energieitaliane.info Recenzje 50

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

2,5

Oceniono na 1 z 5

Sconsiglio vivamente di affidarvi a questa azienda se volete investire i vostri risparmi con serenità. La mia esperienza è stata un incubo burocratico e tecnico, segnata da una totale mancanza... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

A volte bisogna avere l'umiltà di riconoscere i propri errori. Pochi giorni fa ho pubblicato una recensione durissima su Energie Italiane, convinto di essere stato trattato come un cliente di serie Z.... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

1. contratto firmato a maggio 2023 2. installazione terminata a novembre 2023 3. saldo ultima fattura novembre 2023 4. 18 febbraio 2024 non so ancora se l'impianto fotovoltaico funziona... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Sconsiglio vivamente di affidarvi a…

Sconsiglio vivamente di affidarvi a questa azienda se volete investire i vostri risparmi con serenità. La mia esperienza è stata un incubo burocratico e tecnico, segnata da una totale mancanza di trasparenza.
​I punti critici riscontrati:
​Contratti "Trappola": Fate estrema attenzione alle clausole. Esistono penali pesantissime mai menzionate in fase di vendita e scritte in modo poco chiaro. Si rischia concretamente di perdere il capitale investito e rimanere persino senza impianto.
​Tempistiche Infinite: Per un semplice impianto da 4kW, ho dovuto attendere ben 7 mesi. Una lentezza ingiustificabile e frustrante.
​Materiali diversi da quelli pattuiti: Nel contratto erano previsti inverter e batterie di una determinata marca, ma sono stati installati componenti di un altro brand senza alcuna comunicazione preventiva. Hanno proceduto al montaggio facendo finta di nulla, sperando che non me ne accorgessi.
​Assistenza Post-Acconto Inesistente: Una volta incassato il secondo acconto, l'azienda sparisce. Delegano il lavoro a ditte terze e diventano praticamente irreperibili.
​Problemi Tecnici: A lavori conclusi ho riscontrato anomalie all'impianto elettrico che ho dovuto risolvere a mie spese chiamando il mio elettricista di fiducia, dato che il loro supporto era nullo.
​Conclusione: Se cercate professionalità, rispetto dei marchi scelti e assistenza post-vendita, rivolgetevi altrove. Con Energie Italiane rischiate solo di perdere soldi e sonno.

16 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Ho Avuto lo stesso problema con inverter

Ho Avuto lo stesso problema con l'inverter Livoltek pochi giorni fa come altri. L'azienda non è reperibile.
Ho dovuto sentire Livoltek e pagare l'intervento di verifica e poi quello di sostituzione del pezzo che mi arriverà.
Le persone che ci lavoravano, non lavorano più lì da almeno un anno. Livoltek mi ha confermato che Energie Italiane è FALLITA! facendo danni in molti posti. Mi hanno detto che c'è qualcuno che vuole fare una class action per denunciarli visto che non hanno rispettato gli accordi. Qualcuno ne è a conoscenza?

15 stycznia 2026

After sale non all'altezza

Purtroppo questa, come altre aziende, si sono buttate nel mercato delle energie rinnovabili avendo come obiettivo la vendita senza avere però alcun background tecnico per cui se il prodotto commercializzato è di buona qualità tutto fila liscio ma se per caso il prodotto sia esso pompa di calore o Inverter o pannello solare o batteria o wall box ha dei problemi non sono in grado di intervenire per risolvere il problema e inizia lo scarica barile delle responsabilità.
Nel mio caso, per un problema ad un Inverter in garanzia, ho dovuto cercare e rivolgermi ad un altro installatore e interfacciarmi direttamente alla casa madre ( Livoltek ) per finalmente , dopo due mesi, risolvere il problema . Chiaramente ho dovuto pagare l'intervento del nuovo installatore perchè Energie Italiane non rispondeva più ne alle mie email nè al telefono ....bravi a vendere e poi...sparire !!

22 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Se potessi dare 0 lo farei .

