Voy a contar mi experiencia con los cargadores eléctricos en la calle. Para cargar te exigen 20€ y a los 7 días te devuelven la parte no gastada, si falla y lo intentas de nuevo otros 20€ y tampoco... Zobacz więcej

Fue buena por: 1- Cosa que aprecio mucho es la puntualidad en la hora de llegada. 2- Efectividad en el trabajo. 3- Tareas individuales bien definidas. 4- Amabilidad en sus aclaraciones sobr... Zobacz więcej

La instalación por parte del equipo técnico de EDP fue rápida, limpia y muy eficiente (así como efectiva). Tiene muchísimo mérito ya que las condiciones meteorologicas no invitaban a nadie a trabajar... Zobacz więcej

3,5

Średnia

Wynik TrustScore: 3.5 na 5

1 tys. recenzji

Voy a contar mi experiencia con los…

Voy a contar mi experiencia con los cargadores eléctricos en la calle.
Para cargar te exigen 20€ y a los 7 días te devuelven la parte no gastada, si falla y lo intentas de nuevo otros 20€ y tampoco funciona, al final te vas sin cargar y con 40€ menos, si eso lo multiplica por x personas al día o al mes, FINANCIACIÓN SIN INTERESES, con tal engaño yo también me hago rico.
Por cierto, tienen pago directo con visa, pero no funciona. Enhorabuena a edp,magnífica la idea para engañar a los consumidores.

5 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Onbestaande service service to cliënts : non existent

Onbestaande service , regelmatig uitvallen van wifi verbinding , stroom, honderden geregenereerde berichten van hun op te zeggen dat de boel niet werkt…. Bij installatie heel veel problemen … Fout ligt bij EDP : niet gewacht op goedkeuring van de gemeente en wij kunnen nu fluiten naar onze 2000€. Voordeel. Dit is al bijna twee jaar aan de gang , zowat wekelijks staan wij bij de Caixabank met onze klacht , we zijn ook al in Valencia klacht gaan neerleggen bij de commissie voor geschillen zoals deze . Nergens krijgen wij antwoord … wel braaf betalen iedere maand en hoge energiekosten erbovenop… wij zijn totaal niet te spreken over de manier van zaken doen bij EDP, de laksheid en onverschilligheid van bevoegde instanties en de onbeschoftheid om geen mails noch telefoontjes te beantwoorden.!!!!!!! Het is echt kafkaiaans… Non-existent service
Non-existent service, frequent Wi-Fi connection outages, power outages, hundreds of regenerated messages from them telling us to cancel that the thing isn't working…. A lot of problems during installation … The fault lies with EDP: they didn't wait for approval from the municipality and now we can kiss our €2,000 goodbye. Advantage. This has been going on for almost two years; we are at Caixabank almost regularly with our complaint, and we have also filed a complaint in Valencia with a disputes commission like this one. We get no answer anywhere … yet we dutifully pay every month and have high energy costs on top of that… we are completely dissatisfied with the way EDP does business, the laxity and indifference of the staff, and the rudeness of not answering emails or phone calls.!!!!!!! It is truly Kafkaesque…

27 marca 2026

Terrible none existent service

Terrible none existent service.

I have solar panels from this company via la caixa. I have had multiple issues and they never pick up thier phone or answer emails.

My system currently produces NO POWER and they completely ignore me. All they have is an automated machine on the phone lines and an email address that doesn't reply back to you.

DO NOT USE, AVOID AT ALL COSTS!!!

16 marca 2026
Opinia niezależna

El pasado 03/02/2026 realicé una carga…

El pasado 03/02/2026 realicé una carga en punto de carga MALAGA, Número de recibo: EDPC2026-
Número de IVA: ESA74472911 0006726. Llevo reclamando la factura tanto por correo movilidadsostenible@edp..., como por teléfono 900 922 212 y por correo me dicen que NO que por teléfono y por teléfono parece que NO quieren emitir la factura para mi empresa.

3 lutego 2026

Placas solares muy mal

Me puse placas solares todo muy bien muy bonito y me dijeron que tenía diez años por teléfono de filtraciones de agua por si hacían algún mal agujero y tres años de garantía de material de montaje a los cuatro años resulta que empieza a notar un poco de moho en las esquinas esos son filtraciones y he llamado y me dicen que no me entra en garantía que solo son tres años, me parece muy bonito que vengan a hacer una instalación y agujerear del techo de tu casa y que cuando pongan los tacos o los tornillos no te pongan ningún aislante para prevenir esto simplemente te hacen un agujero el taco tornillo te montan las placas y arreando y si pasa algo de espabilas y las filtraciones como todos sabemos son lentas de agua que pueden aparecer en un año antes o en cuatro en cinco o en seis así que rompieron el trato que me dijeron de que tenía una garantía de 10 años que me lo dijeron por teléfono pero no el contrato no está especificado, supongo que te dicen esas cosas para captar clientes y hacer montajes seguramente que en la mayoría de instalaciones que han hecho ellos tienen filtraciones de agua por el tejado ahora búscate la vida con el seguro de casa a ver si entra o no a esperar a que llueva mínimo 40 metros cúbicos de agua para poder reclamar esto sino mi seguro no entra y ya veremos si entra porque esto hecho una instalación si no me tocará pagar a alguien para que el monte toda la instalación de arriba tornillos tacos y luego lo va a poner aislado no sé porque ellos no aislan los agujeros y los tornillos cuando hacen la instalación simplemente te hacen el agujero te montan y se van me parece muy mal trabajo.

13 stycznia 2026

No se meresen ni una estrella

No se meresen ni una estrella
SON UN DESASSTRE TOTAL, SOBRE TODO TECNICOS DE ELECTRODOMÉSTICOS, NO TIENEN NI IDEA DE LAS COSAS , APARTE DE QUE TARDAN EN VENIR A REVIZAR UN MONTON
NO LO RECOMIENDO, HASE AN̈OS ERAN MEJORES AHORA MANDARIA A LA COLA DE PARO A GRAN PARTE

10 grudnia 2025
Opinia niezależna

Llevo muchos meses llamando a edp solar…

Llevo muchos meses llamando a edp solar porque me salta la luz y me dan largas y ahora estamos sin servicio de las placas porque no me funcionan puesto que la luz salta cada 3 minutos,los llamamos y nos dijeron que pasarían el parte de incidencia ,para nuestra sorpresa es que hoy mismo los volvemos a llamar y me dicen que es que el mantenimiento no lo pagamos desde Agosto el cual no es verdad tengo todas mis facturas pagadas a día de hoy 11 de Nobiembre.la sulucion para nosotros va a ser ir a la oficina del consumidor y presentar todas mis facturas en regla,haver si hacen cargo a las buenas o las malas

11 listopada 2025
Opinia niezależna

Cliener empresa de instalación de…

Cliener empresa de instalación de placas, el servicio técnico nefasto, llevo casi dos meses esperando a que vengan a solucionarme la incidencia. No hacen mas que darme largas.
Son unos impresentables.
No los recomiendo en absoluto.

23 października 2025

Después de 1 año con ellos

Después de 1 año con ellos, hará 5 meses empezaron a fallar las placas, saltando el diferencial de las placas y dejando de producir, pagando facturas de luz altísimas más la mensualidad de las placas, que esa te la cobraban puntualmente. Tras 5 meses llamándoles para que me solucionasen el problema, la respuesta que recibía era que estaban revisando el sistema desde las oficinas, cuando era un problema de la propia instalación. Después de incontables reclamaciones por fin vinieron a solucionarme el problema, pero no acaba ahí, les pusimos una reclamación económica porque estábamos pagando un servicio que no estábamos recibiendo. Su respuesta a sido que no nos van a devolver dinero ya que las placas han estado generando luz, cuando hemos pasado días y días con las placas sin funcionar y pagando facturas de luz desorbitadas.
No recomiendo para nada trabajar con esta compañía, son unos cara duras con una atención al cliente nefasta

8 października 2025

Desastre total

Me instalaron las placas hace casi 4 años. Al principio todo bien, pero luego empiezan los problemas. Primero, la legalización de la instalación fue una penuria. Al final tuve que ocuparme yo con mi ayuntamiento porque ellos (la empresa que habían subcontratado) eran incapaces de hacerlo bien. Ya sólo por eso se merecen 1 estrella por lo desastroso del proceso. Pero lo peor es que llevo desde agosto con las placas sin producir nada. Hice las pruebas que me indicaron por teléfono pero no se solucionó el problema, por lo que me dijeron que me llamaría un técnico para venir a mi domicilio. 1 mes después sigo igual, habiéndoles llamado 4-5 veces para reclamarles que venga. Y todo esto pagando el mantenimiento mensual, que eso funciona perfectamente, siempre lo cobran puntualmente. El que pueda, que huya de esta empresa.

6 października 2025
Opinia niezależna

Sustainable future is good but not yet practical

I had solar panels from them and at first was proud to have an impact on global climate change! But once in practice this energy wasn’t enough to cover basic needs in rainy days and even not enough to supply electricity to my small plant. Gas and coal are still cheaper and more accessible ways to get an energy, enough power. Sad reality!

1 października 2025

Sin acceso al servicio

Sin acceso al servicio. Es un desastre, con muchos problemas para acceder a mis datos, y sin una web clara de cómo hacerlo. Una vez configurado, después de un tiempo dejar de funcionar y vuelta a empezar. No lo recomiendo

29 września 2025
Opinia niezależna

Por que no puedo poner menos estrellas

Por que no puedo poner menos estrellas, a la hora de montarlas perfecto. Eso sí como tengas algún problema con ellas...PREPÁRATE que no te hacen ni caso. Un mes llevo esperando para que vengan a ver que las pasa, por que no están funcionando como deben de funcionar. Llamas y lo único que te dicen es que van a avisar a la empresa que tienen contratada para que vengan a verlas lo antes posible. Pero nadie llama. Más de un mes perdiendo dinero en una compra que precisamente no es barata. Viendo esto, NO LO RECOMIENDO!! SERVICIO POSTVENTA PESIMO.

18 września 2025
Opinia niezależna

Ni se os ocurra contratar nada con esta…

Ni se os ocurra contratar nada con esta compañía. No resuelven las incidencias aunque llames decenas de veces.
Tienen tantas malas opiniones en esta plataforma que incluso han decido ya no contestarlas

3 września 2025

Edp de vergüenza

Una más en la vida con edp llevamos casi dos meses sin la aplicación por problemas técnicos no hacen ni caso damos el contrato de baja y ahora nos quieren cobrar todos los meses encima en vez de contactar conmigo para saber cual es la causa del impago nos lo pasan a un empresa de impagos por seis euros de vergüenza más de cuatro años de un infin de problemas pero hemos pagado religiosamente pero esto es una vergüenza mayúscula

2 września 2025

EDP - DO NOT USE THIS COMPANY

In Spain, there is almost ZERO Customer service. The phone numbers do not connect, emails are never answered and the installation of equipment has been faulty and takes 6 months to finally get an technician to look…but the technician is not employed by EDP and they cannot fix it without approval from EDP.

This is a COMPLETELY USELESS company. EDP even fitted the entire solar system “IN REVERSE” so all the power I generated went back to the grid. My Iberdrola bills are very high and no one in EDP customer service will respond.

La Caixa bank in Spain and EDP set up an association so customers of the bank could borrow over 5 years at a very low interest rate to repay the cost of the system. My system has never operated correctly in 2 years and I am making an appointment with La Caixa bank to stop all loan repayments.
I would be interested to know if other La Caixa / EDP customers have had similar problems?
I strongly advise DO NOT USE EDP for solar equipment as they have poor installation and NO customer service. This is a JOKE company that should be fully investigated.

19 sierpnia 2025
Opinia niezależna

Fallo del inversor sin obtener respuesta

Instale paneles hace 4 años.Hacev1 año Batería ambos con EDP. Desde que se instaló la batería han sucedido saltos y desconexión frecuentes en e inversor que se solucionaban . Hasta e 20 de Julio de este año. Desde entonces estoy sin luz solar . Reclamado y puesto en contacto con EDP sin que se solucione la "avería" . Lo están parametrizando a distancia , es la única respuesta que consigo. 15 días sin que se arregle, ni sin que nadie me dé más explicaciones. Puede tardar meses 😱 me ha llegado a decir la persona de atención al cliente que está al otro lado del tfno.
Me siento estafada.

5 sierpnia 2025