Tutto sommato esperienza quasi positiva, mi spiego meglio: A cosa serve la farmacia drmax di zona se poi i prodotti vengono spediti comunque da casa madre? A mio parere il ritiro in farmacia serve sol... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Buoni i prezzi, soprattutto potendo usufruire dei coupon, buon assortimento e i tempi di consegna sono rispettati, compresa la tracciabilità (corriere GLS). Mi fermo a 4 stelle perché i prodotti non s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
A seguito di alcune problematiche dovute unicamente al vettore per le consegne, Dr.Max mi ha inviato un completo rimborso del mio ordine. Voglio ringraziare questa azienda che è sempre stata veloce e... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Per Dr. Max la salute deve essere accessibile a tutti, per questo motivo offre ai suoi clienti, 365 giorni l’anno, una vasta gamma di prodotti delle migliori marche, sempre al miglior prezzo, oltre a servizi di qualità e alla professionalità dei farmacisti presenti in oltre 210 farmacie in Italia. Le persone sono e saranno sempre al primo posto, per questo Dr. Max si impegna a costruire un futuro migliore, giorno dopo giorno, prendendosi cura della salute e del benessere di tutti. Presente in 6 paesi europei, Dr. Max è il secondo operatore più importante specializzato nella gestione delle farmacie in Europa e in Italia, con oltre 3.000 farmacie fisiche e una presenza online. La salute per tutti, tutto per la salute.
Dane kontaktowe
Via Del Lavoro, 47, 40033, Casalecchio, Włochy
- 02 09996799
- supporto@drmax.it
- www.drmax.it
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 86% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Ho fatto un ordine ed ho sbagliato…
Ho fatto un ordine ed ho sbagliato qualcosa ma il problema è che essendo presente non posso o non riesco a fare altri ordini e i numeri di telefono sono inutili perché non si ottiene risposta.
Chiamando un numero preso on web non ho avuto modo di risolvere il problema. Credo cancellerò l'adesione tanto è inutile.
Spedizione nei tempi.
Spedizione nei tempi,prezzi buoni. Il corriere forse aveva fretta e ha consegnato in giardino, ma noi eravamo in casa. L'imballaggio andrebbe curato di più ,se non si mette qualcosa che tenga fermo i prodotti poi arrivano aperti etc etc... comunque tutto ok.
Prezzi ottimi
Prezzi ottimi, spedizioni veloci e dove si preferisce. Consigliato
Pessima esperienza
No, troppa disorganizzazione.
Faccio un ordine e dopo neanche 5 minuti chiamo per chiedere di cambiare indirizzo mi viene detto troppo tardi perché L’ordine già in lavorazione.
Sul sito non si può nemmeno annullare l’ordine nel frattempo sono passati giorni e non si ha traccia né del mio ordine né del rimborso nonostante continuo a sollecitare che mi serve il rimborso per riordinare sono medicinali che mi servono.
Tutto preciso
Tutto preciso , prodotto consegnato con tempi di corriere corretti . Prodotti super scontati .
Migliorare la spedizione e velocizzarla
Prodotto consegnato perfetto e tra l’altro anche nuova formulazione. Gestione della spedizione carente perché dopo 5 giorni che risultava in lavorazione ho scritto, dicendo che doveva essere già spedita almeno dai tempi che loro indicavano nel sito1-3 giorni. Dopo aver scritto lamentandomi di questo il
Pacco il giorno dopo risultava spedito. Poi tempi di consegna dalla spedizione rispettati
Avrei da ridire sul prodotto in quanto…
Avrei da ridire sul prodotto in quanto l’erogatore è difettato e la crema non esce in maniera omogenea .
Tutto perfetto. Servizio veloce. Soltanto che sono in attesa dello scontrino fiscale dello sciroppo…
flacone in vetro
flacone in vetro, neanche protetto da pluriball o simili. E' un miracolo che non si sia rotto durante il trasporto.
Ho ordinato due prodotti ma ne è…
Ho ordinato due prodotti ma ne è arrivato solo uno. Ho contattato il supporto clienti ma a distanza di 5 giorni non ho ancora ricevuto risposta.
Desidero ricevere l’altro prodotto (tra l’altro già pagato)
Arrivato in farmacia in tempo…
Arrivato in farmacia in tempo brevissimo. Ottimo servizio. Prezzo del prodotto molto conveniente. Grazie
Il mio ordine risulta consegnato il 10…
Il mio ordine risulta consegnato il 10 agosto secondo il corriere Inpost, ma non è così.
Ho già aperto contestazione sia col corriere che con dr Max ma ad oggi 13 agosto non ho notizie.
Sarebbe interessante capire come mai un corriere da' per consegnata una merce quando non è affatto così.
Capisco il periodo, m vedo molte recensioni negative riguardo la consegna.
Vorrei il rimborso e rivolgermi altrove.
Esperienza deludente e negativa
Ordine effettuato il 22 luglio ed il 25 luglio arriva conferma dell'ordine effettuato. Il 1° agosto, non ricevendo alcuna comunicazione sulla merce disponibile presso la farmacia di riferimento, dopo un'attesa biblica al telefono, parlo con il servizio clienti che mi garantisce di sollecitare la spedizione. Richiamo il 3 agosto per conoscere l'esito dell'operazione e dopo la consueta lunga attesa al telefono, mi dicono che avvieranno la procedura di rimborso. Dopo aver atteso altri 9 giorni sollecito con una mail la procedura di rimborso. Oggi, 13 agosto, mi comunicano per mail che la procedura è stata avviata e che potrebbero essere necessari circa 10 giorni affinché l'importo venga visualizzato sul tuo estratto conto. Se l'operazione dovesse richiedere più tempo, contatta la tua banca per ricevere assistenza.
Assolutamente inefficienti e deludenti, considerato che avevo già provato il loro servizio in passato con esiti positivi. Oggi sono inaffidabili e non utilizzerò più dr. Max.
Spedizione
Nella spedizione, mi viene indicato che la modalità più veloce, è la consegna in locker più vicino al mio domicilio, spedizione in 24/48 ore, scelgo quella visto che l'opzione è indicata sopra a consegna con corriere, acquisto fatto giovedì mattina e arrivato lunedì alle 13 perché viene effettuato con poste italiane che il sabato non consegna, con il corriere mi sarebbe arrivato sabato, se fosse stato un qualsiasi oggetto non mi sarebbe importato, ma quando uno acquista dei farmaci, le indicazione devono essere più precise.

