Zobacz, co mówią recenzenci
La consegna è avvenuta rapidamente come previsto. Purtroppo non eravamo in casa per cui il pacchetto con il farmaco ordinato è stato lasciato per terra nel nostro giardino, sotto il sole per diverse... Zobacz więcej
Sempre esperienza positiva x ogni ordine. Eccellente se i prodotti sono gia in farmacia, addirittura con ordine sera, la mattina successiva hai ibprodotti. Non capita spesso ma quando capita e' eccezi... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Buoni i prezzi, soprattutto potendo usufruire dei coupon, buon assortimento e i tempi di consegna sono rispettati, compresa la tracciabilità (corriere GLS). Mi fermo a 4 stelle perché i prodotti non s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Per Dr. Max la salute deve essere accessibile a tutti, per questo motivo offre ai suoi clienti, 365 giorni l’anno, una vasta gamma di prodotti delle migliori marche, sempre al miglior prezzo, oltre a servizi di qualità e alla professionalità dei farmacisti presenti in oltre 210 farmacie in Italia. Le persone sono e saranno sempre al primo posto, per questo Dr. Max si impegna a costruire un futuro migliore, giorno dopo giorno, prendendosi cura della salute e del benessere di tutti. Presente in 6 paesi europei, Dr. Max è il secondo operatore più importante specializzato nella gestione delle farmacie in Europa e in Italia, con oltre 3.000 farmacie fisiche e una presenza online. La salute per tutti, tutto per la salute.
Dane kontaktowe
Via Del Lavoro, 47, 40033, Casalecchio, Włochy
- 02 09996799
- supporto@drmax.it
- www.drmax.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Esperienza positiva
Per i prodotti scelti, ho trovato il prezzo migliore, la spedizione ha avuto tempi ottimi.
Profondamente deluso per il mancato…
Profondamente deluso per il mancato invio della fattura
Sono molto soddisfatto
Sono molto soddisfatto essendo un cliente da molto tempo dei prodotti spedizione precisa serietà dell’azienda
Riferimento sicuro
Puntualità e precisione.Continuo la mia esperienza con DrMax da un pò, e non ho mai avuto problemi neanche quando c'è stato un problema con la consegna. Rimborso avvenuto in tempi rapidissimi. Consiglio a tutti di intraprendere una nuova esperienza con Dr.Max. Sapranno venire incontro alle vostre esigenze con professionalità e onestà.
Tutto molto bene dal prezzo al servizio
Pacco mai arrivato
Sono anni che mi forniscono da dott Max questa volta non mi è arrivato il pacco il corriere lo ha dato consegnato ma nulla chiamati più volte call center e mi dicono che devo aspettare 10 giorni per il rimborso. Non capisco io ho già pagato 10 giorni fa e devo aspettare altri 10 giorni per avere il rimborso per un problema non creato da me. Ingiusto potevano rispedirmi subito i prodotti che mi servono. Non mi piace questa cosa ora non so più se fidarmi
Vasto assortimento e prodotti di ottime…
Vasto assortimento e prodotti di ottime marche; facilitá nella formulazione dell'ordine; buoni prezzi inferiori alla media.
Tempi di consegna rapidi e puntuali
Prodotti schiacciati e macchiati.
Purtroppo devi segnalare che nell’ultimo ordine ricevuto c’erano alcuni prodotti con la confezione schiacciata e rotta, alcune anche macchiate perché un flacone di shampoo-doccia aveva perso del liquido, suggerisco di prestare più attenzione nel confezionamento dei pacchi.
Pessimo consegna mai arrivata ho fatto…
Pessimo consegna mai arrivata ho fatto scrivere dal mio legame.
Farmaco lasciato sotto il sole cocente per diverse ore
La consegna è avvenuta rapidamente come previsto.
Purtroppo non eravamo in casa per cui il pacchetto con il farmaco ordinato è stato lasciato per terra nel nostro giardino, sotto il sole per diverse ore.
La recensione non è negativa per Dr. Max ma penso che potrebbero segnalare ai loro corrieri che i medicinali si degradano se lasciati al caldo ed in questo periodo il caldo è veramente esagerato.
L’esperienza con il Dr.Max è negativa e dannosa
L’esperienza con il Dr.Max è negativa e dannosa.
Ho acquistato dei prodotti il 30 giugno u.s. e non mi hanno rilasciato lo scontrino fiscale, utile e necessario per la detrazione del corrispettivo corrisposto. A richiesta chiarimenti, il 10.8.2026 con email mi hanno risposto adducendo disguidi tecnici. Stessa risposta di uguale contenuto è pervenuta a me con email del 29 e 30 luglio us., ed anche ad altri recensori, che hanno acquistato dal Dr.Max in periodi diversi, sempre per il mancato rilascio del documento commerciale.
Inoltre preciso che le informazioni concernenti la spesa del 30 giugno 2026, e quindi il relativo documento fiscale, non sono mai pervenuti, al contrario di quanto dichiarato dalla farmacia Dr.Max, al Sistema Tessera Sanitaria, dal quale l'Agenzia delle Entrate riceve i dati di spesa, né al mio indirizzo email.
Continuano le violazioni della normativa, gli errori formali e le scorrettezze della farmacia Dr.Max.
Confermo che l'esperienza con la farmacia Dr.Max è veramente negativa.
Buongiorno direi tutto perfetto…
Buongiorno direi tutto perfetto velocità nella consegna e prezzi ragionevoli
Prezzi concorrenziali e consegne veloci
Prezzi concorrenziali e consegne veloci
Non è la prima volta che uso Dr
Non è la prima volta che uso Dr. Max e si conferma rapido e affidabile.
Buona disponibilità di prodotti e prezzi nella media delle farmacie online.
Farmacia dr max....inutile
Tutto sommato esperienza quasi positiva, mi spiego meglio: A cosa serve la farmacia drmax di zona se poi i prodotti vengono spediti comunque da casa madre? A mio parere il ritiro in farmacia serve solo ad allungare i tempi di consegna. In pratica ordino sul sito, pago poi l'ordine viene processato, preparato e spedito alla farmacia che se sei fortunato ti manda la mail per il ritiro altrimenti vai per tentativi...una inutile perdita di tempo
prezzi imbattibili logistica pessima
Ottimi prodotti e prezzi imbattibili. Purtroppo però la Logistica è pessima. Le ultime tre volte ho aspettato il pacco più di 8 giorni con il ritiro in farmacia . Non sono tempi competitivi ed inoltre non ho ricevuto risposte dalla vostra assistenza che ho cercato di contattare tramite e-mail. Non mi sento di darvi una recensione particolarmente positiva.
Bene ma migliorabile
Processo di acquisto facile e veloce, tempi di consegna un po' più lunghi del previsto (circa 5 giorni lavorativi).
Nel complesso abbastanza soddisfatto.
Ottimo servizio prezzi vantaggiosi