educalive.com Recenzje 221

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,8

Curso con personal muy amable y cualificado. Agradecer la atención y paciencia de Cristian, Laura, Noelia, y el profe de geografía, GRACIAS. Una cosa a decir del curso que creo que es importante, el t... Zobacz więcej

Gracias a Educalive he conseguido aprobar la prueba de acceso para mayores de 25 años. Venía con muchas dudas y bastante inseguridad, pero desde el principio me sentí acompañado y motivado. Las clas... Zobacz więcej

He hecho con ellos la preparación para la prueba de acceso a la universidad +25. El curso es muy completo y te ayudan en todo momento si tienes dudas, mi tutor ha sido Cristian y ha estado muy pendie... Zobacz więcej

Aunque el temario no estaba actualizado a este año debido a los cambios en la prueba de acceso a grado superior, tanto la atención como los conocimientos recibidos han sido de 10. Los profe... Zobacz więcej

4,8

Doskonała

Wynik TrustScore: 5 na 5

221 recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Completamente recomendable

Los tutores son muy atentos y siempre están intentando animarte y ayudarte en todo, en mi caso tenía el pro y estaba estudiando biología para selectividad. Las clases son muy intuitivas y hacen que sea ameno y fácil, tienes un montón de ejercicios para consolidar lo que aprendes y si tienes cualquier duda te responden bastante rápido. También puedes hablar por teléfono con el tutor que en caso de que estés un poco agobiado va bien porque siempre te motivan mucho y te dan consejos para gestionarte. Obviamente tienes que trabajar mucho pero ellos ponen todos los medios para que sea fácil. Gracias a todos el equipo de Educalive y en especial al profesor de biología que tantas horas he estado viendo😆 y a Cristian mi tutor por motivarme y estar atento siempre. Muchas Gracias y completamente recomendable.

Preparación de selectividad

Me gustó mucho el trato cercano con los tutores, los recursos son muy buenos tanto los vídeos como los test para repasar lo aprendido y puedes preguntar cualquier duda que te la resuelven sin problema. Mil gracias Ana y Cristian y a todo el equipo que hay detrás.

En educalive me han tratado de 10

En educalive me han tratado de 10, se han preocupado por mi, tanto el tutor como los profesores y han resuelto siempre mis dudas y gracias a ellos en 2 meses ( aunque parezca una locura ) me puse a tope con biología y química y he aprobado la Evau en castilla la mancha con un 6,25 en biología y un 6,5 en química... en total tengo un 11,67 que me da pa acceder la carrera de mis sueños.
Muchas gracias a todo el equipo!!!

14 czerwca 2024

Academia online muy bien organizada.

Buscando muchísimo di con esta academia online, que me ha facilitado mucho las cosas, lo tienen todo muy bien organizado,sobre todo las dos materias a las que me apunté, que fueron que Química y Biología, aunque son clases grabadas, estan los profesores que te resuelven cualquier duda, y siempre intentan contestar lo mas pronto posible. También hay clases de tutoría que vienen bien, porque dan pautas de estudio y como organizarte. Y los dos tutores que tuve durante estos meses se han portado muy bien cualquier duda, me han sabido ayudar y a nivel personal también me han apoyado mucho. Mil gracias Cristian y Ana! Sin duda recomendaría esta academia aparte de que está bien de precio y facilidad de pagar. Mi experiencia a sido satisfactoria. Gracias a todos!

13 czerwca 2024

Está genial

Está genial! Todo muy bien ordenado y contenido progresivo, aún disponiendo de poco tiempo por trabajo y llevando muchos años sin estudiar, he conseguido sacar muy buenas notas.
Gracias por el contenido de esta plataforma.

11 czerwca 2024

Seguir las clases online a la vez que el temario…

A mi me a ido muy bien he tenido el apoyo de una tutora que sin tener que decirle nada me ha ayudado y motivado. Te ponen un temario a seguir con clases sobre el temario y ejercicios, después yo he sacado mis resúmenes de lo más importante. Aconsejo seguir las clases online tanto en directo como si no puedes verla después, mientras sigues con el temario pero en las clases te aconsejan muchas cosas que te sirven para saber lo que es más importante. A mi me a ido muy bien y lo he aprobado todo a la primera.

10 czerwca 2024

Fue una buena experiencia con educalive…

Fue una buena experiencia con educalive porque tienen mucha variedad de ejercicios y vídeos explicando la teoría y diferentes fórmulas. Yo estoy trabajando en horario de mañana y me tenía que poner a estudiar por las tardes y aún así he obtenido muy buenos resultados. También tienen profesores que te resuelven cualquier duda rápidamente.

10 kwietnia 2024

Experiencia positiva

He estudiado con en ellos las pruebas de acceso al grado superior. En mi caso mi tutora Laura ha sido excepcional en su trato y preocupación por como iba en los estudios. He aprobado las pruebas después de 20 años sin estudiar, aunque he tenido problemas en la comprensión de las matemáticas, que en este caso, en mi caso, el temario me ha liado un poco, no tiene porqué ocurrir a todos. La materia de lengua es perfecta y el contenido igual. Lo mismo con el inglés, muy bien estructurado.

8 czerwca 2024

Mi experiencia personal con educalive ha sido de 10

Empecé en noviembre la preparación de la prueba de acceso a grado superior (la cual he aprobado recientemente) y gracias a su formato pude organizarme entre familia, trabajo y estudios.
El campus, las clases on line, los profesores y los temarios genial.
El seguimiento, consejos, etc... de mi tutora, excepcional.
Sin duda recomendaría educalive a cualquiera que esté pensando en preparar una prueba de acceso o similar.
Muchas gracias por todo vuestro trabajo.

7 czerwca 2024

Valoro mi experiencia muy positivamente…

Valoro mi experiencia muy positivamente dado que con mis cuarenta años me he podido sacar la prueba a grado superior gracias a tremendo equipo de educalive. Imparten muy bien el contenido, como sus clases online, su contenido por temas etc... Recomiendo la academia 100% no lo dudéis

3 czerwca 2024

La experiencia ha sido buena con la…

La experiencia ha sido buena con la gran mayoría de materias, sin embargo si haces el exámenen Catalunya, el catalán no acompaña mucho en esta academia.
Laura una tutora excelente y el profesor de economía también genial en las clases que da.
Conseguí el aprobado.

3 czerwca 2024

Una buena experiencia no carente de aspectos negativos

En primer lugar, me gustaría decir que he aprobado la prueba de acceso a grado superior, en gran medida gracias al temario proporcionado por parte de la empresa. ¿Por qué "en gran medida"? Bueno, si bien he de reconocer que las profesoras son encantadoras (Lengua, Matemáticas e Inglés en mi caso) y que procuran ayudarte en todo lo posible siempre que lo necesitas, y que las clases online vienen bastante bien pues, entre otras cosas, son acompañadas de material de estudio extra, el temario en sí cojea en ciertos aspectos: en el caso de Inglés, casi todos los vídeos explicativos me resultaron redundantes, pues únicamente consistían en la lectura por parte de una profesora de los apuntes que ya te facilitaban desde el propio campus en formato PDF; en cuanto a Lengua, fueron varias las ocasiones en las que tuve que investigar por mi cuenta a causa de teoría/explicaciones incorrectas tanto en los vídeos como en los apuntes; por último, en alguna unidad de Matemáticas eché en falta mayor profundidad en las explicaciones, pues noté que se daban por conocidos conceptos que creo sí que merecían ser ampliados/explicados.

A pesar de esos últimos puntos negativos, debo decir que muchos de los apuntes proporcionados, vídeos explicativos y actividades del campus me resultaron de gran ayuda, y que hoy por hoy este paso hacia adelante en mi vida académica no sería una realidad de no ser por este curso online.

19 grudnia 2023

Sin duda una de las mejores decisiones…

Sin duda una de las mejores decisiones que he tomado ha sido prepararme las pruebas de acceso con Educalive. La cantidad de contenido que tienes a tu disposición es inmensa, además de ser ameno y estar actualizado. Los profesores atentos y agradables, me sorprendió también la rapidez a la hora de resolver dudas y ejercicios, me daba miedo prepararme las pruebas online por este motivo y no tuve ningún problema, nunca tuve la sensación de abandono por parte de los profesores. Laura, mi tutora, siempre dispuesta a ayudarte con la gestión del tiempo y las dudas que te van surgiendo. No ha sido fácil, trabajar y estudiar al mismo tiempo, pero he aprobado la prueba con gran esfuerzo por mi parte y con la inmensa ayuda de Educalive. Recomiendo esta academia al 100%.

31 maja 2024

Buen temario y buena preparación

Muy buen temario. Bastante completo. Desde lo más básico para personas que como yo no tienen una noción previa a temario más complejo. Buenos profesores que te ayudan en todo.
Especial mención a Cristian, mi tutor, que siempre ha estado pendiente y me ha animado a seguir cuando menos ganas tenía.

31 maja 2024

Gran web con un fantástico equipo profesional

No puedo tener más que buenas palabras hacia esta web. Me dieron facilidades de pago, el temario está actualizado con multitud de ejercicios de práctica, los profesores te responde al poco tiempo sobre cualquier duda, la tutora en mi caso estuvo siempre pendiente de mí y la página en si va fluida y es muy intuitiva. Además publican noticias y tutoriales continuamente en sus distintas redes sociales.

29 maja 2024

Buena experiencia con el PAGS de Andalucía

Me inscribí en su curso de Prueba de Acceso a Grado Superior en el verano del año pasado, me informaron sobre la prueba, requisitos y exenciones. Estudié solo Química porque el resto las tenia aprobadas de bachillerato y la verdad que me fue mucho más fácil de entender, tienen videoclases colgadas, dan consejos de métodos de estudio, los ejercicios que haces están resueltos en otra y explicados el porqué de las cosas, tienes un tutor para acompañarte en el proceso, para las dudas y una secretaría eficaz. Me aconsejaron sobre problemas que tuve con la inscripción y notas de mi examen, conseguí aprobar con nota y la verdad que estoy bastante contenta con su servicio

23 maja 2024

son un equipo increíble

Estoy muy agradecido con el equipo en general, tanto por su cercanía como su apoyo a cada momento del día. son un equipo increíble .!! He conseguido mis objetivos en menos tiempo del que esperaba.
Gabriel.

22 maja 2024