Ecoboisconfort Recenzje 11

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

Site frauduleux. Attention arnaque, à fuir!

Site frauduleux. Attention arnaque, à fuir!
Les prix sur ce site sont très bien placés. Après la commande d'un groupe électrogène, j'ai reçu une demande de virement bancaire par email avec un numéro IBAN en France.
Virement effectué, puis plus rien. Pas de réponse malgré mes relances, impossible d'obtenir l'annulation du virement par la banque sous prétexte de "absence de réponse du bénéficiaire".
Une plainte a été déposée.

29 maja 2025

Site frauduleux.

Site frauduleux.
L'email de contact est inactif, aucune nouvelle depuis la commande passée.

Accepte soi-disant PayPal mais au moment de la commande seul le virement bancaire est disponible...

4 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Site frauduleux attention !

Bonjour site frauduleux ce site se fait passer pour ecobois confort avec les coordonnées de jardin vert. J'ai passé une commande de 424 €. Après ma commande les mails de confirmation m'ont mis la puce à l'oreille. J'ai décidé de ne pas payer et de leur demander de me rappeler pour vérification. Jamais eu de nouvelles j'ai donc réussi à trouver les coordonnées de jardin vert. Ce gérant m'a appris qu'il s'était fait usurper son identité et qu'il était en procédure contre eux attention n'achetez rien sur le site eco bois confort c'est une arnaque !!!!

27 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

site frauduleux en activité depuis plus…

site frauduleux en activité depuis plus de 3 ans
usurpe l'identité de site en règle

ne rient commander tout est bidon
me suis fait avoir de 315 euros, virement effectué sur sois disant le site jardin vert
en fait l'iban correspond au système "nickel" banque chez les buralistes
à éviter absolument

10 czerwca 2025

ARNAQUE

en fait zéro étoile mais une par obligation pour écrire un avis. site d'arnaque! commande passée et payée par virement d'un montant de 595 €. 48H après, commande annulée pour des raisons de traitement? et remboursement immédiat sur mon compte par virement sur mon compte. Hors il n'ont pas mon IBAN cherchez l'erreur. cela me met la puce à l'oreille de plus que trois jours après toujours rien sur le compte, donc recherche et découverte de l'arnaque sur trustpilote. je vais porter plainte mais je ne me fais guerre d'illusions quant à mes 595€. Alors ATTENTION FUYEZ CE SITE;

29 maja 2025

Site frauduleux

Ce site utilise frauduleusement les Ets Michel Berger pour mettre en confiance les clients en proposant des appareils de jardinage et de chauffage. Une fois l'article commandé et payé vous ne recevez jamais rien.
Après les Ets Berger c'est au tour de l'entreprise Jardin Vert d'être victime de l'utilisation frauduleuse de gens sans scrupule.
Une pure arnaque qui mérite moins de zéro étoile.

2 marca 2025

ARNAQUE ECO BOIS CONFORT

Bonjour, depuis le 18 avril 2025, le site ECO BOIS CONFORT usurpe l'identité de nos ETS Jardin Vert à Puyoô. Surtout n'achetez rien sur ce site frauduleux, vous ne recevrez jamais les articles que vous aurez payés. Si vous êtes victimes de ce site malhonnête, portez plainte en gendarmerie.

18 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

arnaque /possible cette société sur le logo Eco bois confort…

cette société sur le logo Eco bois confort.avec une adresse bien réelle résident à cette adresse 4 Rue Ferdinand Paloc, 34190 Ganges ETS MICHEL BERGER est en fait une arnaque.car après avoir contacté une personne de cette adresse m'a confirmé qu'il y avait usurpation d'identité et qu'il avait porté plainte sans succès.avant de faire n'importe quel achat bien vérifier la correspondance des informations.

17 kwietnia 2025

Attention

Attention, ce site est un piege, il presente qqs offres allechantes. Le compte sur lequel vous livrez l'argent est suspect.
L'etablissement dans les contacts est reference mais n'a rien a voir avec ce site. Vous allez vous faire arnaquer.

8 stycznia 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej