Ich habe im Abstand von einem halben Jahr zwei verschiedene Mircosoft-Surface-Books (Ein Book 2, ein Book 3) durch EDV-Repair wieder auf Stand bringen lassen. Bei den Books wurden jeweils die beiden A... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Absolut empfehlenswert! Bei meinem Galaxy S23 musste die USB Buchse ausgetauscht werden. Über die Samsung Website wurde EDV Repair als Reparaturpartner vorgeschlagen. Nach kurzem Besprechen des... Zobacz więcej
Samsung S10+ Displaytausch, innerhalb von 7 Tagen (mit Hin und Rückversand) repariert. Sieht wieder aus wie neu! Alle Daten vorhanden. Ich bin überglücklich, und kann es jedem empfehlen!
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Handy & Tablet sowie Smartwatch Reparatur. Beim Fairness Preissieger 2022!
Dane kontaktowe
Goethestraße 22, 67063, Ludwigshafen, Niemcy
- 062156084999
- Info@edv-repair.de
- www.edv-repair.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Teuer und schlecht
Sehr sehr teuer, das geht bei Mitbewerbern günstiger und genauso gut. Dazu sehr unfreundlicher Kundendienst
Finger weg
Finger weg! Das Geschäftsmodell besteht darin , den Preis in Vorkasse bezahlter Reparaturen durch den Verweis auf weitere festgestellte Mängel anzuheben und eine weitere Zahlung zu verlangen. Ein Lump wer Böses dabei denkt! Bei mir sollte zusätzlich das Backcover zu einem Preis von über 70€ ersetzt werden. Schwer beweisbar, aber ich habe es unbeschädigt hingeschickt. Ein Hohn beim Rückversand Panzerglasschutz aufgetragen zu haben.
Es werden keine Originalteile verbaut…
Es werden keine Originalteile verbaut das Display funktioniert nur sporadisch. Finger weg!!

Odpowiedź od EDV-Repair GmbH
Gerät wurde nicht repariert aber die…
Gerät wurde nicht repariert aber die Vorauszahlung wurde nicht erstattet ohne Zuhilfenahme des Käuferschutzes von Paypal.
Rückerstattung erfolgt nicht, trotz mehrfacher Aufforderung
Ich habe im Online Shop bei EDV-Repair eine Displayreparatur meines Surface Pro7 gekauft. Nachdem ich das Gerät zur Reparatur versandt habe, erhielt ich die Rückmeldung, dass das Gerät aufgrund eines leicht verbogenen Rahmens nicht repariert, d.h. das Display nicht getauscht werden kann. Im gleichen Zuge bot man mir einen Austausch des Gerätes (andere Marke/Gerät) gegen eine zusätzliche Zahlung an.
Dies habe ich abgelehnt und die Rücksendung meines Gerätes veranlasst.
Das Gerät habe ich zurück erhalten. Leider muss man im Online Shop die Reparatur direkt bezahlen. Die Rückerstattung, immerhin knapp 300€, habe ich bis jetzt trotz mehrfacher Aufforderung nicht erhalten. Ständig erfolgt nur der Verweis auf die Buchhaltung. Daher kann ich für dieses Unternehmen keine Empfehlung aussprechen.
Top Service zu einem attraktiven Preis
Im März 2023 hatte ich mir bei einem holländischen Anbieter ein Samsung Z4 Fold gekauft. Nach eineinhalb Jahren war am Hauptdisplay die Schutzfolie gerissen. Leider war mir das Handy zwischenzeitlich auch einmal unglücklich abgestürzt und das äußere Display bekam dadurch einen Riss. Da Samsung die Folienreparatur explizit als Garantieleistung klassifiziert, habe ich das Gerät zur Reparatur - nur die Folienreparatur - an den Verkäufer geschickt. Der weigerte sich, diese Reparatur auf Garantie durchzuführen und bot stattdessen die Reparatur für 850,-- Euro an (Folienreparatur außerhalb der Garantie bei Samsung 20,--).
Nachdem ich nach langem Hin und Her das Mobiltelefon vom Verkäufer unrepariert zurück bekam, habe ich es an EDV-Repair geschickt. Dort wurde für 170,-- Euro das äußere Display repariert, für 9,90 Euro ein Panzerglas aufgebracht und kostenlos - quasi auf Garantie - die Folienreparatur am Hauptdisplay durchgeführt. Alles in allem 179,90 Euro statt 850,-- Euro. Top Service zu einem attraktiven Preis.
Absolute Vollkatastrophe
Absolute Voll Katastrophe. Nie wieder. Last ja die Finger weg!!!
Ich habe mein iPad Pro 12,9 (5. Generation) eingeschickt um das Display wegen eines Risses wechseln zu lassen. Nach einigen Wochen kam es dann mit Flecken auf dem Bildschirm verteilt, die sich als Pixelfehler herausstellten und komischen Kleber Rückständen am Rand zurück. Nach der Reklamation kam dann die Aussage das sei schon vor dem Sturz so gewesen. Welcher Sturz? Das Gerät ist mir nie hingefallen und vor der Reparatur gab es keine Pixelfehler. Auch eine Mediation eines Anwalts hat nichts gebracht. Also einfach Finger weg von dem Saftladen. Kein Wunder, dass es so viel günstiger ist als bei den anderen Anbietern bei so einem Service.
