Mich bei Easylife anzumelden war die beste Entscheidung, die ich für mich treffen konnte. Ich habe Gewicht verloren und mein Selbstbewusstsein zurückbekommen. Das Brunner Team ist einfach spitze! Herz... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe mich für die easylife Therapie entschieden, weil ich alleine einfach nicht mehr weitergekommen bin. Nach einigen Diätversuchen war ich ehrlich gesagt skeptisch, ob es diesmal wirklich... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich bin mit der Betreuung sehr zufrieden, ich hab schon viel abgenommen. Die Mitarbeiterinnen sind sehr bemüht und freundlich, sie fragen immer nach wie es mir geht, was ich gegessen habe.
Reakcja na opinię
easylife ist Ihr Spezialist für gesundes und nachhaltiges Abnehmen mit ärztlich begleiteter Stoffwechseltherapie. Seit über 20 Jahren unterstützen wir Menschen dabei, ihr Wunschgewicht zu erreichen – ohne Hungern, ohne Diätstress und ohne Jo-Jo-Effekt. An unseren 10 Standorten in Österreich setzen wir auf individuelle Betreuung, natürliche Lebensmittel und ein wissenschaftlich fundiertes Konzept zur gezielten Aktivierung des Stoffwechsels. Unser Ziel: mehr Energie, mehr Lebensqualität und ein gutes Gefühl im eigenen Körper.
Austria
Odpowiada na 66% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Habe in 3 Monaten 7,5 kg abgenommen. Sehr strenges abnehmprogramm, wo man Fleisch, Fisch, ausgesuchtes Obst und Gemüse, etwas Topfen und Tofu essen darf. Soviel Fleisch, was ich in den 3 Monaten gegessen habe, habe ich im ganzen Jahr nicht gegessen, was auch nicht gesund ist. Konnte 1/2 Jahr das Gewicht halten, jetzt nehme ich wieder zu. Man muss sich ein Leben lang mit viel Fleisch ernähren. Sehr teuer (kostete mir 2400 Euro).
Easylife hat meinen Termin 1,5 Stunden davor abgesagt. Na dann eben nicht ....
Sehr freundliches Personal, fühlte mich immer gut aufgehoben und sehr gut beraten!
+ : engmaschige Kontrolle,es wirkt,kein Hunger,einige Tipps für Alltag umzusetzen ,sehr gutes Körpergefühl
- : sehr eingeschränkte Lebensmittel(auch „gesunde“),empfohlene Flüssigkeitesmenge nicht umzusetzen,
Teilweise fehlende Alternativen,im Berufsleben schwer durchzuhalten
Ich einfach begeistert, alle sind voll nett, kann ich nur weiterempfehlen
Минус пункты. Из 25 обещанных килограмм сбросила 14, при етом заплатив почти 4000€. Сейчас набираю вес опять. Каждое слово персонала врвнье. И ещё спорный вопрос, как капсулы, которые я принимала в дальнейшем содействовать с моим организмом будут.
Ich fühlte mich sehr gut aufgehoben und war sehr zufrieden mit der Betreuung
Die Kompetenz, das Service und die Freundlichkeit und das Ergebnis haben mich total überzeugt!

Bei mir klappt das super, in kurzer Zeit schon 10kg abgenommen😘

Odpowiedź od easylife Österreich
Leider kann ich easylife nicht weiterempfehlen, Ich habe in 5 Monaten 7,9 kg abgenommen. Das sind pro Monat nicht mal 1,6 kg. Es wird einem gesagt, dass man ohne Sport abnimmt. Wenn ich das aber umsetze und mein gestecktes Ziel erreichen will, darf ich die nächsten 1,5 Jahre kein Krafttraining mehr machen. Die Tipps sind "na ja". Also Vorsicht, die Werbung mit den hohen Gewichtsverlusten sind eher die Ausnahme als die Regel. Und zudem ist das Programm WIRKLICH sehr teuer!
Was mich zusätzlich irritiert ist, dass negative Kommentare nicht vorhanden sind?!

Odpowiedź od easylife Österreich
Freundliche und kompetente Mitarbeiter, motivierende und manchmal auch notwendige aufmunternde Gespräche, angenehmes Wohlfühlklima, gesundes und nährreiches Angebot an Lebensmitteln, tolle Rezepte zum leicht nachkochen.

Odpowiedź od easylife Österreich
Ich bin sehr sehr zufrieden. Abnahme läuft gut. Betreuung ist super.

Professionelle Beratung, kompetent, freundlich, motivierend

Odpowiedź od easylife Österreich
2 Wochen -6kg ohne zu hungern und so viel Energie. Ich bin so glücklich nicht zur Fettabsaugung und Straffung zu müssen. Auch meine Arbeit geht mir leichter von der Hand.
Danke dem ganzen Team und Danke Carina, dass du uns davon erzählt hast.

Odpowiedź od easylife Österreich
„Kompetent, zum Wohlfühlen und mit einem überzeugenden Konzept – mit sichtbarem Erfolg!“Ich kann es nur weiterempfehlen!

Odpowiedź od easylife Österreich
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.