Buoni i prezzi, soprattutto potendo usufruire dei coupon, buon assortimento e i tempi di consegna sono rispettati, compresa la tracciabilità (corriere GLS). Mi fermo a 4 stelle perché i prodotti non s... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dr Max on line funziona bene quello che non funziona sono i negozi. Hanno problemi di aria condizionata, poco personale e telefoni rotti. Nello specifico il negozio di corso di porta Romana 68 che ha... Zobacz więcej
Sempre esperienza positiva x ogni ordine. Eccellente se i prodotti sono gia in farmacia, addirittura con ordine sera, la mattina successiva hai ibprodotti. Non capita spesso ma quando capita e' eccezi... Zobacz więcej
A seguito di alcune problematiche dovute unicamente al vettore per le consegne, Dr.Max mi ha inviato un completo rimborso del mio ordine. Voglio ringraziare questa azienda che è sempre stata veloce e... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Per Dr. Max la salute deve essere accessibile a tutti, per questo motivo offre ai suoi clienti, 365 giorni l’anno, una vasta gamma di prodotti delle migliori marche, sempre al miglior prezzo, oltre a servizi di qualità e alla professionalità dei farmacisti presenti in oltre 210 farmacie in Italia. Le persone sono e saranno sempre al primo posto, per questo Dr. Max si impegna a costruire un futuro migliore, giorno dopo giorno, prendendosi cura della salute e del benessere di tutti. Presente in 6 paesi europei, Dr. Max è il secondo operatore più importante specializzato nella gestione delle farmacie in Europa e in Italia, con oltre 3.000 farmacie fisiche e una presenza online. La salute per tutti, tutto per la salute.
Via Del Lavoro, 47, 40033, Casalecchio, Włochy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Ho provato per caso devo dire che nè valsa la pena, prodotti ottimi, prezzi concorrenziali e di questi tempi non guasta, professionalità, precisione, confezioni integre affidandoli a corrieri capaci e professionali; ottima prova.
Giuse
IMBALLAGGIO PESSIMO PER CONTENERE INTEGRATORI IN CONSIDERAZIONE DELLE TEMPERATURE ATTUALI E DEL TEMPO TRASCORSO SUL MEZZO PRIMA DELLE CONSEGNA.
CREDO CHE DOVRESTE PRENDERE IN CONSIDERAZIONE LO POSSIBILITA' DI REFRIGERARE IL PACCO IN SPEDIZIONE E COMUNQUE DI BEN ISOLARLO.
Non e' la prima volta che acquisto,sempre prodotti originali e consegna precisa...grazie
Mi sono affidato più volte al loro servizio ordinando e andando a prendere e pagando i prodotti in farmacia. I prezzi sono ottimi e il fatto che abbiano farmacie fisiche sul territorio è una garanzia aggiunta, secondo me. Purtroppo per usufruire di uno sconto, l'ultima volta, ho scelto sì di far arrivare l'ordine in farmacia, ma l'ho pagato online, Dopo 2 giorni l'ordine risultava spedito, oggi a distanza di 8 giorni ho chiesto info al supporto, classico messaggio automatico di risposta. Dopo alcune ore è arrivato il rimborso! Ok va bene, è stato effettuato il rimborso, ma possibile non conoscere le motivazioni? Puoi anche dirmi che per colpa x si è perso il pacco, o che il sistema ha fallato lo dava spedito e in realtà non è mai partito, o ecc., ecc. Invece nessun messaggio o comunicazione. Questo è peggio del mancato arrivo dei prodotti.....
Prodotti di qualità a prezzi un po’ più bassi rispetto ad altre farmacie, spedizione molto lenta….
Ottimo farmacia, ottimi prezzi, velocissimi e soprattutto onesti.
Prezzi ottimi e consegna rapida. Ho fatto diversi ordini e finora nessun errore. Unica nota dolente: due volte la scatola è arrivata aperta/rotta, ma nessun prodotto mancante
Prodotti con prezzi più bassi rispetto alle rivendite. Consegna nei tempi stabiliti
Prezzi competitivi e spedizione affidabile.
I prodotti sono scontati molto e veloci ad arrivare
Mi servirò ancora da voi
Devo dire che in due giorni mi sono arrivati i prodotti con amazon shipping complimenti dr max anche per i buoni prezzi.
Fantastica esperienza la.consegna è stata effettuata in tempo
Siete perfetti e veloci penso che rimarrò vostra cliente.
L'unica cosa che non sono riuscita ad ottenere è lo sconto mese che pubblicizzate e la vostra tessera che vorrei avere.
Cordiali saluti
Stefania Pisapia
Fino a pochi giorni fa avrei messo 5stelle ma l'ultimo ordine di due articoli uno era sbagliato. Ho ricevuto un integratore in bustine invece di un barattolo di Magnesio Supremo 300g.
L'ho segnalato ma non ho ancora avuto risposta.
Direi che margini di miglioramento sono ancora ampi.
Sono soddisfatta della prestazione ma vorrei capire com'è possibile scaricare la mia fattura, visto che mi è stato richiesto il codice fiscale.
Affidabilità e puntualità ottima. , complimenti per tutto
Dei 5 prodotti acquistati 4 hanno soddisfatto pienamente le mie aspettative, 1 che era un solare, non era spray come da me indicato, l'ho tenuto lo stesso perchè corrispondeva la marca e il coefficiente di protezione. Nota negativa l'imballaggio, il pacco è arrivato aperto, tutto schiacciato e le confezioni dei prodotti all'interno erano distrutte.