Escribo esta reseñ¡Se quedan con tu dinero, tu aparato y ni siquiera responden a Consumo (OMIC)!a para denunciar el…
Escribo esta reseña para denunciar el trato inaceptable, la incompetencia y la mala fe del servicio postventa de Electroactiva, tras comprarles dos aires acondicionados portátiles de la marca Adler (modelo AD 7916).
Compré dos unidades idénticas. Al poco más de un año de uso, la primera unidad dejó de funcionar. Tras comprobar que no hay piezas de repuesto, contacté con Electroactiva. Admitieron no tener recambios, me reembolsaron el dinero de esa primera unidad y me indicaron expresamente que no hacía falta enviar el aparato averiado.
Poco tiempo después, la segunda unidad sufrió exactamente la misma avería. Al reclamar la garantía de este segundo aparato, se han negado a entender que se trata de una máquina distinta, alegando repetidamente que "ya me habían pagado".
Lo más indignante es que, a diferencia de la primera vez, me pidieron que les enviara esta segunda máquina averiada. ¡Se la envié tal como me pidieron, la han recibido, y aún así se niegan a devolverme mi dinero justificándose con el reembolso del primer aparato!
Electroactiva me ha dejado sin el producto (que ellos tienen ahora mismo) y sin mi dinero. Ante este atropello, llevé el caso hasta las últimas instancias a través de la OMIC (Oficina Municipal de Información al Consumidor) de Sabadell. Se llegó a solicitar una mediación oficial, pero la empresa ni siquiera se dignó a responder a la citación.
Es inaceptable que una tienda opere así, ignorando a los organismos de consumo y quedándose con el aparato y el dinero del cliente. Exijo mi reembolso inmediato.
Producto: Aire Acondicionado Adler AD 7916
Estado: Sin resolver / Aparato devuelto y no reembolsado / Mediación de Consumo ignorada
Atentamente,
José Antonio Alvarado