dreamingstitch.com

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Defekt ... jetzt soll man ein Video aufnehmen und beweisen das man wirklich gute Batterien nimmt. Allerdings gibt es die Website nicht mehr zum Hochladen des Videos. Von der 60 Tage zurück Garantie... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Absoluter Müll!!! Der eine Stern ist nicht gerechtfertigt. Weder das Produkt, noch der Kundenservice sind empfehlenswert. Alles billiger Plastikkram. Beim Service ist nie jemanden erreichbar, wenn d... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

Defekt ..

Allerdings gibt es die Website nicht mehr zum Hochladen des Videos. Von der 60 Tage zurück Garantie ist keine Rede mehr. Also am besten so schnell wie möglich das Geld zurückholen.

25 lutego 2025

Kauft es bloß nicht

Kauft es bloß nicht. Der Kundenservice antwortet zwar aber man soll es nach China zurückschicken und der Firmensitz sei in Berlin. Wohl kaum. Die übernehmen auch nicht die Versandkosten von 22€. Unmöglich. Die haben mir vorgeschlagen 15% vom Verkaufspreis zurückzuerstatten. Denke dass mache ich

7 marca 2025

Schrott

Schrott! Hier wird mit einer Fake-Website, die vertrauenswürdig scheint, Geld mit dem Leid (Schlaflosigkeit) der Menschen / Kinder gemacht. Ware kommt aus China, dauert ewig, mies verpackt, total zerknautscht, riecht unangenehm und schaltet sich (trotz neuer Batterien) nach wenigen Minuten ab. Ich ärgere mich so sehr, dass ich drauf rein gefallen bin! Und das Kind ist sehr enttäuscht.

5 marca 2025

Achtung!!

Achtung!!! Leider ist die Ware totaler Mist, der achso tolle Kunden Service meldet sich nach Wochen mal u möchte Videos vom defekten Stich. Ich möchte mein Geld zurück , mehr nicht .

Ich hatte extra das Impressum geprüft, Firma in Berlin , aber die Ware ist billiger China Schrott. Die Rücksendung soll nach China .

Einfach Finger weg!!

4 marca 2025

Lebensgefählich!!!!!!!! NICHT KAUFEN!!!!!!!

Bei diesem Artikel herrscht Lebensgefahr!!!!
Kauft es nicht ich lege es euch ans Herz.
Das Teil wird von China importiert und ist in einer miserablen Qualität. Der Versand dauert mindestens 14 Tage!!!
Jetzt zu dem Wichtigsten:

Das Teil ist Batteriebetrieben und es fehlte bei mir die Abdeckung. Innen drin ist Watte, wenn also das Ding einen Kurzschluss bekommt egal wie auch immer fängt das Teil an zu brennen wie ein Lagerfeuer!!! Lasst die Finger davon!!!
Jeder der es gekauft hat über Paypal meldet den Fall umgehend bei Paypal und leitet es direkt an Paypal weiter, die überprüfen aktuell ob und wenn ja wie viele Fälle gegen diese Firma vorliegen und sperren hoffentlich bald seinen Paypal Account! Diesem Menschen muss das Handwerk gelegt werden. Hier herrscht akute Lebensgefahr!!!!

4 marca 2025

Absoluter Müll!!!

Absoluter Müll!!!
Der eine Stern ist nicht gerechtfertigt.
Weder das Produkt, noch der Kundenservice sind empfehlenswert. Alles billiger Plastikkram. Beim Service ist nie jemanden erreichbar, wenn dann kommen unqualifizierte Antworten zurück. Eine Rückerstattung habe ich NIE erhalten. FINGER WEG von dieser Asia Fake Industrie !!!

2 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Leider muss man einen Stern vergeben

Leider muss man einen Stern vergeben! Ich habe den Stitch 1x in Pink und 1x in blau am 29.12.24 bestellt. Sollte eigentlich ein Weihnachtsgeschenk werden. Bis heute, Mitte Februar, keine Lieferung erhalten. Auf Nachfrage, Artikel konnte nicht zugestellt werden, sollte noch einmal meine Adresse angeben, Adresse stimmte aber auch die zweite Lieferung konnte nicht zugestellt werden, Lieferungen gingen immer wieder zurück nach China. Habe mehrmals versucht Kontakt per email aufzunehmen, bat schließlich um Rücküberweisung des Kaufbetrages von 66,80€, seither keine Antwort mehr erhalten. Leider bin auch ich auf die Werbung reingefallen weil es hieß Versand aus Deutschland mit Firmensitz in Berlin und es hieß man solle keine billige Imitation kaufen, dieses wäre der Original Stitch! Also alles Betrug!

23 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Das ist der absolute Dreck !!!

Das ist der absolute Dreck !!!
Kam in desolaten Zustand ( nur Tüte ohne Beschreibung) nach 3 Wochen an.
Funktioniert kein bisschen !!!
FINGER WEG!!!
REINE ABZOCKE

BILLIGER KIRMESKRAM

18 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Kundenservice ist mehr als schlecht

Kundenservice ist mehr als schlecht. Der stitch kam defekt an. Enttäuschung pur an Heiligabend. Sofort reklamiert. Video wurde wie gewünscht zugesendet nun warten wir immer noch auf den Austausch. Wir haben Mitte Februar!!!

Kundenservice reagiert nicht auch nicht auf anderen Kanälen.

Überhaupt nicht empfehlenswert.

24 grudnia 2024
Oceniono na 2 z 5

Finger weg!

Nach langem hin und her habe ich Ersatz für den 1. defekt gelieferten Stitch bekommen. Der funktioniert tatsächlich. ABER! Ich würde wach, das Ding hat sich nicht abgeschaltet und riecht angekokelt. Also auf alle Fälle Hände weg. Ich werde jetzt wohl die Technik entfernen und das Kuscheltier an sich einer Kita oder einer anderen Stelle schenken.

9 lutego 2025

Enttäuschend

Kann mich leider nur den vorherigen Bewertungen anschließen. Habe gleich vier davon bestellt um alle Enkel glücklich zu machen. Aber glücklich sind nur die Leute , die damit Geld verdienen. Alles vier nach kürzester Zeit kaputt. Einer davon direkt am Heiligabend. Reklamationen werden in die Länge gezogen ( Video machen vom nicht funktionierenden Tier). Dann wird unterstellt, dass man minderwertige oder leere Batterien verwendet hat. Bis heute keine wirkliche Lösung gefunden oder auch nur angeboten bekommen.

24 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Wenn ich könnte würde ich gar keinen Stern geben

Wenn ich könnte würde ich gar keinen Stern geben. Bitte bitte Finger weg davon!!! Erstens ist das überhaupt nicht der original Stitch, zweitens werben sie mit DHL express Versand und trotzdem wartet man minimum 2 Wochen. Diese Dinger kommen aus China oder woher und die bewerben das mit einer deutschen Adresse, da gehe ich davon aus, dass mir diese auch wie versprochen innerhalb 2 Tagen zugeschickt werden. Das ist eine bodenlose Frechheit. Ich wollte diese Stitches für meine Kinder zu Weihnachten. Erstens kamen die nach Weihnachten an und zweitens habe ich immernoch Ärger mit denen, da die angegebene Versandadresse nur ein Zwischenstop ist und wenn man sie zurückschicken möchte muss man die Versandkosten nach CHINA!!!! selbst tragen! Alternativ können sie einem 30% zurückerstatten!!! Abartige Abzocke!!! Mich macht das traurig und wütend ich hätte so gern einen original Stitch für meine Kinder gehabt und die ziehen einen so dreist über den Tisch und das dann auch noch für fast 40 Euro. Bodenlos einfach nur und mir fehlen die Worte!!!

8 lutego 2025

NIE WIEDER!

Am liebsten würde ich null Sterne vergeben - den einen Stern gibt es höchstens für die Damen und Herren im Service, die sich im Rahmen ihrer Möglichkeiten Mühe gegeben haben.
Ich habe Anfang Dezember 2024 einen sogenannten "Dreaming Stitch" gekauft. Erstmal wurde er trotz Nachfragen viel später als versprochen geliefert, was im Dezember ja schon ein Problem sein kann. Aber das übersehe ich mal. Jedoch:
Als das Produkt das ankam, zeigte sich eine absolut minderwertige Qualität und Verarbeitung! Das Batteriefach war bereits defekt. Das Schlimmste war jedoch die "Wirkung". Ich habe dieses sogenannte "Kuscheltier" für meinen Sohn gekauft, der durch viele Ängste große Schwierigkeiten beim Einschlafen hat. Trotz meiner Bedenken bezüglich der Qualität und der erzeugten Geräusche habe ich es ihm gezeigt, was soll ich sagen: Er hat Angst davor!!! Ihn ängstigen vor allem die sehr mechanischen Geräusche, die das (im Übrigen viel zu schnelle) "Atmen" begleiten. Es klingt wie im Horrorfilm!
Aufgrund der Mängel nahm ich daher mein Widerrufsrecht in Anspruch. Allerdings verlangte die Firma von mir, dass ich das Produkt auf eigene Rechnung an eine Adresse in China schicken sollte - und dass obwohl der Versand an mich von einer deutschen Adresse erfolgte und die Firma auch ein deutsches Impressum hat!!!
Ich schickte es an die deutsche Adresse, von der es auch an mich versendet wurde, dort verweigerte man die Annahme. Die Firma bestand weiterhin darauf, dass ich das fehlerhafte Produkt nach China schicken müsste.

Ergo: Wenn ihr eine Gruselpuppe für Halloween sucht und euch schlechte Verarbeitung nicht stört, dann kauft das ruhig. Für alle anderen Meschen: Lasst die Finger davon!

5 grudnia 2024

Schlechte Qualität - Kein Kundenservice

Sehr langer Versand aus dem Ausland. Stitch kommt defekt an, sehr billige Verarbeitung bei der Technik.
Kundenservice nicht erreichbar - kann also nicht umgetauscht werden.
Schade, ist an sich ein super Produkt, wenn es funktionieren würde.

28 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

Nicht mal einen Stern wert!!!

Nicht mal einen Stern wert!!!

Es hört sich furchtbar an und geht nach ca. 5min immer wieder aus.
Deswegen wollte ich Gebrauch dieser 60 Tage Probeschlafen machen.
Ja, man bekommt eine Adresse aus China genannt wo man den Versand selbst bezahlen muss (teurer als das Produkt) oder man wird mit 15% Erstattung abgespeist.

Witz und Betrug des Jahrhunderts!!!

4 lutego 2025

Betrug!!!

Ich habe auch ein defekten Stich bekommen ,sollte ein Weihnachtsgeschenk sein. Habe auch eine Lebenslange Garantie.
Und was passiert ? Nichts ,ich soll das Ding nach China auf eigene Kosten schicken ,alternative bieten die mit 15% Preisnachlass an !
Das ist das allerletzte .
Bloß die Finger weg von der Verbrecherbude .

4 lutego 2025

Billigware aus China - keine Rückerstattung trotz lebenslanger Garantie

Mir wurde ein defekter Dreaming Stitch geliefert. Ich habe sogar lebenslange Garantie dazugebucht. Ich habe von meinem Widerruf gebrauch gemacht. Der Dreaming Stitch ist nicht aus Deutschland sondern Billigware aus China. Ich sollte den Dreaming Stitch für € 35,-- nach China zurückschicken. Das ist Wucher. Die Firma wirbt mit einer unkomplizierten Rückgabe. Das höchtes was die Firma mir anbieten konnte war eine Rückerstattung von 40 % der Kaufpreises. Nie wieder. Ich rate jedem die Finger davon zu lassen. 1 Stern bekommt diese Firma, da der Kundenservice relativ schnell reagiert hat.

23 grudnia 2024

Betrüger

Betrüger! Ich habe meine Lieferung auch nach 3 Monaten nicht erhalten.
Ich werde jetzt einen gerichtlichen Mahnbescheid einreichen. Dafür braucht man keinen Anwalt.
Das empfehle ich den anderen Betroffenen auch.

31 stycznia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej