D'Or et d'Argent Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 4 z 5

J'ai commandé une gourmette d'homme pour la saint Valentin et j'en suis très satisfaite. La gourmette correspond à la photo et à mes attentes. La gravure est de très bonne qualité cependant j'aurai... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai envoyé 3 bracelets pour ré argenture, avec accord du magasin. J'ai dépensé 93€ FDP inclus, soit 85€ pour réargenter. 6 mois plus tard, les 3 bracelets avaient perdus leur ré argenture! C'est d... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Site pas sérieux du tout, j’ai commandé une chaîne en argent avec option rhodier, le rhodiage s’est enlever sur certains endroits de la chaîne, je demande un remboursement ils veulent pas me rembourse... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Parfait! La finition ne me convenait pas (le satin donne l'effet d'un "bijou toc") mais le service commercial au top, suite à mon mail ils ont changé la finition de la gourmette gratuitement avec les... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep jubilerski

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Vente en ligne de bijoux argent, bijoux en or, bijoux en acier, plaqué or. Gravure sur gourmettes, chevalières, plaque en argent...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 4

Napisz recenzję

Logo D'Or et d'Argent

Odpowiedź od D'Or et d'Argent

Comme je vous l'ai dit tout a l'heure au téléphone je suis désolé pour vous j'ai bien compris que ce cadeau était important pour vous du fait qu'il soit pour votre petit fils, de notre cote nous avons respecter les délais.Commande passée le 11.12.12 réceptionné dés le lendemain le 12.12.12 puis mise en fabrication le même jour pour un départ le 14.12.12.
Vous comme moi sommes tributaire des services de la poste et en cette période de fête le flux de colis augmente et il arrive que les colis arrivent avec du retard mais ça malheureusement nous ne pouvons rien y faire.Votre message devrait être adressé aux services de la poste.
De mon côte j'ai joint les services Poste réclame ouvert un dossier, a mon niveau c'est la seule chose que je puisse faire.
Je vous souhaite néanmoins de passer de très bonnes fêtes de fin d'année.

Oceniono na 5 z 5

Un seul mot : Impeccable !

Pour les 18 ans de mon petit-fils j'ai commandé une gourmette argent gravée à D'Or et d'Argent après avoir consulté de nombreux sites. Mon choix s'est porté sur ce site français - important pour moi - et je ne le regrette pas. Tout est parfait, la gourmette est très belle, prix très raisonnable et livraison on ne peut plus rapide.Site très sérieux que je recommande.
Merci beaucoup à toute l'équipe et bon Noël à tous..

20 grudnia 2012

Avis très positive

J'ai commander sur doretdargent c'est un site très agréable, serieux. Le bijoux est magnifique avec un trés belle gravure. Je le conseille a beaucoup de personne.

17 grudnia 2012
Oceniono na 5 z 5

agreablement surprise et un coté humain , pour un site internet de nos jours c est épatant ; un grand merci

mon fils est plus grand que la norme lol et le monsieur m a appeler pour etre sur de la commande ou justement j avai commis une erreur et il a tout arranger et fait la gourmette plus longue pour qu elle y aille . un coté humain qui deja en boutike m aurai couté un suplement ici rien et avec le sourire en plus merci bcp et a bientot . le site devrait etre plus connu !

15 grudnia 2012

Très favorable

Le site internet est conviviale
C est appréciable d avoir un interlocuteur aimable réactif et compétent
La livraison à été effectuée dans les délais et en plus il y a le suivit de courrier
Et on est informé par email au fur et à mur de l avancement des étapes (de la commande à la livraison en passant par le paiement )

14 grudnia 2012

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej