Elation Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Informacje dotyczące firmy

1. Rozrywka

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Emozioni regalo ed esperienze per regali da sogno: dal regalo di natale a idee regalo originali e di qualità. Elation è anche un sistema efficace per attività di incentive, programmi fedeltà e per team building diversi dai soliti

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 1 z 5

Fregatura attenti ai cofanetti!

Avevo comprato e prenotato dei giri in pista con Ferrari al circuito di Imola. Essendo un regalo avevo scelto la macchina che mi piaceva il numero di giri e il circuito importante per un costo non indifferente. Adesso con i pacchetti di emozione3 che ha preso il loro posto dovrei acquistarne 10 per usufruire del buono e tutti circuiti più lontani scadenti senza possibilità di aggiungere giri . Se me ne fanno prenotare uno alla volta vado in fallimento con benzina ed autostrada. Mai più comprerò un pacchetto del genere è solo un PACCO senza nessun tipo di assistenza. Non rispondono a telefono o mail.

17 marca 2017
Oceniono na 1 z 5

Sito con qualche occasione e molta roba ordinaria

Ho avuto in regalo un cofanetto per un weekend, da me poi integrato con un altro giorno a pagamento. Scelta dei luoghi molto ristretta. Albergo non all'altezza dello standard ed esperienza da considerarsi positiva solo per la presenza della SPA termale. Quest'anno volevo fare un'esperienza allo stadio dell'Arsenal (cosa presente sul sito) e mi sono sentito dire che non lo offrono più. E allora perchè sta ancora in bella mostra fra le esperienze offerte????????????

18 sierpnia 2015
Logo Elation

Odpowiedź od Elation

Gentile Daniela, ci dispiace per la tua esperienza negativa, se avessimo saputo che non eri soddisfatta del tuo soggiorno avremmo fatto il possibile per rendere la tua esperienza più piacevole.
Ti chiediamo inoltre, gentilmente, di farci sapere i periodi di tuo gradimento, nei quali avresti piacere di assistere a una partita allo stadio dell'Arsenal, provvederemo ad aggiornarti nel caso in cui dovessero di nuovo esserci eventi in programmazione.
Il nostro servizio clienti rimane a tua disposizione.

Ottimo sito

Un bel sito ricco di idee regalo originali. Perfetto per i regali dell'ultimo minuto, essendo tutto digitale ho risolto il problema degli acquisti online e delle spedizioni che di norma richiedono almeno un paio di giorni.

6 września 2013

magnifico

il sito delle meraviglie, eccellente
migliaia di idee regalo dalle più "assurde" (volare su un mig!!!) a quelle più semplici, come un massaggio

27 października 2011
Oceniono na 5 z 5

Una miniera di idee per il tempo libero!

Ho scoperto Elation alcuni mesi fa e devo dire che mi è subito piaciuto tantissimo! Offre la possibilità di svolgere tantissime esperienze per tutti i gusti! Io ho prenotato un week end benessere per due, e il servizio è stato ottimo! Consigliato per chi volesse fare un regalo diverso dal solito per esempio, o per chi vuole provare esperienze diverse... bello davvero!

13 maja 2010
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej