Les cours répondent honorablement au programme officiel national (certains - très peu - gagneraient à être revus cependant). Les corrections des devoirs très aidantes pour progresser. Le coaching est... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
L'apprentissage n'est pas à la hauteur d'un CAP. Le service pédagogique ne répond jamais aux questions, le coach ne sais rien non plus sur la formation de boulangerie ! Aucune réponse sur nos inter... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Je me suis inscrit depuis peut à cette formation et franchement je prends goût à faire mes devoirs depuis t'en d'année, j'ai l'impression de revenir en arrière. Les personnes avec qui je suis en conta... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dans le cadre d'une formation pole emploi l'ecole des pros est une catastrophe. Aucun moyen de savoir combien de temps on a été connecté dans le mois. pas de récapitulatif du travail effectué dans l... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
46 rue Raspail, 92300, Levallois Perret, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 miesiąca
Très bonne école à distance l'équipe est toujours là pour vous , avec un très bon suivi de vos évolutions.

Odpowiedź od Ecole des Pros
J’ai très bien été guidé, réponses à toutes mes questions. Super merci.

Odpowiedź od Ecole des Pros
Très bonne école! Très belle équipe! Un bon suivi coaching. Des professeurs sympathique. Un espace élève très complet! Je suis super contente de faire partie des apprenantes de cette école. Je vous le recommande. 👍

Odpowiedź od Ecole des Pros
Une très bonne expérience,tout à était très claire avec une conseillère d'étude très sympathique.

Odpowiedź od Ecole des Pros
Super expérience Dorothée a était au top très explicative précise a l écoute formation ultra complète et bien développé

Odpowiedź od Ecole des Pros
Conseillère a l'écoute des besoins et bonne explication de la formation

Odpowiedź od Ecole des Pros
Contactsur dynamique et agréable. Informations claires...

Odpowiedź od Ecole des Pros
je suis tres heureux de découvrir leurs cours

Odpowiedź od Ecole des Pros
Tres satisfait, plateforme agreable, les cours sont bien détaillés et le suivi par un coach au top.

Odpowiedź od Ecole des Pros
Les cours sont bien faits, quand on a compris comment fonctionne le site

Odpowiedź od Ecole des Pros
Formation cap mecanique auto de trés mauvaise qualité.
Autant prendre internet et wikipédia et ce débrouiller seul.
Le pire c est que c est formation de 2000€ est remboursé dans mon cas par les urssafs, j attend et bataille avec l école des pros depuis 4 mois pour qu il me donne les bons documents pour le remboursement, ce qu ils sont jusqu à aujourd hui incapable de faire.
Impossible d avoir au téléphone la personne en charge de mon dossier, quand on appel, un" collègue lui passe le message"
Je perd un temps pas possible à essayer de me faire rembourser.
Je regrette énormément d avoir fait confiance à cette société.
Mon numéro élève le 20238

Odpowiedź od Ecole des Pros
Démarche simple,Opératrice aimable,fiable,j'apprécie le mode de paiement en plusieurs au moins ça touche tous publics de âgés et de toute catégorie sociale même les plus démunis.

Odpowiedź od Ecole des Pros
Très professionnel et très réactif les cours Très intéressants je recommande