Spedizione ok, ma dal pacco mancava un articolo che avevo ordinato e pagato. Contattati su WhatsApp, mi hanno chiesto se avevo lo scontrino, mando foto scontrino, scomparsi nel nulla. Procederò tramit... Zobacz więcej
Spedizione inviata in super ritardo con corriere che ha tardato ancora di più. Contenuto del pacco rovinato poiché imballato male. Personale gentile al telefono.
Buon giorno. Volevo rendere onore alla signora del servizio clienti della ditta che si è prodigata per risolvere il problema dell'errato invio dei prodotti richiesti, in tempi abbastanza brevi e con c... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Siamo Easyfarma.it, una piattaforma e-commerce indipendente dedicata alla salute, alla bellezza e al benessere. Il progetto nasce con l’obiettivo di offrire ai clienti un'esperienza di acquisto semplice, moderna e conveniente, mantenendo la stessa competenza e vicinanza che ci si aspetta da una parafarmacia fisica. Oggi Easyfarma.it fa parte della Parafarmacia Easyfarma di Cassino, realtà in crescita che unisce un punto vendita fisico a un e-commerce evoluto, concepito per diventare un riferimento nel panorama italiano. Il nostro team è composto da professionisti esperti in dermocosmesi, integratori, fitoterapia, omeopatia e benessere quotidiano, pronti a guidarti nella scelta del prodotto più adatto alle tue esigenze. Su Easyfarma.it trovi un catalogo ampio e sempre aggiornato, composto da: Cosmetici delle migliori marche Integratori alimentari Apparecchi elettromedicali Prodotti per la salute, il benessere e la cura della persona Tante novità, promozioni e offerte a prezzi competitivi Il nostro e-commerce ti permette di: Valutare i prodotti acquistati, aiutando altri clienti con le tue opinioni Condividere l’esperienza di acquisto tramite Feedaty Creare una lista dei desideri, per monitorare prezzi e disponibilità Chiederci prodotti non presenti a catalogo: faremo il possibile per renderli disponibili rapidamente Garantiamo spedizioni rapide in tutta Italia tramite corrieri affidabili e tracciabili. Gli ordini vengono generalmente spediti entro 24 ore e consegnati in 24/48 ore. Il nostro impegno è offrirti un servizio professionale, trasparente e vicino alle tue esigenze, combinando il meglio del mondo digitale con la competenza di una parafarmacia reale.
Dane kontaktowe
Via Enrico De Nicola 186, 03043, Cassino, Włochy
- +393773731006
- info@easyfarma.it
- www.easyfarma.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Servizio clienti lento ma efficiente
Articolo mancante
Spedizione ok, ma dal pacco mancava un articolo che avevo ordinato e pagato. Contattati su WhatsApp, mi hanno chiesto se avevo lo scontrino, mando foto scontrino, scomparsi nel nulla. Procederò tramite PayPal
Esperienza totalmente negativa
Peggior sito in cui abbia mai acquistato qualcosa in 30 anni ! Ordinato un prodotto che risultava disponibile a magazzino, ma eliminato dal sito subito dopo il mio acquisto. Dopo una settimana l'ordine non risultava nemmeno spedito e del tutto inutili sono state le ripetute richieste per avere una tempistica di evasione o l'annullamento dello stesso: sono stato costretto a richiedere il rimborso direttamente a PayPal e contestualmente ho ricevuto dei messaggi su whatsapp che propinavano ridicole giustificazioni per le loro mancanze (non si capisce da chi siano stati scritti, considerando la quantità assurda di errori grammaticali, lessicali e sintattici che contengono !). Suggerisco di non fare il mio errore e di leggere prima le recensioni su Trustpilot, ove si comprende il modus operandi di questo sito.
P.S. : per completare l'opera, prima comunicano via email di aver annullato l'ordine (dopo ben 12 giorni), riordino il necessario presso altra farmacia e dopo 2 giorni mi arriva quanto ordinato da EasyFarma, che quindi mi ha anche causato una doppia inutile spesa !
Pessima esperienza!
Pessima esperienza!
Ho ordinato degli integratori facendo riferimento alla confezione mostrata sul sito e ai componenti indicati nella descrizione. Tuttavia, mi sono stati consegnati integratori diversi da quelli ordinati.
Quando ho contattato l’assistenza tramite chat, mi è stato risposto che avrei dovuto fare attenzione al codice del prodotto. Trovo questa risposta inaccettabile: se sul sito viene pubblicata la foto di una determinata confezione con una specifica composizione, è naturale aspettarsi di ricevere proprio quel prodotto.
Esistono due versioni molto simili dello stesso integratore, distinguibili solo da un dettaglio sulla confezione e dalla composizione. Io ho ordinato quello raffigurato e descritto sul sito, ma mi è stato inviato l’altro. L’errore è stato causato da un’immagine e da una descrizione fuorvianti pubblicate da loro.
Il risultato è stato un notevole disagio e una perdita economica di oltre 30 euro, poiché mi sono ritrovato con un prodotto che non mi serviva.
Inoltre, è impossibile parlare con un operatore telefonicamente: l’unico canale disponibile è la chat. Purtroppo la farmacista che mi ha risposto si è dimostrata scortese, indisponente e per nulla disponibile ad ascoltare o a cercare una soluzione.
Esperienza decisamente negativa. Non acquisterò mai più da loro.
Spedizione in ritardo
Easyfarma.it
Easyfarma.it: Servizio pessimo e assistenza inesistente su farmaci urgentiHo ordinato su Easyfarma.it un farmaco urgente il 03/07/2026 pagando in anticipo e la merce è arrivata solo il 15/07/2026. Hanno spedito con un ritardo vergognoso e, per non interrompere la cura di mia moglie a Rionero, sono dovuto andare a comprare altri farmaci d'emergenza spendendo soldi EXTRA di tasca mia. Il loro servizio clienti è una barzelletta: hanno ignorato email di diffida e messaggi WhatsApp per giorni, rifiutandosi di rimborsare i 50 euro di danno causati dalla loro negligenza. Sconsigliatissimi, zero rispetto per la salute dei clienti. Ordine EF-171485.
Esperienza positiva nel tracciamento e…
Esperienza positiva nel tracciamento e nella qualità del prodotto ordinato . Consiglio
Gli ordini non vengono spediti
Gli ordini non vengono spediti, non rispondono al telefono, non rispondono alle mail, né su whatsapp
Peccato non poter mettere 0 stelle
Peccato non poter mettere 0 stelle. NON ACQUISTATE DA LORO! NOn rispondono tramite nessun canale dei contatti per settimane.
una storia iniziata male finita…
una storia iniziata male finita peggio... ho pagato una spedizione con dhl piu costosa la hanno mandata come hanno voluto naturalmetne piu economica ... arriva la merce ... tutta sbagliata!!!!! ma che farmacia è questa?? sbagliare a mandar eun farmaco??? ma scherziamo??? lo scandalo è che mandato ieri il mio reclamo... con le foto del prodotto sbagliato ...nessuna risposta!!!! siete scandalosi vendete farmaci non pop corn!!!!!!!! aamettete finche siete in tempo
Azienda da evitare
Hanno dimenticato di inserire il Codice fiscale nello scontrino così che non è utilizzabile per la dichiarazione dei redditi. Il danno è rilevante e questi signori evitano accuratamente di rispondere alle mail inviate loro. Pessima azienda che non si assume le proprie responsabilità, da evitare.
Pessimo servizio clienti.
Fatta ricerca su Google di un integratore il prezzo è risultato il più conveniente, solo che non c'era foto del prodotto. Ordinate tre scatole ma mi è arrivato un'altro integratore. Vorrei fare il reso e avere quello che mi serve ma da tre giorni telefono al servizio clienti ma senza risposta, mandato messaggio whatsapp e mail ma senza alcun esito. Pessimo venditore non comprate.
Buongiorno,ho effettuato un ordine…
Buongiorno,ho effettuato un ordine venerdì e dopo il pagamento mi è stato comunicato che un articolo era mancante ma se lo sono pagati lo stesso.Ho cercato di contattarli ma non mi hanno risposto.Siamo a martedì e non ho nessun riscontro neanche sul resto degli articoli che ho ordinato e pagato….non risponde nessuno!!!
Veramente Pessimi
Veramente Pessimi. Da evitare assolutamente. Servizio clienti inesistente. A distanza di sette giorni merce non ancora spedita. Se riesco ad ottenere rimborso non mi vedrete mai più.
Mai più.una settimana per spedire un…
Mai più.una settimana per spedire un ordine 🤔. Sconsiglio.
Primo ordine, gestione ineccepibile
Ordine consegnato in tre giorni, prezzi competitivi, prodotti ben imballati e lotto con scadenza indicata 2028.
Che dire, bravi!
STATE ALLA LARGA!!!!!!!!
Dopo aver effettuato l'ordine, dello stesso non ho saputo più nulla.
Ho provato telefonicamente, via whatsapp, via mail a contattare questa pseudo parafarmacia senza mai ottenere risposta.
Per fortuna avendo pagato con PayPal ho richiesto e ricevuto il rimborso.
Un consiglio sincero?
STATE ALLA LARGA!!!
Come sempre disponibilità
Come sempre disponibilità, gentilezza e competenza fanno di questo sito il più affidabile. Grazie
A terrible experience that I don't wish on anyone.
I haven't received my order as it was lost in transit by DPD. Although I have contacted Easyfarma multiple times, they only answered after three weeks. They promised to get back to me after DPD had completed their investigation into the whereabouts of my parcel. Unfortunately, they never contacted me. Although DPD completed its investigation, Easyfarma never contacted me again. I kept trying to get an answer from Easyfarma. Finally, after another three weeks, a shop representative promised to reimburse me immediately; it never happened. I still haven't received the promised refund, nor has the parcel ever been delivered to me. They haven't replied to my emails ever since. I'll never order from them again, nor will I recommend them to anyone who expects to get their ordered items or thinks they will get an answer from their customer service. If you need them, they don't reply. If they finally respond, they don't fulfil their promises. It was a terrible experience that I don't wish on anyone.
Pessimi .
Pessimi .
Non ti inviano il prodotto non rispondono alle mail e neppure al telefono !!!
Vorrei sapere come faccio ad avere il rimborso dei soldi !!?