Elia, la culotte menstruelle en coton bio  Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

En plus d'être ravie de produits achetés il y a 5 ans quant à leur qualité, j'ai écrit récemment au service client qui m'a répondu très rapidement et avec un grand professionnalisme ! Je recommande vi... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'utilise des culottes menstruelles Elia depuis plusieurs années et je les apprécie beaucoup. On oublie totalement qu’on les porte, et elles offrent une vraie liberté de mouvement, même pendant les jo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Cela fait déjà 5 ans que j'utilise les culottes de règle Elia, comme le dit bien le site, elles sont toujours niquel : absorbantes, toujours élastiques, dentelles entières alors que je les lave à 6... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z bielizną ozdobną

Napisane przez firmę

Elia c’est l’histoire d’une femme, de deux femmes, de toutes les femmes. C’est aussi l’histoire d’une féminité, d'une liberté, que nous avons voulu écrire pour vous. L'histoire de deux femmes entrepreneuses aux préoccupations ordinaires, qui souhaitent simplifier leur quotidien sans sacrifier leur santé. Elles décident de créer la première culotte menstruelle en fibres végétales bios. Au commencement d'Elia, il y avait également une démarche et une promesse : celle de prendre soin de vous, de votre santé et de notre planète. Nous suivons toujours cet engagement et entreprenons des actions engagées sur des aspects environnementaux, sociétaux, locaux et économiques.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 18

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Difficulté à joindre le service client

Bonjour, j'ai eu quelques difficultés à joindre le service client qui ne m'a jamais vraiment contacté...
Bonne journée

15 lipca 2024

Bonjour Sol,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour notre délai de réponse.
Nous avons rencontré des problèmes techniques, notre équipe a fait le nécessaire pour y remédier.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse, nous vous invitons à nous envoyer un mai à shop@elia-lingerie.com notre équipe vous répondra sous 24h.

Oceniono na 5 z 5

Site fiable, excellents produits de superbe qualité. Je recommande vivement, les articles tiennent leur promesses même dans la durée (1ere commande il y a 1 ans et seconde commande il y a quelques jours).
Très bonne communication avec le service client.
Merci beaucoup.

16 lipca 2024
Oceniono na 1 z 5

Déçue par le manque de communication…

Déçue par le manque de communication une fois la commande passée.

Commande passée le 26/06, à ce jour toujours pas de nouvelles du service client après plusieurs mails. :(

12 lipca 2024

Bonjour Nadine,

Nous vous présentons nos sincères excuses pour notre délai de réponse.

Au top

J'utilise les culottes Elia lingerie depuis plusieurs années maintenant, et franchement je suis plus que satisfaite. J'ai testé une autre marque par curiosité mais suis revenue à Elia.
Ayant un flux abondant +++ A cause de l'endométriose, je n'ai jamais eu de soucis de "débordement" en portant les modèles pour flux abondants ou hémorragiques .
Je recommande vraiment.

9 lipca 2024
Oceniono na 5 z 5

Aujourd’hui je m’apprête à repasser…

Aujourd’hui je m’apprête à repasser commande car je suis satisfaite depuis plusieurs années de mon maillot menstruel Ariel. Ayant perdu du poids je veux reprendre exactement le même. Le textile est d’une qualité incroyable, les commandes sont faciles à passer (et avec un très bon programme de fidélité). J’ai du contacter le service client pour une commande et j’ai eu satisfaction.

1 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

Belle marque avec de belles valeurs et produits efficaces. Se sentir bien en confiance et féminine !Merci et bravo a vous

24 czerwca 2024
Oceniono na 5 z 5

Culotte menstruelle avec un flux abondant qui tient vraiment la journée

J'ai commandé le shorty Armande en écru et je le trouve tout simplement magnifique! J'avais tellement hâte de le porter! Et voici chose faite, j'en suis complétement satisfaite concernant sa tenue sur la journée. Ca change vraiment des culottes menstruelles noires classiques! Je recommande vivement et j'en recommanderai encore une en écru et deux en noir je pense

10 czerwca 2024

Commande jamais arrivé

Commande passé début avril et jamais arrivé 2 mois d'attente et aucune nouvelle de leurs services malgré le fait que je les ai contacté par mail et téléphone.

5 czerwca 2024

Bonjour Leïla,

Nous sommes sincèrement navrés pour cette mauvaise expérience.

Pourriez-vous svp envoyer un mail à shop@elia-lingerie.com car nous n'avons aucune réclamation restée sans réponse à ce jour.

Notre équipe attend de vos nouvelles

Désastreux

Désastreux. Erreur de produits à la livraison de ma commande. En attente depuis un mois du service client pour qu'ils rectifient leur erreur.... Je déconseille vivement.

2 czerwca 2024

Bonjour Amélie,

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis.

Nous sommes navrés pour les délais de réponse nous avons rencontré des problèmes de réception de mails, notre équipe technique a fait le nécessaire pour limiter ce genre de problème.

Sauf erreur de notre part nous avons résolu le problème et pour nous excuser de toute la gêne occasionnée nous vous avons offert un code promo à valoir sur votre prochaine commande.
Nous vous présentons une fois de plus nos sincères excuses.

Au top !

Des culottes menstruelles de qualité, je ne suis jamais déçue. Et les designs sont vraiment beaux.

15 maja 2024
Oceniono na 4 z 5

Large choix de tailles

Large choix de tailles, entreprise engagée pour la lutte contre l'endométriose, site fiable pour y avoir déjà commandé plusieurs fois, et retour simple, je recommande Elia !

14 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Une tres belle marque de lingerie !

Une tres belle marque de lingerie menstruelle avec de belles valeurs.
Les produits sont de qualite et durent dans le temps. Les sous-vetements sont jolis, efficaces et confortables. Je recommande !

1 czerwca 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej