Site de qualité, j’ai acheté plusieurs compléments et toujours satisfait. J’ai pu comparer avec d’autres, mais Dynveo les surpasse par la pureté et la qualité des matières premières. Bien sûr, ce n... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Fidèle cliente des produits Dynveo, j'ai une grande confiance pour la qualité et le sérieux de leurs produits. Je ne prends Curcumine Bio Optimisée que depuis 15 jours seulement et je me sens bien. J... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Pas assez de recul pour donner une appréciation complète. J'apprécie la qualité des ingrédients proposés (Mag 360, Zinc, Créatine). tout semble de très bonne qualité. Je regrette juste que la créatine... Zobacz więcej
Le site dynveo est une mine d'or pour prendre en main sa santé. Le service après vente est exceptionnelle et les conseils naturopathes aussi. Le blog avec des articles très pertinents et intéressan... Zobacz więcej
Installé dans le sud de la France, Dynveo développe depuis plus de 15 ans des compléments alimentaires naturels et ultra purs, à l'efficacité scientifiquement prouvée, en respectant les plus hauts standards du marché tant sur la sélection de ses ingrédients que sur ses choix de production. Les engagements Dynveo : Des formules hautement concentrées scientifiquement prouvées / Des produits naturels et ultra purs sans excipients ni additifs controversés /Une démarche globale d’écoresponsabilité de la plante à chez vous / Des procédés et galéniques à la pointe de l’innovation / Une production française de haute technicité avec des exigences élevées / Des flacons 100% compostables à l’innocuité garantie (norme NF EN 13432)
160 Av. de l'Industrie, 34820, Teyran, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Cela fait maintenant un an que j’achète mes compléments alimentaires chez cette marque, et je la recommande sans hésitation. Contrairement à beaucoup d’acteurs du secteur, qui misent avant tout sur le marketing au détriment de la qualité et de l’efficacité, Dynveo se distingue par une approche sérieuse, rigoureuse et professionnelle.
Chez eux l’essentiel est clairement la qualité des formulations et l’efficacité des produits. Leur site internet, à la fois complet et pédagogique, reflète d’ailleurs très bien cet état d’esprit.
J’achète régulièrement près d’une vingtaine de références chez eux (collagène marin, safran, ginseng rouge premium, Multi 27, cannelle, pépins de raisin, reishi, créatine, magnésium bisglycinate, entre autres) et j’en suis parfaitement satisfait à chaque fois.
Je tiens également à souligner que leurs champignons adaptogènes me semblent plus qualitatifs que ceux d’une jeune marque française bien connue et spécialisée dans ce domaine, que je ne citerai pas.
Je me permets enfin cette suggestion : il serait très appréciable que Dynveo propose prochainement deux champignons particulièrement connus et intéressants, le Lion’s Mane et le Chaga.

Odpowiedź od Dynveo
Client de longue date et toujours satisfait au-delà des attentes ordinaires concernant des achats en ligne, e viens de tester le SAV : en quelques minutes ma commande erronées a été annulée, mon remboursement effectué et mes points de fidélité restitués.

Très bons produits.
J'ai commandé :
- La boîte de 180 gélules de magnésium bysglycinate
- la boîte d'ubiquinol
- la boîte de 8 vitamines du groupe B
- La boîte de Zinc bysglycinate
J'ai ressenti assez rapidement dela détente avec le magnésium. Je ne respecte pas les doses indiquée bien qu'elles soient conformes aux recommandations officielles.
J'estime que les recommandations officielles sont en dessous de mes besoins réels. Donc je prends 1,5x à 2x la dose indiquée pour chaque complément alimentaire.
Au bout de 2 semaines et demies environ :
- mon sommeil s'est amélioré.
- mon arythmie cardiaque, s'est énormément améliorée également

Odpowiedź od Dynveo
Excellents produits. Réactivité du service commercial exemplaire. Conseils étayés.
Une entreprise française très fiable

Odpowiedź od Dynveo
Cliente depuis quelques années, j'ai eu l'occasion de tester dans la durée quelques produits de ce laboratoire (collagène, oméga, magnésium, vitamines). J'en suis pleinement satisfaite : les résultats sont visibles, produits de grande qualité, éthique, à la pointe de l'innovation.
Service client accessible pour des conseils et livraison rapide.

Odpowiedź od Dynveo
Merci pour votre diligence! Votre conseil m’a permis de réaliser ma commande en toute confiance!
Je suis très satisfaite!

Odpowiedź od Dynveo
Efficacité, amabilité du service après vente, Marion est très professionnelle . De plus très bons résultats avec les compléments essayés : efficaces et fiables. Je recommande vivement !

Odpowiedź od Dynveo
Cela fait des années que je suis cliente chez Dynveo après avoir suivi les conseils d'une professionnelle de santé. Je suis entièrement satisfaite des produits achetés car d'autant plus ravie des résultats obtenus. Pour avoir utilisé d'autres produits sur d'autres sites, la différence est incomparable. Et la confiance en ces produits vient d'abord et avant tout de la qualité de ces derniers.
Merci infiniment pour vos produits, la qualité de présentation de ceux-ci sur votre site et la rapidité dans la livraison. Cordialement.

Odpowiedź od Dynveo
Parfait! Que dire de plus compte tenu de la rapidité de la réponse et de l'action données à mon problème de livraison. Sans nul doute Chronopost doit prendre en compte ce remboursement pour non respect de son engagement.

Odpowiedź od Dynveo
Après avoir pris connaissance des potentiels effets secondaires, j'ai pris soins de commencer progressivement la cure à raison d'1 gellule par jour au cours du repas du midi. J'ai eu qq réactions en le prenant le matin mais peut-être liées au fait que je ne mange rien le matin. Après 2 semaines je suis passée à 2 gellules. Je supporte assez bien le produit. J'ai vu une amélioration sur l'humeur et l'anxiété. En revanche, en ce qui me concerne ça n'a pas eu d'incidence sur mes troubles du sommeil. Peut-être me faudra t'il un peu plus de temps. Je n'ai commencé la cure qu'il y a 3 semaines. En tout cas je suis apaisée.
Après 1 mois la qualité de sommeil est revenue à la normale. Il y a clairement eu un avant et un après Ashwaganda.

Odpowiedź od Dynveo
Il y avait eu une erreur de livraison pour un produit, cela peut arriver. J'ai appelé et envoyé un mail et le problème a été résolu de suite, donc société très réactive, merci beaucoup, je recommande. Myriam LE QUINIO

Odpowiedź od Dynveo
Produits de haute qualité de ce laboratoire FRANCAIS, répondant bien à leur description détaillée. Navigation sur le site très aisée. Personnel très réactif et à l'écoute.

Odpowiedź od Dynveo
Super laboratoire, les produits pour le sport sont de très bonne qualité !
De plus, le service client est au top, je recommande fortement.

Odpowiedź od Dynveo
Sérieux de la société avec des produits de qualité

Odpowiedź od Dynveo
Compléments alimentaires à la pointe de la recherche. Suite à ma demande, Marion m’a tout de suite adressé la facture de ma dernière commande. En janvier, suite à un retard de livraison, j’ai appelé Dynveo: Alexandre a contacté le service de livraison et j’ai reçu ma commande le jour même vendredi, alors qu’elle devait être reportée le lendemain samedi ou pire le lundi…

Odpowiedź od Dynveo
Cela fait plusieurs années que je fais confiance à ce laboratoire. En effet, je suis toujours très satisfaite des produits, des échanges que j’ai avec les collaborateurs. Je recommande toujours !

Odpowiedź od Dynveo
J'ai testé l'acide hyaluronique c'est vraiment excellent et bien hydrater ma peau