Curso con personal muy amable y cualificado. Agradecer la atención y paciencia de Cristian, Laura, Noelia, y el profe de geografía, GRACIAS. Una cosa a decir del curso que creo que es importante, el t... Zobacz więcej
Gracias a Educalive he conseguido aprobar la prueba de acceso para mayores de 25 años. Venía con muchas dudas y bastante inseguridad, pero desde el principio me sentí acompañado y motivado. Las clas... Zobacz więcej
He hecho con ellos la preparación para la prueba de acceso a la universidad +25. El curso es muy completo y te ayudan en todo momento si tienes dudas, mi tutor ha sido Cristian y ha estado muy pendie... Zobacz więcej
Aunque el temario no estaba actualizado a este año debido a los cambios en la prueba de acceso a grado superior, tanto la atención como los conocimientos recibidos han sido de 10. Los profe... Zobacz więcej
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Son los mejores
Son los mejores, muy buenas explicaciones, muy buenos contenidos de aprendizaje y sobre todo las buenas personas que constituyen este equipo, gracias por todo!!

Equipazo de profesionales
Maravillosa experiencia en la que me he sentido totalmente apoyado en todo momento hasta que he sacado el acceso para mayores de 25.
Tanto temario como profesores de 10!!!
Y Laura, mi tutora, siempre dispuesta a ayudar y a explicar lo que haga falta.
Totalmente recomendado!!

Excelente formación
Estoy muy contenta de haber cursado mi formación en Educalive. Tanto mi tutor como mis profesores son muy atentos y me han acompañado durante todo el curso y ayudado mucho . Responden de manera rápida y resuelven dudas de forma efectiva . Mi aprobado es la culminación del éxito de este curso . Gracias

Objetivo conseguido
Objetivo conseguido. Con educalive fue posible enfocarme en lo realmente necesario y afrontar el examen con conocimientos y con la serenidad necesaria para solventarlo lo mejor posible. Gran equipo.

10/10
¿Cristian? un grande, los demás profesores también son muy buena gente y te ayudan en lo que necesites

Odpowiedź od educalive.com
Quiero agradecer al equipo del curso…
Quiero agradecer al equipo del curso por su gran profesionalidad y dedicación. Siempre han estado pendientes de mí, informándome puntualmente de todo lo necesario y resolviendo cualquier duda que tuviera. En especial, quiero destacar a mi tutor Cristian, que ha sido genial durante todo el proceso, así como a todos los profesores que me ayudaron con sus explicaciones claras y apoyo constante, gracias a ellos he sacado un 7 en la prueba de acceso universidad mayores de 45 años ¡Gracias por acompañarme en este camino!

Genial!!!
Genial!!!! 5 meses estudiando con ellos la prueba de acceso a grado superior y aprobado!!!! Muy contenta 🙂🙂🙂🙂

Recomiendo de corazón Educalive
Me apunté para prepararme la prueba de acceso +25. Los profesores/as y tutores/as son muy cercanos y resuelven cualquier duda. Los temarios y las clases son muy buenos, “van al grano”. Y l@s de secretaria resuelven cualquier incidente y buscan la mejor manera de ayudar. Estoy muy agradecida con Educalive, los recomiendo de todo corazón. ♥️

Odpowiedź od educalive.com
Me preparé con Educalive para la prueba…
Me preparé con Educalive para la prueba de acceso a la universidad para mayores de 25 años y no puedo estar más satisfecho. Los profesores son cercanos, muy claros en sus explicaciones y siempre dispuestos a ayudar. Gracias a su apoyo y a la calidad del material que ofrecen, he obtenido una nota excelente.
Además de la parte académica, valoro muchísimo el trato humano: siempre atentos, motivadores y muy profesionales. Han sido una parte fundamental en este nuevo camino que he decidido emprender.
Recomiendo Educalive sin dudar a cualquiera que quiera prepararse en serio y sentirse acompañado en el proceso. ¡Mil gracias por todo!

Excelentes profesionales
Excelente atención muy atenta Ailen en todo momento a resolver mis dudas

Experiencia espectacular
Experiencia espectacular! Atención al minuto en cualquier duda tantas como sean oportunas! Trato estupendo y profesores magníficos!! Hacen que lo difícil sea fácil y llevadero!! He aprobado la prueba de acceso +25 trabajando a jornada completa gracias a su método de estudio, temario y ejercicios del campus!

Odpowiedź od educalive.com
¡En mi caso, la mejor opcion!
En mi caso, debido al trabajo y horarios, EDUCALIVE fue la mejor opcion. Es flexible, con un excelente contenido y apoyo por parte del equipo docente, siempre tienes los apuntes disponibles, el soporte multimedia y las clases online. Te aconsejan perfectamente , acerca del temario que tienes que estudiar y el tipo de examenes que realizaras.

Acceso mayores de 25
La academia tiene una web muy intuitiva, el temario es completo y actualizado y lo puedes ver a tu ritmo con las clases grabadas, en directo o en papel. Los profesores son muy atentos y amables y te ayudan super rápido. En mi caso a la primera he aprobado el examen gracias a su ayuda! Yo me decidí por ella porque fue la única que me dio un periodo de prueba y el precio mucho más ajustado que otras y fue un acierto!Totalmente recomendable

Odpowiedź od educalive.com
He aprobado con super buena nota
He aprobado con super buena nota, El profesorado es exigente pero vale la pena, pues si apruebas en sus examenes de prueba en la oficial sacarás súper buenas notas como en mi caso!!! Lo recomiendo!! Ojalá saquen un versión para la universidad!!

Paciencia
Paciencia, amabilidad y claridad a la hora de explicar los diferentes aspectos del curso y en la resolución de dudas.

Excelente experiencia
Todo el proceso fue impecable, la encargada de guiarme en la matrícula y brindarme la información, Dane, fue muy atenta y siempre dispuesta a responder mis dudas con respuestas excepcionales.

Odpowiedź od educalive.com
La chica que me atendió fue muy amable…
La chica que me atendió fue muy amable y me explicó todo claramente,me ayudó en todo el proceso sin dejar ninguna. Muy buen servicio de atención.

Odpowiedź od educalive.com
Es un curso en el cual te ayudan mucho a llegar a tu objetivo y te hacen entender que eres capaz de pasar esa prueba
Porque tuve el placer de estar atendido por personas que se preocupan por el futuro de mi prueba y eso me motivo a salir adelante

Experiencia de 10
Hola , estoy intentando acceder a una carrera para mayores.
E hablado por lo menos con 20 academias y la verdad es que recomiendo esta con toda seguridad.
Y no lo digo por que me tocase una persona maja, Teresa , Roberto, Alicia , lucia y alguna más que ya no recuerdo el nombre.
Te asesoran excepcionalmente, sin compromiso y con una dedicación exclusiva, un placer
Gracias a todos de todo corazón