Se potessi dare 0 lo farei .. abbiamo un problema con impianto e non Rispondono più al telefono … spariti !
Onestamente siamo molto preoccupati

20 października 2025

Pessima azienda

Sapete qualcosa di questa azienda se è stata venduta assorbita o cosa???
Capisco di aver buttato i soldi dalla finestra chi dice che il sig Carmine sia una persona seria vendono solo fumo.

6 października 2025

TRUFFA

Servizio assistenza inesistente, Aspettano solo che scada la garanzia per rispondere, mesi e mesi a non rispondere. Ci troviamo con l’impianto fermo, in garanzia e senza assistenza. Non auguro a nessuno la mia esperienza con loro.

5 października 2025

Assistenza cliente inesistente

Ho acquistato da loro un impianto fotovoltaico da 4kw con batteria a ottobre 2024. In fase di acquisto e installazione è andato tutto bene, l'impianto è partito a funzionare da gennaio2025 e fin qui nulla da lamentare, anzi complimenti agli installatori (un'altra società).
Quest'estate (2025) dopo un forte temporale l'inverter non dava segni di vita, cosi chiamo direttamente l'installatore, che esce fa le verifiche del caso e conferma che l'inverter è da sostituire, dicendomi di contattare Energie Italiane che sono loro che avendo acquistato il prodotto devono occuparsi della sostituzione in garanzia.
Ed ecco che non mi rispondono. Sto provando da prima di agosto a contattarli ma nulla, non rispondono a email, telefono fisso e tanto meno quello del commerciale (il commerciale che mi aveva seguito non lavora più li, ma gentilissimo mi ha dato il numero del collega nuovo).
Servizio di assistenza pessimo, anzi inesistente, prima di scrivere questa recensione le ho provate davvero tutte, ho anche aspettato pensando fossero in ferie. Tanto che anche l'installatore (che per fortuna mi sta seguendo) non riesce a contattarli.

11 września 2025
Oceniono na 1 z 5

Ho firmato un contratto per l’acquisto di condizionatori

Ho firmato un contratto per l’acquisto di condizionatori/Pompe di calore a metà giugno, pagando immediatamente il 70%, con promessa di installazione entro la prima decade di luglio. Nella data fissata, non si sono presentati, e, nonostante i vari solleciti, non sono mai riuscita ad ottenere una nuova data per l’installazione. Qualche giorno fa, mi hanno invece comunicato che il mio contratto di acquisto e installazione di condizionatori è stato ceduto ad una ditta che non garantisce che vengano installate le stesse componenti nè tanto meno la tempistica. Al momento mi ritrovo ad aver pagato il 70% di condizionatori che, nella migliore delle ipotesi, mi verranno installati dopo la metà di settembre, e non so neanche di quale marca o tipologia… O forse chissà, non li vedrò mai

7 lipca 2025

Gestione pratica ENEA

Ho contattato l'Ing. Di Prato dal quale sono stato accolto con molta cortesia e disponibilità. La mia richiesta riguardante la mia pratica ENEA è stata esaudita in tempi brevissimi e con efficienza.
Complimenti!

23 czerwca 2025

Azienda molto seria

Carmine è una persona seria e molto affidabile.
La sua squadra sempre preparata e sul pezzo, dai commerciale, all'amministrazione ed i magazzinieri.
Altamente consigliati se avete in mente qualche progetto che preveda l'uso di rinnovabile come il fotovoltaico!

19 maja 2025

Ottima Istallazione Pessima assistenza

Acquistato aprile 2024 installato giugno avviato luglio sulla realizzazione dell'impianto nulla da eccepire anzi la ditta Colarossi eccellente i guai sono cominciati dopo 3/4 mesi in pratica non si aggiornava l'applicazione rimaneva bloccata anche per 5/6 ore di conseguenza non avevo la situazione della batteria avendo un'auto elettrica non potevo programmare eventuale ricarica non avendo la situazione aggiornata ho chiamato chi il venditore il quale mi ha assicurato che avrebbero verificato e sistemato piccola puntualizzazione non hanno fatto nessun sopralluogo dopo 2 mesi nulla di fatto ho inviato una pec alla ditta senza risposta seconda pec altrettanto
per disperazione mi sono rivolto ad altro tecnico pagato di mia tasca dopo 2 ore tutto sistemato
A VOI LE CONCLUSIONI

9 kwietnia 2025

Impianto acquistato a fine 2024

Impianto acquistato a fine 2024. Seguito su tutto l'iter dal loro responsabile tecnico Ing. Di Prato che mi ha dato la massima assistenza possibile. Impianto perfetto e performante, dopo altre esperienze negative finalmente ho trovato un'azienda a cui affidare i miei progetti e stare sereno sul risultato finale.
SUPER CONSIGLIATO - UN PLAUSO SPECIALE PER L'ING. DI PRATO

11 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Dopo quasi un anno non so neanche se l'impianto funziona

Impianto acquistato a Maggio 2024, installato a Ottobre 2024, attivato a Fine novembre (quindi oltre 6 mesi solo per installarlo) da oltre due settimane ho segnalato che il sistema di misurazione di consumi, produzione ed energia immessa non funziona correttamente. Mi hanno mandato una mail con richieste a dir poco esilaranti (mi chiedono di installare l'app per il monitoraggio quando era esattamente l'app che avevo usato per segnalargli il malfunzionamento).

Ora non rispondono al telefono nè via mail.

Il mercato farà selezione.

P.S.
Noto con piacere che tale "Patrizia Bosi" citata come consulente di energie Italiane, ha inserito anche la sua "imparziale" recensione... andiamo bene.

5 marca 2025
Oceniono na 5 z 5

Fonte energetica adeguata Ho chiesto una consulenza per…

Ho chiesto una consulenza per l’eventuale opportunità di istallare una pompa di calore nella mia abitazione, ho avuto la fortuna di essere contattata dal consulente Stefano Provasio il quale, dopo aver acquisito le info tecniche sulla casa, mi illustrato la soluzione tagliata su misura per la mia situazione: efficace, super preparato e molto cordiale! Davvero soddisfatta: lo Consiglio vivamente!

13 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Buongiorno a tutti io mi chiamo Davide…

Buongiorno a tutti io mi chiamo Davide Spitaletta ,mi sono affidato alla azienda energieitaliane per farmi fornire ed installare un impianto Fotovoltaico da 6kw
esperienza molto positiva , il Venditore signor Stefano Canova Persona molto Gentile e professionale
si avvalgono di Installatori della zona, molto competenti e professionali
ad oggi l'impianto funziona benissimo Consiglio vivamente questa azienda sempre pronta alle esigenze del cliente

6 września 2024

Azienda poco affidabile

Purtroppo esperienza negativa con questa azienda.

partiamo dal fatto che gli installatori lavoravano sul tetto senza agganciarsi, mettendo a rischio legale la mia persona, ho dovuto richiamarli più volte.

Inoltre, ora, l'impianto è montato ma non posso utilizzarlo perché un pezzo dell'impianto è difettoso.
Stanno passando le settimane ed il pezzo non arriva, l'azienda scarica la responsabilità alla Livoltek.
Ma la Livoltek se è un'azienda poco seria, è pur sempre loro che l'hanno scelta, dovrebbero farsi sentire in quanto ora hanno un cliente molto insoddisfatto e scegliere azienda fornitrici più affidabili.

Con l'impianto fermo, mi sto perdendo centinaia di euro di risparmio energetico e loro non fanno nulla per uscire da questa situazione.
Sconsigliatissimi.

1 sierpnia 2024

Assenza completa di professionalità

Assenza completa di professionalità. Totalmente inaffidabili e scorretti. Mi hanno fatto perdere la possibilità di ottenere il finanziamento statale dicendo di avermi messo in lista e promettendo che lo avrebbero fatto al più presto, fino a quando non è stato più possibile nemmeno rivolgermi ad altri.

22 grudnia 2023
Logo energieitaliane.info

Odpowiedź od energieitaliane.info

Buongiorno Sig.ra Paoloni, ci dispiace profondamente per la sua cattiva esperienza ma Energie Italiane non si occupa di Finanziamenti statali, bensì di Energie rinnovabili, peraltro non esiste il suo nominativo nel nostro database, pertanto le chiedo a nome dell'azienda e delle persone che ci lavorano di rimuovere la recensione, la ringrazio molto.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej