Bonjour, voila nous voici partis au tribunal avec Eggo malgré le rapport accablant d'un expert indépendant concernant les manquements d'Eggo. Eggo joue sur la probabilité que les clients n'iront pas... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Prise en charge et suivi du dossier très sérieux et agréable. Prise en compte des demandes spécifiques. Respect du planning entre la commande, la livraison et l’installation. Contact très aisé av... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z szafkami
- Sklep meblowy
- Sklep z wyposażeniem domowym
- Projektant wnętrz
- Sklep z meblami kuchennymi
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
èggo, cuisine et rangement sur-mesure / Keuken en opbergoplossing op maat
Dane kontaktowe
Quai d'Arona,9 A, 4500, HUY, Belgia
- +32 85 23 53 62
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Odpowiada na 88% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Tout est bien de A à Z
Tout est bien de A à Z. Accueil , délais , serviabilité , compétence , je recommande.

Odpowiedź od Eggo Kitchen & House - Huy
Merci à monsieur Raphaël Vitry pour son…
Merci à monsieur Raphaël Vitry pour son sérieux, son suivi (sa patience) et sa sympathie lors de la conception, réalisation puis pose de notre cuisine. Elle est juste encore mieux que ce que l'on imaginait. Fonctionnelle en tous points. Vraiment un magasin que nous recommandons chaleureusement l'accueil et le suivi y sont impeccables mais aussi la livraison et le montage.
Et les prix...raisonnables pour une belle qualité. A refaire, ce serait à nouveau chez eux. Mais ce n'est pas pour demain, car elle est faite pour durer notre cuisine, ça ne fait aucun doute.
Encore merci.

Juste parfaite !
Notre cuisine est totalement fonctionnelle et le rendu est juste incroyable (matériaux, espaces, esthétique). De la conception à la pose finale, tout s'est déroulé de façon fluide et notre personne de contact a pu répondre à nos besoins et questions de façon très impliquée et pro.

Suivi dossier et service
Prise en charge et suivi du dossier très sérieux et agréable.
Contact très aisé avec mon gestionnaire de dossier.
Qualité de la cuisine fidèle à l’attendu. Montage exécuté avec sérieux et professionnalisme.

Odpowiedź od Eggo Kitchen & House - Huy
Tout a été parfait de la conception par M. Debusschere, du suivi de dossier par Mélanie ainsi que le placement par M. Mancino. Nous sommes également ravis du quartz posé par les établissements Bertrand, partenaire de Eggo. Merci pour tout!

Professionnalisme
Ecoute, prise en compte souhaits, Excellent Suivi, Respect des délais, Professionnalisme, Disponibilité, Respect du Prix, Qualité de l'Installateur et de l'Installatiion

Plus que parfait
Vendeur vraiment super, bonnes idées, bon contact client (merci Jeremy) et nous a conseillé un super placeur (Robert je pense). Franchement quand je vois tous les gens autour de moi qui ont eu des problèmes avec leur cuisine ou le placement, vraiment aucun souci pour ma part. Encore merci, je n’ai que des louanges sur ma nouvelle cuisine :-)

Eggo à fuir
Eggo joue sur la probabilité que les clients n'iront pas en justice car cela à un coût non négligeable.
Si vous avez subit les mêmes inconvénients avec cette société avec votre aide nous serons dans les médias afin de dénoncer les pratiques d'Eggo
Les conseils et le placement ont été…
Les conseils et le placement ont été parfait

La cuisine de nos rêves
Accueil professionnel du début à la fin du projet. Projet final correspond à 100% à nos attentes avec une équipe de monteurs du tonnerre. Disponibilité, gentillesse et adaptabilité de notre responsable EGGO à rendu notre rêve de départ une réalité. Merci

Odpowiedź od Eggo Kitchen & House - Huy
Super contente à été bien reçue et…
Super contente à été bien reçue et conseiller par le vendeur et les monteur au top super synpatique je recommanderai volontiers vos compétences un grand merci.

Odpowiedź od Eggo Kitchen & House - Huy
Expérience suivant attente du client
Compétents, sérieux,et respectueux des timing
Aucun faux pas!
Aucun faux pas!! Tout s est très bien passé !!monteur très compétent !!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.