une société de recouvrement…
De véritables incompétents.

17 kwietnia 2026

Renseignements obtenus avec clareté

Bonjour j'ai été renseignée et j'ai obtenu les réponses à mes questions avec clareté, personne à l'écoute, merci

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od ENTORIA

Toute l'équipe vous remercie pour cet avis qui nous encourage à vous apporter satisfaction chaque jour.

Oceniono na 5 z 5

Personne très compétente et très…

Personne très compétente et très agréable

15 kwietnia 2026

Odpowiedź od ENTORIA

Nous sommes ravis de la bonne expérience que vous avez eue avec nos équipes. Votre commentaire nous encourage à vous apporter satisfaction chaque jour.

Oceniono na 5 z 5

La personne au téléphone est d une…

La personne au téléphone est d une gentillesse et d une écoute sans égal.

En comparaison a d autre hotline ou d autre personne que j' ai eu chez vous il n'y a pas photo

14 kwietnia 2026

Service rapide et efficace

Service rapide et efficace

10 kwietnia 2026

Odpowiedź od ENTORIA

Nous sommes ravis de la bonne expérience que vous avez eue avec Cristina. Nous lui transmettons le message. Votre commentaire nous encourage à vous apporter satisfaction chaque jour.

Oceniono na 1 z 5

Je ne les ai même pas eu très déçu…

Je ne les ai même pas eu très déçu merci de me recontacter au plus vite déjà des soucis dès le début aucun professionnalisme….

Odpowiedź od ENTORIA

Après vérification, il s'avère que Maëlys a tenté de vous joindre à deux reprises le 9 avril. Nous vous avons également adressé un mail ce même jour pour la réception de votre identifiant. Par ailleurs Pauline a bien réussi à vous joindre le lendemain afin de vous apporter des précisions.

TRES BON

TRES BON ACCUEIL

Odpowiedź od ENTORIA

Nous sommes ravis de la bonne expérience que vous avez eue avec Marine. Nous lui transmettons le message. Votre commentaire nous encourage à vous apporter satisfaction chaque jour.

Oceniono na 4 z 5

Un échange très clair et agréable

Un échange très clair et agréable, qui m’a permis de mieux comprendre les garanties ainsi que les avantages proposés

Bonjour Madame Philippo,

Nous sommes ravis de la bonne expérience que vous avez eue avec Jessica. Nous lui transmettons le message. Votre commentaire nous encourage à vous apporter satisfaction chaque jour.

ECHANGE AVEC LE SERVICE DSN

Un bon canal de communication et une bonne compréhension sur le thème traité

7 kwietnia 2026

Odpowiedź od ENTORIA

Nous sommes ravis de la bonne expérience que vous avez eue avec Noémie. Nous lui transmettons le message. Votre commentaire nous encourage à vous apporter satisfaction chaque jour.

Oceniono na 1 z 5

Au bout de trois semaines toujours pas…

Au bout de trois semaines toujours pas de remboursement de frais dentaires d un montant de 1500 euros
Nous sommes vraiment déçus et pensons sérieusement à changer de mutuelle
Pour retirer les échéances ça va vite mais pour le service zéro sur 20

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od ENTORIA

Je suis navrée de lire votre insatisfaction. Pourriez-vous me communiquer vos coordonnées ou votre numéro de dossier pour que nous puissions regarder celui-ci et vous faire un retour ?

Oceniono na 5 z 5

J ai beaucoup apprécié l échange avec…

J ai beaucoup apprécié l échange avec la personne que j ai eu au téléphone.
Sa pontactualité , sa disponibilité .

2 kwietnia 2026

Odpowiedź od ENTORIA

Nous sommes ravis de la bonne expérience que vous avez eue avec Valérie. Nous lui transmettons le message. Votre commentaire nous encourage à vous apporter satisfaction chaque jour.

Oceniono na 5 z 5

Echange très agréable et professionnel

Echange très agréable et professionnel. J'ai eu tous les détails dont j'avais besoin avec le plaisir de parler à une personne patiente et fort sympathique.

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od ENTORIA

Nous sommes ravis de la bonne expérience que vous avez eue avec Camille. Nous lui transmettons le message. Votre commentaire nous encourage à vous apporter satisfaction chaque jour.

Appel à l heure exact

Appel à l heure exact
Interlocutrice très agréable

26 marca 2026

Odpowiedź od ENTORIA

Nous sommes ravis de la bonne expérience que vous avez eue avec Helena. Nous lui transmettons le message. Votre commentaire nous encourage à vous apporter satisfaction chaque jour.

Conseillère ponctuelle

Conseillère ponctuelle, rapide, efficace et aimable

24 marca 2026

Odpowiedź od ENTORIA

Nous sommes ravis de la bonne expérience que vous avez eue avec Maëlys. Nous lui transmettons le message. Votre commentaire nous encourage à vous apporter satisfaction chaque jour.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej