www.e-key.it Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Oceniono na 5 z 5

Ho eseguito una rinosettoplastica presso la clinica Keit con una notte in day ospital, tutto perfetto a partire dal personale e a finire al mio risultato ottenuto che è perfetto! proprio ciò che avevo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sono cliente da diversi anni.. Tutto OK, prototti ottimi, spedizione imballata perfettamente.. Assistenza disponibile e gentile in tutti gli ambiti, dal tecnico al webmaster alla gestione ordini. Solo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Confermo quanto detto tempo fa in un altro social, acquisto sempre da loro apparecchiature, telefoni e periferiche per l'ufficio. Ribadisco che ci sono prezzi davvero ottimi e magnifica assistenza tec... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prezzi ottimi. Ordinato prima delle vacanze pasquali (con poche aspettative sulla consegna) e il tutto è arrivato dopo il giorno dopo l'invio della mail dell'avvenuta spedizione. Materiale cor... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Notebook-Asus

Disponibili e tempestivi ad ogni richiesta di chiarimento o informazioni. Effettuato il bonifico ci sono voluti 2-3 giorni perchè l'ordine fosse in gestione, poi però la consegna è stata rapidissima (24h).

21 września 2015
Oceniono na 1 z 5

Mai più presso questo shop online

Dopo essermi fidato di alcune recensioni di amici ho deciso di effettuare qui l'acquisto di una scheda madre, una scheda grafica e dei banchi di ram. Dopo non aver avuto alcun tipo di feedback sullo stato della spedizione per più di 12 giorni (per dei prodotti disponibili immediatamente come da annuncio) mi ritrovo il pacco in casa. Il pacco è integro e riporta lo scotch marchiato e-key. Apro e trovo che la scatola della ram è l'unica ad essere sigillata e riporta comunque dei segni di usura. La scatola della scheda grafica è strappata su un lato, non sigillata e quindi impossibile dire se fosse nuova o meno. La scatola della scheda madre, non sigillata anch'essa, era messa bene ma una volta aperta, noto che i dentini della ram erano visibilmente manomessi, il sacchetto contenente il prodotto non era sigillato e, alzando il cofanetto del processore ho notato dei residui di pasta termica. Ora, il servizio clienti ci ha tenuto a precisare che gestiscono RMA, ma il mio ordine prevedeva chiaramente dei pezzi nuovi e NON RMA. Altamente insoddisfatto del comportamento decisamente poco professionale e della qualità del servizio offertomi che reputo a livelli amatoriali, mi auguro di non dovermi mai più ritrovare nelle condizioni di acquistare da questo shop online e ne sconsiglio l'utilizzo a chiunque abbia il buon senso di leggere fino in fondo questa mia esperienza e di fidarsi.
P.S. basti anche notare la quantità di recensioni che lamentano problemi riguardanti i tempi di spedizione e alcune che lamentano il mio stesso tipo di problematica

17 września 2015

Professionalità Cordialità Velocità

Io sono un nuovo cliente , ho fatto due ordini importanti e devo dire che ho trovato persone eccezioanli nel consigliarmi, trovare soluzioni idonee, puntualità di risposta.
Un grazie allo staff di e-key, un assemblaggio fatto con cura, un imballo davvero a prova danneggiamento accidentale dello stesso PC, prezzi davvero ottimi e come ottimo sono stati i prezzi finali
Spedizione..... Napoli Verona in meno di 24 ore...
Devo aggiungere altro? Complimenti davvero per l impegno, la professionalità che mettete nel vostro lavoro e in tutto
e come si dice da noi... La miglior pubblicità la facciamo noi clienti... E e-key lo consiglio a tutti

3 września 2015

servizio ekey

puntuali e veloci nelle consegne , ampia gamma di prodotti e prezzi competitivi, imballi accurati per conservare il prodotto durante il trasporto.....CONSIGLIATO

28 sierpnia 2015

RAM DDR4 GSkill RipjawsV 3200MHz 32GB

Sono assolutamente soddisfatto del sito!!! assolutamente perfetto in tutto, tempistica, precisione, imballo. Posso solo dire , grazie e-Key e lo consiglio a tanti, sia per i costi convenienti, che per la precisioni delle tempistiche.

27 sierpnia 2015

Ottima Azienda

Ho già effettuato vari acquisti presso questa Azienda e posso confermare siano molto professionali, seri e abbiano un vasto assortimento di prodotti.

24 sierpnia 2015

Velocità!

Avevo già acquistato anni fa da eKey, ma ricordavo dei tempi di spedizione abbastanza lunghetti. Invece, questa volta, l'articolo ordinato è arrivato direttamente il giorno dopo averlo acquistato, non so se sia stato un caso fortuito o è la normalità.
I prezzi, come al solito, abbastanza competitivi.

22 sierpnia 2015

Servizio ottimo

Ho ordinato i componenti del mio PC da e-key e devo dire che mi sono trovato molto bene sia parlando con la responsabile ordini che mi ha risposto molto velocemente e mi ha fornito tutte le informazioni dettagliatamente riguardo dubbi e preoccupazioni per quanto riguardava il corriere, sia quando sono arrivati i componenti molto ben imballati e privi di malfunzionamenti.
Quindi l'esperienza è stata molto positiva !!!

22 sierpnia 2015
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej