Dr. Max Recenzje

24 670
Wynik TrustScore: 4 na 5

Oceniono na 5 z 5

L'ordine fatto in tarda serata il 21 luglio è stato spedito il 23 e consegnato il 24 al punto di ritiro. Ottimo aver potuto modificare l'indirizzo di consegna sul sito di poste italiane, mandando il... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ordino da tempo prodotti di Dr. Max perché i prezzi sono convenienti e ci sono frequenti promozioni. Mi è capitato di trovare in alcuni casi la scatola non propriamente integra e qualche articolo co... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

Non intendo penalizzare in maniera eccessiva (cosa diffusa ovunque), per quelli che ritengo questioni decisamente migliorabili. Sulla tempistica possono migliorare, ma il problema che più mi ha ram... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Apteka online
  2. Apteka z drogerią
  3. Apteka homeopatyczna
  4. Apteka
  5. Apteka weterynaryjna

Napisane przez firmę

Siamo la catena di farmacie leader in Europa e facciamo parte di un solido gruppo che vanta la sua presenza in 8 Paesi Europei. La nostra forza risiede nell'impegno a rinnovarsi e crescere, senza mai dimenticare di porre la cura e il benessere del paziente al primo posto. Proprio per questo motivo il nostro vasto catalogo conta una selezione di articoli dei migliori brand in grado di rispondere a tutte le necessità dei nostri clienti: vantiamo un'ampia proposta di medicinali e farmaci da banco, per assicurare rimedi efficaci per combattere malanni di stagione e non: prodotti per curare l'influenza, il raffreddore e la tosse trovano ampio spazio nella nostra farmacia online. In particolar modo, i prodotti per curare le affezioni dell'apparato digerente godono di notevole riscontro tra i nostri utenti. Non solo farmaci e omeopatici: la nostra categoria di Integratori Alimentari e Dietetici conta più di 16mila prodotti, suddivisi in sezioni dedicate, ad esempio, al benessere della circolazione e delle ossa e articolazioni, all'abbassamento del colesterolo, al supporto della fisiologia di stomaco e intestino, ai supplementi per praticare attività sportiva e molto altro ancora. Studiamo anche i top brand di cosmesi, mettendo così in rilievo le tendenze del mondo del beauty e del make-up dedicati a viso, corpo e capelli, ed insieme alle categorie di Benessere e Igiene e Medicazioni Sanitaria, siamo in grado di garantire le esperienze più complete per l'igiene e la cura della persona, dalla testa ai piedi. La categoria dedicata a mamme e bambini è volta a soddisfare esigenze più specifiche e delicate, dalla gravidanza fino alla proposta di prodotti mirati per accompagnare la crescita del bambino. L'obiettivo di porre il benessere del paziente al centro si traduce anche per gli animali: abbiamo infatti la sezione Veterinaria arricchita con articoli dedicati alla cura dei nostri amici animali (cani e gatti in particolar modo) garantendo sempre massima qualità. Inoltre, su Dr. Max migliaia di offerte imperdibili ogni giorno: scopri le promozioni del mese sul nostro volantino online, esplora la sezione dedicata ai coupon e alle promozioni, con codici sconto e omaggi applicati direttamente nel tuo carrello. Dr. Max: ti capisce, ti consiglia, ti conviene!

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 85% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Wszystkie recenzje

(24 670)

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 6951

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Un' azienda che si rispetti sa…

Un' azienda che si rispetti sa riconoscere i suoi clienti ed anche venirgli incontro, dopo una spesa di oltre 200 euro per una dimenticanza del c.f. non mi ha inviato lo scontrino per poter detrarre il 19% sul 730, poco male acquisterò dall' infinita concorrenza dove se ti dimentichi essendo cliente non ce problema perchè sullo storico hanno tutti i dati degli acquisti precedenti compreso c.f.

Oceniono na 4 z 5

Non è la prima volta che ordino

Non è la prima volta che ordino, ma questa volta avendo preso uno shampoo... È stato messo dentro una scatola 5 volte più grande senza della carta per non farlo sballottare...cosi facendo il tappo si è rotto...ma per fortuna è uscito solo un filo di prodotto. La prossima volta mettere un pezzo di nastro sul tappo e un po di carta non vi costa nulla.

Odpowiedź od Dr. Max

Gentile Cliente, grazie per la tua recensione. Il tuo parere ci aiuta a capire cosa funziona e dove possiamo fare ancora meglio.

Oceniono na 5 z 5

Mi trovo benissimo sia per la rapidità…

Mi trovo benissimo sia per la rapidità nella consegna sia per i prezzi convenienti oltre gli sconti!Grazie Dottor Max!

Odpowiedź od Dr. Max

Gentile Cliente, ti ringraziamo per la recensione. Il tuo contributo è importante per continuare a migliorare l’esperienza d’acquisto e la qualità del servizio.

Puntualità.professionalità.discrezione.i…

Puntualità.professionalità.discrezione.imballo perfetto ..prodotti richiesti senza sorpresr

Odpowiedź od Dr. Max

Gentile Cliente, ti ringraziamo per la valutazione positiva. La tua opinione è preziosa e ci aiuta a rendere l’esperienza con Dr. Max sempre più completa e soddisfacente.

Ordine mai ricevuto

Sono costretta a dare una stella perché non ne posso dare zero!
Pacco mai arrivato.. ho aspettato ben due settimane, ora spero di non dover aspettare altrettanti giorni per il rimborso.
Il servizio clienti invece sempre gentile e disponibile

14 lipca 2026
Oceniono na 2 z 5

poca serietà

Ho fatto un ordine ed ho saputo solo alla consegna che mancava un articolo che era il più importante! Avevo telefonato per sapere se fosse quello ma mi avevano detto che era un altro!!! Oltre che arrivato in ritardo mancava pure l'articolo nella quantità di 2! Ma perchè durante l'ordine on line mi dava la disponibilità?!

13 lipca 2026
Oceniono na 2 z 5

corrieri non professionali

cliente abituale insieme a mia madre, mi servo regolarmente di questa farmacia per prendere di beni di prima necessità e medicinali, attratta da una politica di sconti indubbiamente competitiva e da una logistica solitamente veloce. purtroppo l'esperienza di oggi, a fronte di un ordine di 47 euro, ha disatteso le aspettative di affidabilità: la gestione della consegna con A. Prime si è rivelata profondamente lacunosa. ho trascorso l'intera giornata aspettando a casa , subendo il disagio di notifiche che confermano la mia assenza e un falso stato di avvenuto recapito. investire in beni essenziali fidandosi del risparmio e delle puntualità del servizio richiede una tutela migliore! spero in un monitoraggio della consegna e una verifica delle firme, poiché ogni cliente merita trasparenza, rispetto e la certezza di un'assistenza realmente risolutiva.

Oceniono na 4 z 5

L’ordine ha avuto un ritardo nella…

L’ordine ha avuto un ritardo nella consegna perché il corriere delle poste italiane prima non ha consegnato nel punto da me indicato e ha scelto un altro punto poste senza chiedermi nulla in cui la merce non è mai arrivata perché dopo avere inviato l’e-mail con il barcode per il ritiro in questo secondo punto hanno consegnato in quello da me indicato all’inizio facendomi fare telefonate e giri a vuoto per tre giorni. Il servizio clienti molto gentili e professionali perché hanno cercato di aiutarmi e forse sono stati proprio loro a risolvere il problema della consegna nel porto da me indicato inizialmente però è chiaro che in tutto questo i tempi di consegna sono slittati.
Per il resto ho comprato il collagene che cercavo a un prezzo molto competitivo quindi okei.

24 lipca 2026

Odpowiedź od Dr. Max

Gentile Cliente, grazie per la tua recensione positiva e per aver condiviso la tua esperienza. Il tuo feedback è importante per aiutarci a migliorare ogni giorno il nostro servizio.

Sono soddisfatta della farmacia del Dottor Max

Sono soddisfatta della farmacia del Dottor Max, affidabile, seria, i prodotti arrivano velocemente e con cura. Mi fido perché ho ordinato presso farmacie online e dopo un anno è mai arrivato nulla peccato che neanche i soldi pagati non sono stati restituiti. Colpa mia era una che non avevo mai ordinato e sentito. Grazie Dottor Max

Deludente

Purtroppo la mia esperienza è stata molto deludente. A causa di un errore nella gestione del mio ordine, ho dovuto richiedere un reso. Ho seguito scrupolosamente tutta la procedura indicata dal servizio clienti e il pacco è stato regolarmente restituito, ma a oggi non ho ancora ricevuto il rimborso.
Ho dovuto sollecitare più volte senza ottenere una soluzione concreta. Trovo poco corretto far attendere così a lungo un cliente che ha rispettato tutte le istruzioni ricevute.
Spero che la situazione venga risolta al più presto, ma al momento non posso esprimere un giudizio positivo sul servizio post-vendita.

24 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ordinato e arrivato il giorno dopo…

Ordinato e arrivato il giorno dopo prodotto corrispondente alla descrizione..negozio consigliatissimo

Oceniono na 1 z 5

Metti il codice fiscale che ti mandano la fattura…

Fatto un ordine aggiungendo il mio codice fiscale per avere la fattura come da istruzioni del sito. Ho dovuto insistere con più di una mail per ricevere il documento fiscale online ma a distanza di molti giorni. Faccio un secondo ordine il 15 di giugno di quest’anno, aspetto una decina di giorni e richiedo la fattura all’assistenza, mi viene risposto che la fattura è stata già trasmessa automaticamente all’ Agenzia delle entrate… ma la cosa non mi soddisfa e comunque chiedo di ricevere la fattura ‘parlante’ per la detrazione del 19% da accludere alla dichiarazione dei redditi del prossimo anno. Passa un’ altra settimana e mi ripetono per mail la stessa cosa e comunque entro un mese mi sarebbe stata inviata… aspetto un’altra settimana e richiedo ancora l’invio… mi arriva sempre la stessa risposta di quelle pre fatte. Stavolta mando un’altra mail una settimana dopo la scadenza di un mese dall’ ordine, tempo entro cui secondo l’assistenza avrei ricevuto la fattura ‘parlante’. Stavolta mi hanno risposto che a causa di una temporanea questione tecnica di cui si stavano occupando la mia situazione si sarebbe risolta. Sono passate altre due settimane ed ho nuovamente stavolta ‘intimato’ l’ invio della fattura entro 72 ore altrimenti avrei fatto una cattiva pubblicità sui social recensioni ecc. ed anche far sapere a chi di dovere della situazione creatasi. Dopo due giorni (ieri) mi è arrivata la stessa identica mail precedente dove si accampava la scusa del temporaneo guasto tecnico. Ecco la stella

15 czerwca 2026

Gentile Franco,
ci dispiace per quanto accaduto e comprendiamo il disagio legato all’attesa del documento fiscale richiesto.
Purtroppo, si è verificata una problematica tecnica che sta rallentando la disponibilità del documento nell’area dedicata, ma il nostro team tecnico sta lavorando per risolverla nel più breve tempo possibile.

Vogliamo però rassicurarti: ove previsto e in presenza dei dati necessari, le informazioni relative alla spesa sono state regolarmente trasmesse al Sistema Tessera Sanitaria ai fini della dichiarazione precompilata. Non devi quindi effettuare alcuna operazione.

Come suggerimento: accedendo al tuo cassetto fiscale potrai eventualmente visualizzare la spesa e stampare la relativa documentazione disponibile.
Il documento sarà reso disponibile non appena il servizio sarà ripristinato.

Ti ringraziamo per il feedback, utile per migliorare la comunicazione e la gestione dei documenti fiscali.

Oceniono na 5 z 5

Esperienza ottima ,sicuramente da…

Esperienza ottima ,sicuramente da ripetere ,sia per i prezzi molto convenienti sia per la puntualità nella spedizione .I prodotti sono arrivati integri e il pacco chiuso e sigillato .

Esperienza estremamente deludente

Esperienza estremamente deludente.
Dopo aver atteso oltre una settimana per la consegna, ho ricevuto un ordine incompleto. All'interno del pacco mancava un barattolo di proteine regolarmente acquistato e pagato.
L'aspetto più grave è che le dimensioni dell'imballo ricevuto rendono oggettivamente improbabile che il prodotto mancante sia mai stato inserito nella spedizione..
Quando si acquista online ci si aspetta non solo tempi di consegna ragionevoli, ma soprattutto di ricevere quanto pagato. Ad oggi mi trovo ad aver sostenuto il costo dell'intero ordine senza aver ricevuto tutti i prodotti acquistati.
Spero che l'azienda risolva rapidamente il problema, ma al momento la mia esperienza è fortemente negativa e non posso raccomandare questo servizio.

Gentile Natalia,
ci dispiace per l’attesa prolungata e per aver ricevuto un ordine incompleto.
Da quanto ci racconti, potrebbe essersi verificata un’anomalia in fase di preparazione del pacco o un disallineamento nel controllo finale prima della spedizione.
Ti invitiamo a contattare il Servizio Clienti indicando il numero ordine e il prodotto mancante, allegando se possibile anche una foto dell’imballo ricevuto, così da consentire le verifiche necessarie e procedere con la soluzione più corretta.
Ti ringraziamo per il feedback, utile per migliorare i controlli sugli ordini, la completezza delle spedizioni e la gestione delle comunicazioni in caso di anomalie.

Oceniono na 1 z 5

Tempi di consegna non rispettati, troppo lunghi

I prezzi sono interessanti ma la consegna......dicono 2/3 gg lavorativi, io ho fatto diversi acquisti e ci vogliono almeno 10 gg per questo motivo non acquisterò più.

22 lipca 2026

Gentile Monica,
ci dispiace che i tempi di consegna abbiano reso negativa la tua esperienza, nonostante tu abbia trovato i prezzi interessanti.
Le tempistiche indicate possono subire variazioni in base alla preparazione dell’ordine, alla disponibilità dei prodotti e alla gestione del corriere incaricato.
Comprendiamo però che un’attesa di circa 10 giorni sia superiore alle aspettative e possa incidere sulla scelta di acquistare nuovamente online.
Ti ringraziamo per il feedback, utile per migliorare la chiarezza sulle tempistiche e la qualità del servizio di consegna.

Prodotto arrivato velocemente

22 lipca 2026

Spedizione eterna

Scontistica non veritiera, promettono ulteriore 10% e poi applicano il 5%.
La spedizione è terribile:
- spedizione in farmacia (venduta per la più veloce) ci vuole 1 settimana
- spedizione in 1-3 giorni lavorativi, ce ne vogliono almeno 6.
Ho fatto un ordine il 21 luglio e lo sto ancora aspettando.
Se i tempi di spedizione non cambiano scelgo altri competitor.

Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej