Zobacz, co mówią recenzenci
Sehr kompetente Beratung der Herrn Schmidmeier. Bei einer Tasse Kaffe hatten wir ein Board gemeinsam konfiguriert, welches zeitnah geliefert wurde. Bei offenen Fragen konnte ich mich steht’s auch an... Zobacz więcej
Ich habe ein hochwertiges Produkt bestellt, dass prompt geliefert wurde. Es kam dann zu einem Garantiefall (der nichts mit dem Shop zu tun hatte) und mir wurde sehr kompetent, freundlich und kulant g... Zobacz więcej
Ich habe einen Tisch bestellt im März 2021. Im September 2022 zeigte sich ein Problem mit der Stabilität der Tischplatte. Ich habe eine mail geschrieben, schon am nächsten Tag bekam ich zur Antwort, d... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
einrichten-design - persönlich, individuell, leidenschaftlich! Unsere Mission ist das Einkaufserlebnis für Designmöbel, Leuchten und Accessoires im Internet attraktiver zu gestalten als das Einkaufen offline – und das in jedem Bereich: Beratung, Auswahl, Planung, Verfügbarkeit und Kundenzufriedenheit. Als unabhängiges und inhabergeführtes Unternehmen verfolgen alle unsere Mitarbeiter und Partner dieses Ziel mit Hingabe und Zielstrebigkeit. Dabei verbindet uns mit dem Thema Designmöbel nicht nur jahrzehntelanges Fachwissen und hochwertige Beratungskompetenz, sondern vor allem eins: persönliche Leidenschaft. Mit dem stationären Verkauf von Büromöbeln begann vor 20 Jahren unsere Entwicklung hin zu einem Unternehmen mit mehreren Geschäftsfeldern, das sich in zwei große Bereiche aufgliedern lässt: einrichten design mit - Onlineshop für Designmöbel, Leuchten und Accessoires - Wohnmöbelausstellung vor Ort am Heuchelhof in Würzburg büroforum planen und einrichten GmbH mit - Projektgeschäft - Planung von Büroräumen - Onlineshop für Büromöbel und Verkauf vor Ort Wir planen also auch gern die Neu- oder Umgestaltung Ihrer Privatwohnung mit Ihnen, wenn Sie sich z.B. unsicher sind, welche Farben Sie verwenden sollen oder welche Designmöbel zu Ihnen passen würden. Wir begleiten Sie von der ersten Idee bis zur konkreten Umsetzung Ihres individuellen Einrichtungsprojekts.
Dane kontaktowe
Edith-Stein-Strasse 3, 97084, Würzburg, Niemcy
- +49 (0)931 / 8 09 92 - 200
- info@einrichten-design.de
- www.einrichten-design.de
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Erste Bestellung bei büroforum!
Ich habe zum ersten Mal bei büroforum bestellt. Es war nur Vorkasse mit Skonto möglich. Die guten Argumente des Mitarbeiters haben mich überzeugt und auch die 8 Wochen Lieferzeit bei USM Haller waren in Ordnung. Und heute kam der Servierwagen komplett montiert und soooo toll verpackt!! Alles chic, ich bin happy. Vielen Dank!
Commande d'une chaise Vitra avec…
Commande d'une chaise Vitra avec livraison très rapide. Malheureusement, la chaise est arrivée abîmée, le service client a été très réactif, me demandant si je voulais changer la chaise ou avoir une réduction, j'ai répondu dans la minute en disant que cela dépendait de la réduction. Et depuis 2 semaines, plus du tout de nouvelle malgré des mails envoyés plusieurs fois. Très déçue du service après vente.
Je ne conseille pas ce site : la réduction si paiement anticipé m'a appâté et je me retrouve avec une chaise abîmée payait très cher.

Odpowiedź od einrichten design
Ich habe 2 Hay Stühle gekauft
Ich habe 2 Hay Stühle gekauft. Einer war leider fehlerhaft. Die Ersatzlieferung und das Abholen der Reklamation war total problemlos. Da die Stühle einen besonderen Bezugsstoff haben, dauerte die Ersatzlieferung natürlich genau die selbe Zeit wie die erste Lieferung. Da lag in der Natur der Sache. Insgesamt war der Kontakt sehr angenehm und bemüht. Ich würde immer wieder dort kaufen.
Stühle No 7 von Fritz Handen
Sehr guter Preis für meine Stühle No. 7 von Fritz Hansen, guter Service und eine schnellere Lieferung als Ursprünglich angegeben. Sehr gut.
Alles perfekt von der Bestellung bis…
Alles perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung. Super Ware zu einem guten Preis, wir bestellen hier sehr gern wieder.
Professionelle Beratung und schnelle…
Professionelle Beratung und schnelle Abwicklung
Sehr gute Verpackung
Termingerecht geliefert
Besten Dank
Wir haben die Eames Fiberglass Stühle…
Wir haben die Eames Fiberglass Stühle super verpackt erhalten und als uns die Farbe von zwei der vier bestellten Stühle in natura gar nicht zusagte, war auch problemlos der Austausch gegen eine andere Farbe möglich. Vielen Dank, auch an Frau Dusel, die das kompetent und freundlich umgesetzt hat.
Empörender Service nach Falschlieferung
Unglaublich schlechter Service. Ich hatte zwei Gubi Lampen für über 1000 SFr. gekauft über die Schweizer Webseite. Lieferung nach rund fünf Wochen. Leider die falsche Farbe. Zuerst bieten sie eine Preisreduktiom von 60 Fr. Nach meiner Sbsage muss ich dass ganze Riesenpaket zur Post bringen, weil der Lieferservice aus der Schweiz nach Deutschland nicht geht, weil EinrichtenDesign nicht mit ihnen Zusammenarbeiten. Dann geht das Paket nachweislich bei der Deutschen Post verloren. Darum erhalte ich meine gut 1000 SFr. selbst nach fast einem halben Jahr immer noch nicht zurück. Telefonischer Kommentar des Geschäftsführers, sie müssen ja nicht bei einer Deutschen Unternehmung kaufen. Aber es war die Schweizer. ch Adresse. Wer kann wohl was dafür wenn falsche Ware. ersendet wird und wer wartet auf 1000 SFr. Rückerstattung? Und dies selbst nachdem ich eine Abtretungserklärung geschrieben habe und den Verfolgungscode der Post gesendet habe. Das Ganze ist einfach nur empörend

Odpowiedź od einrichten design
Tolles Service, tolles Produkt
Tolles Service, telefonisch gut erreichbar für Fragen.
Meine bestellten Sessel sind sehr schön und Lieferung hat auch gut gepaßt.
Einfach Top
Einfache Bestellung, Topprodukt, wie auf HP beschrieben. Super verpackt, damit nichts beschädigt wird! Gerne wieder!
Rasche Lieferung
Aufgrund des einfachen
Bestellvorgangs, der raschen Lieferung des schönen Produktes und der problemloser Bezahlung war ich mit der gesamten Abwicklung meines Einkaufs sehr zufrieden.
Superschneller Versand trotz…
Superschneller Versand trotz Weihnachtszeit!
Originalware, TOP
Klare Empfehlung
Tadellose Ware, sorgsame Abwicklung und Verpackung, tolle Ware, vernünftiger Preis
perfekte verpackung
perfekte verpackung, schnelle zuverlässige lieferung. ware wie beschrieben
gerne wieder!
Service
Habe Lampen bestellt und war mir nicht sicher, welches Leuchtmittel passt. Die Rückfrage wurde per Mail prompt und sehr kompetent beantwortet.
Danke!
Besser als ein durchschnittlicher Online Shop
Gutes Produkt, schnell geliefert wie beschrieben. Rückfragen wurden schnell und detailliert beantwortet. Ein kompetenter und informierter Ansprechpartner war schnell telefonisch zu erreichen.
Schnelle Lieferung und gut verpackt
Schnelle Lieferung und gut verpackt! Gerne wieder!
Alles wie bestellt
Alles wie bestellt, sehr gut verpackt. Sicher in Zukunft öfter.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.