Onlangs m’n eerste bestelling ontvangen. Elbenwald heeft ontzettend goed uitgepakt met teksten. Alles in de communicatie was zo leuk om te ontvangen. Daarnaast was het pakket super ingepakt en snel ge... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
I received a product with a factory malfunction. I tried to contact Elbenwald through their mail and whatsapp but they didn"t seem to read or respond to those for several days. Few hours after I place... Zobacz więcej
Meine zweite Bestellung bei Elbenwald, wieder einmal ein Geschenk gefunden ☺️ Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles Top gewesen! Bis zum nächsten Mal 👍👍👍
Buying on this site was easy and fun. The customer service updates via mail are truly enjoyable to read, without detracting in any way from the accuracy and comprehensiveness of the information provid... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z odzieżą dla młodzieży
- Sklep kolekcjonerski
- Krawiectwo na miarę
- Sklep z podarunkami
- Sklep z zabawkami
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Fantastisch Einkaufen bei Elbenwald.de - Günstige Preise und breites Angebot für Fantasy, Herr der Ringe, Harry Potter, Twilight, Bogensport, Kostüme, Kino, Warcraft, Fluch der Karibik, Tabletop, LARP, Drachen und mehr
Dane kontaktowe
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Verspätete Lieferung, Paket leer, schlechter Kundenservice
Paket kam einige Wochen verspätet an und war dann einfach leer.
Auf wirklich verständnisvolle und nette Nachfrage und längerem hin und her schreiben, wurde mir aus "Kulanz" eine Rückerstattung des Geldes zugesagt.
Das ist zwei Wochen her und immer noch kein Geld erhalten.
Und nach so einer Nummer überhaupt von "Kulanz" zu sprechen ist eine absolute Frechheit
Maravillosa experiencia
Maravillosa experiencia comprar en esta tienda. Productos de gran calidad y un servicio postventa estupendo. Tuve un problema en el reparto, debido a un error mío y siempre estuvieron interesándose hasta su resolución.
Tolle Ware - Schneller Versand - Nette Mitarbeiter
Tolle Ware! Sehr schneller Versand. Überragend freundliche Mitarbeiter!
Aanrader!
Mijn pakketje kwam aan in zo’n weekje. Alles was super netjes verpakt en nog helemaal heel! Erg tevreden aangezien dit de eerste keer was dat ik hiervan iets had besteld en ik er in Nederland nog nooit van had gehoord. Ik raad aan! Zal zeker nog eens van bestellen.
Superbes produits
Superbes produits
Livraison rapide
Attention du vendeur au top 👍
J’ai passé plusieurs commandes sur…
J’ai passé plusieurs commandes sur elbenwald : rapide et efficace
Colis préparé rapidement, expédié rapidement et avec soin
Je recommande 100%
Ho acquistato un ciondolo a forma di…
Ho acquistato un ciondolo a forma di giratempo (harry Potter) per la mia ragazza. Il ciondolo in sé è un bellissimo oggetto, fine e molto curato. La catenina si è spaccata il terzo giorno sistemandola dopo averla indossata. Considerando il rischio di perderla durante un momento casuale della giornata, pessimo acquisto

Fast delivery
Fast delivery. Great service. Love the quirky emails letting you know where the product is etc. And a great quality to the product also.
Quality items and good vibes aplenty.
Bought a charming little item and had it delivered with haste and care. Was kept up to speed with cool little updates from the shop. Absolutely recommended.
Vrij vlotte levering
Vrij vlotte levering, en alles in nette staat ingepakt en aangekomen!
Tevreden.
Tolles Kauferlebnis
Tolles Kauferlebnis. Vor allem wie die Mails formuliert sind, egal ob Bestellbestätigung oder die Versandinfo. Alles im Stil der "Elbenwald" formuliert.
Gefällt mir sehr gut, vielen Dank für alles 😊
Ge krijgt wat ge hebt besteld
Ge krijgt wat ge hebt besteld, de doos waar het in geleverd word komt ook altijd onbeschadigd aan, en de producten zijn zoals ze op de website geschreven staan en aan geboden worden
Todo fue muy bien
Fue todo muy sencillo, el pedido llegó en perfectas condiciones y en el plazo previsto
Saftladen
Was limitierte funkos angeht leider schrecklich
...wenn man die Ankündigung auf Instagram macht nachdem er schon ausverkauft ist.

Produkte in Amazon-Elbenwald Store viel günstiger
Der Versand ging sehr zügig. Allerdings habe ich 2 Tage später festgestellt dass die gleichen Produkte fast 50% günstiger über den Elbenwald Store bei Amazon verkauft werden. Das finde ich unverschämt. So macht einkaufen direkt beim Händler keinen Spaß. Nach Kontaktaufnahme kamen irgendwelche Aussagen über andere Vertriebswege und dass Preise auch mal fallen können. Fakt ist, beide Stores werden direkt von Elbenwald betrieben, und nicht von Amazon. Da sollten die Preise schon identisch sein.

Keine Produkte erhalten..
Keine Produkte erhalten... 2 Bestellungen beide bicht geliefert, mir wurde noch gesagt ich bin unhöflich weil ich mich beschwere das nach 7 tage noch kein paket aufgeben wurde XD
Dieses unterheben ist so peinlich

Good craftsmanship
Good craftsmanship, fast delivery, wide variety of products.
Schneller Versand
Schneller Versand, gut verpackt und lustige Mails...immer wieder gern.
Site très intéressant à tous les niveaux et belle surprise dans l'ensemble 👍
Première commande et tout c'est très bien passée à tous les niveaux. Site très original dans la façon de fonctionner avec des messages "personnalisés" du seigneur des anneaux...
Bref tout est parfait 👍
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.