Questo integratore è utile per lo sport, dr max è stato veloce e professionale e poi è il sito farmaceutico più economico vantando prodotti d'eccellenza, il corriere mi ha telefonato io non ero a casa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Prodotto consegnato perfetto e tra l’altro anche nuova formulazione. Gestione della spedizione carente perché dopo 5 giorni che risultava in lavorazione ho scritto, dicendo che doveva essere già sped... Zobacz więcej
Sono soddisfatta, l’unica pecca è l’imballaggio che, secondo me, andrebbe fatto meglio. A volte le scatole arrivano ammaccate o semiaperte o parzialmente rotte. Un imballaggio più accurato sarebbe gra... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Abbiamo ordinato da questa farmacia tramite l’app prima volta e siamo molto soddisfatti. I prezzi sono molto convenienti, la spedizione è stata veloce e imballaggio è stato perfetto. Ordineremo ancora... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Per Dr. Max la salute deve essere accessibile a tutti, per questo motivo offre ai suoi clienti, 365 giorni l’anno, una vasta gamma di prodotti delle migliori marche, sempre al miglior prezzo, oltre a servizi di qualità e alla professionalità dei farmacisti presenti in oltre 210 farmacie in Italia. Le persone sono e saranno sempre al primo posto, per questo Dr. Max si impegna a costruire un futuro migliore, giorno dopo giorno, prendendosi cura della salute e del benessere di tutti. Presente in 6 paesi europei, Dr. Max è il secondo operatore più importante specializzato nella gestione delle farmacie in Europa e in Italia, con oltre 3.000 farmacie fisiche e una presenza online. La salute per tutti, tutto per la salute.
Via Del Lavoro, 47, 40033, Casalecchio, Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
La prima volta che acquisto da questo sito. Ho ricevuto tutti gli articoli come da descrizione. La spedizione è stata ultra rapida, imballo ottimo. Lo considererò sicuramente per i prossimi acquisti. Grazie e alla prossima. +++++

Odpowiedź od Dr. Max
Soddisfatta dell' ordine e soprattutto dei prezzi competitivi.
Eccellente nei tempi di consegna

Odpowiedź od Dr. Max
Trovo sempre tanti prodotti ad un prezzo conveniente . Questa volta ho sperimentato la consegna in farmacia e devo dire che è stato un ottimo servizio

Odpowiedź od Dr. Max
Ottima Azienda di vendita on line di prodotti farmaceutici e non, ma con prezzo sempre competitivo rispetto alle altre.

Odpowiedź od Dr. Max
Tutto bene per i prodotti molto esaurienti le spiegazioni però purtroppo nel mio caso non capisco perché mi chiedono sempre i dati della mia iscrizione quando io sono un cliente abituale e trovo sempre difficoltà nel trovare il modo corretto per ordinare nuovamente i prodotti
Prodotti ben confezionati. Prezzi convenienti. Spedizione veloce, peccato che ho aspettato il corriere della posta tutto il giorno.
Grazie e buon lavoro

Odpowiedź od Dr. Max
A PARTE LA CONSEGNA, CHE HANNO FATTO DUE TENTATIVI PUR ESSENDO IN CASA....FAREI CAMBIARE VETTORE DI CONSEGN, E RIEMPIREI DI PIÙ LA SCATOLA, MI E ARRIVATA " BATTUTA UNA CONFESIONE" PER IL RESTO OK.

Odpowiedź od Dr. Max
Ho ricevuto il mio ordine,dal quale però mancava un prodotto, non sono stata avvisata e ho pagato l'importo intero.
Attendo rimborso se no mancate di affidabilità

Odpowiedź od Dr. Max
Abbiamo ordinato da questa farmacia tramite l’app prima volta e siamo molto soddisfatti. I prezzi sono molto convenienti, la spedizione è stata veloce e imballaggio è stato perfetto. Ordineremo ancora sicuramente.

Odpowiedź od Dr. Max
Tutto eccellente! Tempi di consegna rapidi con possibilità di fare arrivare la spedizione ad un locker. Molto comodo!

Odpowiedź od Dr. Max
Prezzi inferiori almeno del 20%. Servizio rapido ed efficienza. Ho usato il locker vicino a casa mia. Tutto ok. L'imballaggio perfetto.

Odpowiedź od Dr. Max
Dr. Max: sempre precisi, competitivi nei prezzi e nella varietà di offerta di prodotti e poi... disposti alla consegnain giornata in caso di necessità. Questa è una opzione FANTASTICA per emergenze. Io non ne approfitto quando non ne ho stretta necessità, ma il fatto che Dr. Max la offra, ne fa per me la possibilità online preferita. Grazie grazie grazie

Odpowiedź od Dr. Max
Consegna precisa nei tempi definiti. Tutto ok. Prezzi buoni.

Odpowiedź od Dr. Max
Tutto ok per la vendita ma il corriere non ha suonato e ha lasciato i farmaci in giardino ..in pieno agosto. Preferirei ritirare il pacco a un punto di ritiro...ma nn date questa opzione

Odpowiedź od Dr. Max
Ho acquistato prodotti ad un buon prezzo, ho ricevuto il pacco nei tempi comunicati, ottimo servizio.

Odpowiedź od Dr. Max
Ottimo acquisto, buon prezzo in saldo, consegna rapida e senza problemi. Prodotto come da descrizione.