Zobacz, co mówią recenzenci
Un Team di ragazzi eccezionale, sempre disponibili e informatissimi. Esclusive veramente uniche al mondo. Consiglio a tutti
Nulla da dire, semplicemente perfetti! Ho acquistato diverse action figures nel corso degli anni, tra cui anche una resina, e sono arrivate tutte ben imballate e in perfetto stato senza alcun difetto.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Grazie a Dream Shop potrete avere un pò di Giappone a casa vostra, da noi troverete Figure resine uniche gadgets manga e tantissime riviste in esclusiva!
Dane kontaktowe
Via vincenzo florio 13, 95045, Misterbianco, Włochy
- dreamshopfigure@gmail.com
- www.dreamshop18.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Ho comprato una statua in resina tsume…
Ho comprato una statua in resina tsume art 1/4 da loro e arrivato tutto perfetto,lo staff sono stati sempre disponibili per tutto il tempo e gentili è professionali. È affidabili ,Sicuramente comprerò di nuovo da loro. Consigliato.
Una garanzia!
Consiglio a tutti
DreamShop avvera i tuoi sogni..
Cordiali, professionali e rispondono subito sul canale WhatsApp a qualsiasi problematica tu li chieda. Prodotti originali e molto bello e curato anche il sito web. Bisogna attendere qualche giorno in più per le spedizioni, ma arriva tutto davvero ben sigillato e protetto. Una bella scoperta per chi come me, ha una piccola passione per le Action Figure di DragonBall.
Consiglio
Ragazzi super disponibili e affidabili
Nonostante abbia avuto difficoltà nella spedizione il team si e messo a disposizione nell aiutarmi nella ricezione del pacco.
Perfetti!!, TOP!!
Veramente, eccezionali, e perfetti, in tutto!!, sono il TOP!!
Esperienza pessima
Ho effettuato l'ordine di un prodotto a novembre, a distanza di 1 mese l'ordine risulta ancora in lavorazione e non si sa se e quando arriverà. Preciso che il prodotto risultava "In stock", quindi non era un preorder. Dopo due settimane senza alcun aggiornamento, ho chiesto chiarimenti via mail e mi è stato detto che, come scritto sul sito, la consegna è prevista in 15 giorni lavorativi; sul sito, tuttavia, c'è scritto solo 15 giorni, non si sa se lavorativi o di calendario (ma questo è un aspetto minore).
Trascorsi i 15 giorni lavorativi, ricontatto il venditore via mail per chiedere aggiornamenti, ma non ricevo risposta. Dopo alcuni giorni, provo a contattare il venditore via Whatsapp, il quale mi risponde che stanno aspettando l'arrivo della merce in magazzino. Ad oggi, ancora non si sa se la merce è arrivata oppure no e agli ultimi messaggi di inviati non hanno ancora risposto. La cosa che più fa specie è che non si sono nemmeno scusati per il disagio. Non penso proprio che acquisterò di nuovo sul loro sito e, soprattutto, lo sconsiglierò a chiunque.
Quello che ho sbustato vale tutti i box che prenderò in futuro!!
Acquistato box Op13 Eng, arrivato in tempi più che ragionevoli, e il bello è arrivato quando ho sbustato una manga e altre 2/3 chicche rare...sono una sicurezza, se tutte le volte è così sicuramente hanno trovato un cliente in più.
Tutto perfetto, puntualità e serietà! Consiglio vivamente di acquistare da loro 👍
Ho già ordinato diverse cose dal loro sito web. Oltre all'immenso e bellissimo catalogo, sono molto professionali e disponibili per qualsiasi problema. Le spedizioni che prevedono dogana giustamente richiedono un po' di tempo di attesa e questa cosa può destabilizzare all'inizio ma quando poi arriva il prodotto ti rendi conto che l'attesa vale tutto. Resine disponibili bellissime, comprerò sicuramente ancora
Tutto perfettamente apposto non c’è…
Tutto perfettamente apposto non c’è niente che non va
Prodotto arrivato in tempi perfetti
Prodotto arrivato in tempi perfetti, assistenza assoluta per qualsiasi dubbio o problematica .assolutamente soddisfatto sia del prodotto , sia di dream shop .. consigliato assolutamente . Complimenti ragazzi
Third time I ordered on their website…
Third time I ordered on their website and still very happy about the product selection and the responsiveness of the team !
Azienda seria ed affidabile
Ho ordinato un folder di francobolli giapponesi con annessa promo di yu-gi-oh! In onore del 25esimo anniversario. Pacco arrivato come previsto. Sono stati anche più che disponibili e tempestivi nel rispondere a domande e chiarimenti. Azienda più che consigliata.
Prodotto di yugi preordinato a dicembre…
Prodotto di yugi preordinato a dicembre e arrivato nei tempi previsti, cioè fine maggio. Ho contatto il venditore una volta durante il periodo attesa sia tramite e-mail
che whatsapp e sono stati prontissimi nel rispondermi. Prodotto arrivato in condizioni perfette, quindi consiglio
Prima volta che acquisto da loro
Prima volta che acquisto da loro, senza ombra di dubbio tornerò a comprare da loro, servizio super veloce, imballaggio a prova di bomba!! Grandi!!
Ordine #33395
Prodotto preordinato e arrivato praticamente un anno dopo la data di fine preorder. Arrivato danneggiato ma i ragazzi sono stati comunque abili nell'assistenza e nella riparazione (comunque la figure non é tornata al 100% alla condizione originale). Peccato peró che una volta arrivata ho realizzato non fosse la stessa figure che avevo preordinato ma un'altra. Prima e ultima volta che compro da loro, per la cifra pagata ricevere pure il prodotto errato non mi sta bene. Consiglio di comprare da altre parti.
Professionalità e gentilezza
Devo dire che ormai sono il mio punto di riferimento per ogni prodotto dragon ball! Sono molto professionali gentilissimi e ti aiutano in tutto!
Veramente top🔝, grazie come sempre è alla prossima!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.