Odpowiedź od Dr. Max
Prodotti a prezzo competitivo consegna…
Prodotti a prezzo competitivo consegna veloce
Non posso dare il massimo dal momento…
Non posso dare il massimo dal momento che la spedizione ha impiegato ‘molto ‘ tempo x arrivare e poi non sono stata avvertita del fatto che un prodotto non era disponibile , ho solo ritrovato l’accredito la mattina stessa che era prevista la consegna

Odpowiedź od Dr. Max
Ritardo consegna e mancanza informazione
Segnalo il persistente ritardo nella consegna della spedizione dei prodotti ordinati il 3 di agosto 2026 e la totale mancanza di assistenza risolutiva da parte del vostro supporto.
Malgrado i molteplici solleciti effettuati tramite il vostro call center telefonico, a oggi non ho ancora ricevuto alcuna informazione certa. Lo stato del tracciamento online riporta la dicitura "in verifica spedizione" dal 6 agosto, e anche le segnalazioni telefoniche non hanno prodotto alcun esito.
Vi invito pertanto a verificare con urgenza lo stato del collo e a fornirmi un riscontro. Grazie
Maria Luisa Berra

Odpowiedź od Dr. Max
Prezzi convenienti, processi di acquisto e pagamento facili, consegna rapida (nel mio caso, presso una farmacia sul territorio).