Schlechter Service
Ich buchte einen Glas Austausch beim iPad Pro für 289€ wegen eines zersplitterten Glases. Ich habe das iPad versendet und dann von EDV Repair eine Mitteilung bekommen das sie mein Glas doch nicht tauschen können. Das iPad kam recht zügig zurück. Doch das Geld, auf das musste ich zwei Monate warten. Nachdem mein Geld, wie es mir per Mail versprochen wurde, nicht nach ein paar Tagen bei mir war wurden weitere Mails mit dem Kommunikationsverlauf einfach ignoriert. Auf eine Mail mit der Bestellnummer ohne Kommunikationsverlauf bekam ich die Antwort das sie noch auf Ersatzteile warten würden obwohl das Gerät längst wieder bei mir war. Letztendlich nutzte ich den Käuferschutz von PayPal und das führte dann zum Erfolg. Abgesehen von 75€ Gebühren die mir abgezogen wurden, für was frage ich mich? Für die Nichterfüllung der Reparatur? Ein integres Unternehmen hätte hier kulant reagiert da die nicht statt gefundene Reparatur eigenes Verschulden war. Da wird mit etwas geworben, nämlich dem Glas Austausch, der dann aber offensichtlich nur mit Prämissen ausgeführt werden kann, die aber nicht auf dem Internetauftritt der EDV-Repair beschrieben werden, um dann satte Verwaltungsgebühren abzukassieren. Wo wir wieder bei der Überschrift wären.
Erfahrung mit EDV-Repair vom 28.02.24 bis zu 14 Mai 2024
Ich bin sehr enttäuscht von EDV Repair.
Ich habe mich am 28. Februar 2024 entschieden einen Glasaustausch mit Panzerglas von der Firma ausführen zu lassen und eine Garantie von 2 Jahren dazu zu nehmen. Insgesamt, habe Ich für die komplette Reperatur und zusätzlichen Servicen 148€ bezahlt (28.02.2024) und bin ganz und gar nicht zufrieden.
Am 1. Mai 2024, als Ich wissen wollte, wieviel Uhr es sei, blickte Ich zu meiner Uhr, und konnte feststellen dass das Glas ringsrum herausgeplatzt/gebrochen war. Das komplette Gehäuse mit Glas hing heraus.
Meine Uhr erlitt aber keinen Sturz oder Sonstiges. Ich trug Diese am Handgelenk und es war mir am späten Nachmittag aufgefallen.
Sofort, habe Ich die Uhr mit einem Taschentuch vorsichtig umwickelt und dann weggepackt, um ein Weiteres beschädigen der Feinelekrtronik zu vermeiden und habe mich sofort bei EDV-Repair via E-mail gemeldet.
Ich bin sehr verwundert, wie sowas möglich sein konnte und habe folgende Rückmelung bekommen:
Ich musste ein Retoureformular ausfüllen (02.05.2024) mit einer ausführlichen Fehlerbeschreibung.
Habe ich dann auch alles gemacht, und habe die Uhr wieder eingeschickt am 08.05.2024.
Heute am 14.05.2024, habe Ich eine E-mail von EDV bekommen, die Techniker hätten mein Gerät untersucht und einen Riss im unteren Bereich der Uhr festgestellt und dabei wurde angeblich auch die LCD Einheit beschädigt.
Das einzige was die Firma mir anbieten wollte , ein 20€ Nachlass auf einer Display Reperatur.... Falls Ich nicht zustimmen würde, ginge das Gerät unrepariert wieder an mich zurück.
Ich bin schrecklich enttäuscht, fast 150 € armer und bin am gleichen Stand wie vor genau 2 Monaten, meine Uhr ist noch immer kaputt.
Ich rate Ihnen von dieser Firma ab, da im Fall eines Problem's wie bei mir Sie dem Kunden überhaupt nicht entgegenkommen.
Auch Garantie und flüssiges Panzerglas brauchen sie erst mal gar nicht als Option aus zu wählen.
Ich finde es sehr Schade und hätte mich von Anfang an um eine neue Uhr bemühen sollen.
Liebe Grüsse aus Luxembourg,
Isabelle
Super Arbeit innerhalb 2 Werktage mein…
Super Arbeit innerhalb 2 Werktage mein Handy wieder repariert zurück bekommen.
Super sache
Super sache, ging schnell und einfach. Hatte mein Handy nach 2 Werktagen wieder. Dazu auch ziemlich kostengünstig.
Samsung S10+ Displaytausch
Zwei Bewertungen
Ich muss zwei Bewertungen abgehen.
Dauer der Reparatur (2,5 Wochen für Glaswechsel einer Apple-Watch) und Kommunikation unterirdisch.
Die eigentliche Reparatur 1A 👌👍
Super schneller Service und überaus…
Super schneller Service und überaus freundliches Personal. Gerne jederzeit wieder.
Repratur meiner Apple Watch ging flott…
Repratur meiner Apple Watch ging flott und bin sehr zufrieden!
Keine Leistung = 85 €
Es ist sehr missverständlich, dass die Wasserschaden-Reinigung keine Reparatur darstellt.
Ich bezweifle sogar, dass das Innendisplay meines Galaxy Fold 2 überhaupt zur Reinigung geöffnet wurde. Dieser Service war also komplett nutzlos und hat mich 85€ gekostet!
Außerdem war der anschließende Reparaturvorschlag von 758 € (Displayaustausch) jenseits des Handypreises selbst und stellte somit keine gängige Alternative dar.
Das gesamte Leistungsspektrum beruhte in meinem Fall darauf, mich mit geschickt gesetzten Texten zu täuschen.
Das Unternehmen "Edv Repair" kann ich nicht weiterempfehlen.
Doświadczenie Trustpilot