Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 3 z 5

Bonjour Contenants personnalisés realisés et expediés plus vite que prevu Deception sur la qualité des dragées Avola 40% sucre trop épais, je ne pourrais pas m'en servir pour le mariage car aucun... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé des flacons avec bouchon personnalisable pour le baptême de mon fils. Le rendu est vraiment très beau. J'ai également commandé des dragées au chocolat en forme de coeur avec des dérivé... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Je suis très contente de mon achat ! J’avais besoin d’une cinquantaine de mini bouteille à huile d’olive (60 ml), comme cadeau de mariage, les fioles étaient bien emballées et j’ai pu choisir la coule... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z podarunkami
  2. Sklep z koszami upominkowymi
  3. Sklep z artykułami imprezowymi
  4. Obsługa ślubów

Napisane przez firmę

Dragées Anahita : Votre Partenaire Incontournable pour des Instants Magiques Qu'il s'agisse de célébrer un mariage, un baptême, une communion ou un anniversaire, chaque événement mérite une attention particulière. Chez Dragées Anahita, nous transformons vos préparatifs en une expérience fluide et inspirante. Plus qu'un simple fournisseur, nous sommes le partenaire de confiance qui donne vie à vos plus belles émotions. Pourquoi nous choisir ? Notre expertise repose sur trois piliers fondamentaux : Un Stock Hors Norme et une Disponibilité Immédiate: Fini le stress des délais de livraison incertains. Grâce à notre entrepôt de 1 700 m² abritant plus de 150 000 références en stock, nous garantissons une réactivité exceptionnelle. Que vous organisiez une réception intimiste ou une fête grandiose, nous avons les produits qu'il vous faut, disponibles tout de suite. Le Plus Grand Choix pour Votre Décoration: Nous proposons une sélection exhaustive pour sublimer chaque détail de votre réception : Dragées & Contenants : Un large éventail de saveurs et de couleurs pour gourmets exigeants et le contenant adapaté au thème ou au code couleur. Art de la Table : Nappes, serviettes et chemins de table pour une finition parfaite. Mobilier & Ambiance : Vente de tables et chaises pour structurer votre espace avec élégance. Un Service de Personnalisation sur Mesure. Parce que votre événement ne ressemble à aucun autre, nous mettons un point d'honneur à rendre le "Jour J" unique et magique. Notre service de personnalisation vous permet d'apposer votre touche personnelle sur vos articles, créant ainsi des souvenirs inoubliables qui marquent l'esprit de vos convives.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Très bien

Je souhaitais une couleur bien précise et elle était en rupture de stock. J'ai donc mis une alerte pour être prévenue et franchement j'ai reçu l'information immédiatement. La livraison a été rapide et le colis très bien rangé.
Donc un grand merci.
Si j'ai à nouveau besoin je commanderai chez dragées Anahita. Seul regret ne pas avoir connu le site avant, j'aurais commandé d'autres articles.

14 kwietnia 2026

La livraison rapide

La livraison rapide

Odpowiedź od Dragées Anahita

Un grand merci pour vos 5 étoiles !

Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison ait répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à expédier vos commandes le plus vite possible pour que vos préparatifs soient une totale réussite.

Au plaisir de vous retrouver sur la boutique Dragées Anahita !

Oceniono na 2 z 5

La livraison était parfaite

La livraison était parfaite, Les dragées très bien enveloppés aucun soucis là dessus mais surprise au déballage les trois quarts des dragées sont abîmées et les dragées menthe chocolat n'ont pas du tout le goût de menthe. Je suis très dessus

18 marca 2026

Odpowiedź od Dragées Anahita

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison et le soin apporté à l'emballage vous aient donné satisfaction.

Nous regrettons cependant votre déception concernant les dragées. Pour vous apporter une précision importante : nos dragées Chocolat Vert Menthe sont des dragées au chocolat dont la couleur est "vert menthe". Comme indiqué sur notre fiche produit, il s'agit d'un cœur chocolat noir sous une fine couche de sucre colorée, et non d'un arôme de menthe. Nous sommes désolés pour cette confusion lors de votre choix.

Concernant les dragées abîmées à l'intérieur du sachet, cela n'est pas normal malgré nos précautions de colisage. Notre SAV est très réactif : n'hésitez pas à prendre contactvia le formulaire sur site afin que nous puissions vous proposer une solution adaptée.

Oceniono na 5 z 5

Très bonne qualité de produit

Très bonne qualité de produit, et envoi très rapide ! Au top.

10 kwietnia 2026

Un grand merci pour votre confiance et pour ce retour « au top » ! 🚀

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre service. Chez Dragées Anahita, nous mettons tout en œuvre pour que vos commandes arrivent le plus vite possible pour vos événements.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Rapidité et rapport qualité prix parfait

Rapidité et rapport qualité prix parfait

6 kwietnia 2026

Odpowiedź od Dragées Anahita

Un immense merci pour votre retour !

Nous sommes ravis que notre binôme "rapidité et rapport qualité-prix" ait été à la hauteur de vos attentes. C’est précisément l’engagement que nous prenons pour chacun de nos clients chez Dragées Anahita.

Merci pour votre confiance et à très bientôt pour vos prochains événements !

Oceniono na 3 z 5

Deçue

Contenants personnalisés realisés et expediés plus vite que prevu
Deception sur la qualité des dragées Avola 40% sucre trop épais, je ne pourrais pas m'en servir pour le mariage car aucun goût d'amande

9 kwietnia 2026

Odpowiedź od Dragées Anahita

Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que la rapidité de préparation et d'expédition de vos contenants personnalisés vous ait donné satisfaction.

Nous regrettons cependant votre déception concernant nos dragées Avola 40%. Cette amande de Sicile est pourtant sélectionnée pour sa finesse et son arôme intense, très prisé des connaisseurs. La proportion de sucre est ajustée pour garantir la tenue de la dragée, mais nous prenons note de votre remarque sur votre ressenti gustatif.

La satisfaction de nos clients pour leur mariage est notre priorité. Nous aimerions comprendre davantage ce qui vous a déplu et voir comment nous pouvons vous aider pour que votre événement soit une réussite.

Oceniono na 5 z 5

Parfait autant la commande que…

Parfait autant la commande que livraison et résultat 😊

Odpowiedź od Dragées Anahita

Quel plaisir de lire votre message ! Un immense merci pour ce retour si positif.

Nous sommes ravis que tout ait été parfait pour vous, de la préparation de la commande à la livraison, jusqu'au résultat final. Votre satisfaction et votre petit "😊" sont notre plus belle récompense !

Merci pour votre confiance et à très bientôt chez Dragées Anahita.

Livraison rapide

Qualité prix au rendez vous merci

Un grand merci pour votre retour 5 étoiles ! ⭐

Nous sommes ravis d'apprendre que la rapidité de notre livraison ainsi que le rapport qualité-prix de nos produits vous donnent entière satisfaction. Votre confiance est notre plus belle récompense.

Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre boutique !

Top 👍🏽

Ras , très bien livraison rapide dragée très bon prix raisonnable 👍🏽

Odpowiedź od Dragées Anahita

Un grand merci pour ce retour "Top" !

Nous sommes ravis que nos dragées vous aient régalé et que vous ayez apprécié la rapidité de la livraison ainsi que nos tarifs. C'est un plaisir de savoir que tout s'est déroulé sans accroc.

Merci encore pour votre confiance et à très bientôt pour vos prochains événements !

Oceniono na 4 z 5

Bon produit

Bon produit, réception rapide, bémol sur les points de livraison, c'est mondial relai mais que certains points alors qu'il y a d'autres sur le secteur

4 kwietnia 2026

Odpowiedź od Dragées Anahita

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour et pour ces 4 étoiles ! Nous sommes ravis de lire que la qualité de nos produits et la rapidité de la livraison vous ont satisfait.
Concernant votre remarque sur Mondial Relay, il faut savoir que la liste des points affichés lors de la commande est générée automatiquement par leur système en temps réel. S'il manque des points proches de chez vous, c'est généralement parce qu'ils sont momentanément indisponibles, fermés ou que leur capacité de stockage est atteinte à ce moment précis. Nous espérons en tout cas que cette première expérience vous a plu et serons ravis de vous revoir sur Dragées Anahita !

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix, délai ok
Réception ras

Odpowiedź od Dragées Anahita

Bonjour Nadège, un grand merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis de lire que nos délais et le rapport qualité/prix de nos produits vous ont donné entière satisfaction. Toute l'équipe de Dragées Anahita vous remercie pour votre confiance et vous dit à très bientôt !

Très bien

Très rapide, produits de qualité et SAV très réactif.

Odpowiedź od Dragées Anahita

Bonjour Simon, merci beaucoup pour ces 5 étoiles et ce superbe retour ! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre livraison. Un grand merci également pour votre petit mot sur notre SAV : nous mettons un point d'honneur à vous accompagner et à être toujours réactifs en cas de besoin. À très bientôt chez Dragées Anahita !

Superbe prestation

Superbe prestation, merci

Odpowiedź od Dragées Anahita

Bonjour Laurence, un immense merci pour vos 5 étoiles ! Nous sommes ravis que notre prestation vous ait donné entière satisfaction. Au plaisir de vous accompagner pour vos futurs événements ! L'équipe Dragées Anahita

Oceniono na 5 z 5

la commande reçue est conforme à notre…

la commande reçue est conforme à notre attente. La nappe est arrivée en excellent état. En ce qui concerne les dragées, nous ne les avons pas encore goutées.
je recommande avec plaisir ce vendeur

25 marca 2026

Odpowiedź od Dragées Anahita

Bonjour, un grand merci pour votre confiance et pour cette recommandation ! Nous sommes ravis que la nappe soit arrivée en parfait état et qu'elle corresponde à vos attentes. Quant aux dragées, nous avons hâte que vous les goûtiez ! N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions. À très bientôt chez Dragées Anahita !

service commercial au top

service commercial au top. délai de livraison respecté. bonne qualité de dragées. contenants personnalisés qui ont fait leur effet. je recommande les yeux fermés

1 kwietnia 2026

Odpowiedź od Dragées Anahita

Bonjour Delphine, un immense merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis de lire que nos contenants personnalisés ont fait leur petit effet lors de votre événement. Savoir que notre service commercial et la qualité de nos dragées ont été à la hauteur de vos attentes est une grande fierté pour toute l'équipe. Merci de nous recommander "les yeux fermés", c'est la plus belle des récompenses ! À très bientôt chez Dragées Anahita.

Oceniono na 4 z 5

Paquet reçu correctement

Paquet reçu correctement. Conforme au descriptif

11 kwietnia 2026

Odpowiedź od Dragées Anahita

Bonjour, un grand merci pour votre confiance ! Nous apportons un soin particulier à nos descriptifs produits et à la préparation des colis, nous sommes donc heureux que tout soit conforme pour vous. À très bientôt !

Commande conforme à mes attentes

Commande conforme à mes attentes

20 marca 2026

Odpowiedź od Dragées Anahita

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande répond parfaitement à vos attentes.

La conformité de nos produits et la satisfaction de nos clients sont nos priorités quotidiennes. Merci pour votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau !

Livraison rapide

Livraison rapide , produit de qualité c'est parfait

Odpowiedź od Dragées Anahita

Un grand merci pour ce retour 5 étoiles ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de notre service de livraison.

Savoir que tout est "parfait" pour vous est notre plus grande satisfaction.

Au plaisir de vous revoir très bientôt ! Dragées Anahita

Oceniono na 5 z 5

Livraison très rapide et produits de qualité

Livraison très très rapide, produits de qualité et commande reçue en très bon état, aucune casse !

10 marca 2026

Odpowiedź od Dragées Anahita

Un immense merci pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis que votre commande vous soit parvenue très rapidement et, surtout, en parfait état.

Nous apportons un soin tout particulier à la préparation de nos colis pour éviter la casse, et savoir que nos efforts portent leurs fruits est une grande satisfaction pour toute l'équipe.

Merci pour votre confiance et à très bientôt !

Dragées Anahita

Très bien. Réactif

28 marca 2026

Odpowiedź od Dragées Anahita

Merci beaucoup pour votre note et ce commentaire ! Nous mettons un point d'honneur à être les plus réactifs possible pour satisfaire nos clients.

Au plaisir de vous servir à nouveau très prochainement !

Dragées Anahita

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej