Ho pagato un articolo con bonifico, mi arriva la conferma della ricezione e dell'invio del pacco, da DHL Germania mi arriva conferma della presa in carico poi dall'11 dicembre 2025 non si muove più nu... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Eine beworbene Rabatt-Aktion lies mich einen Norwegerpulli von Dale of Norway finden. Ich habe schon länger damit geliebäugelt mir so einen zuzulegen. Der Preis war unschlagbar günstig und im Netz f... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vom ersten Kontakt bis zur Lieferung lief alles vorbildlich. Die Kommunikation per Telefon und Mail war angenehm, freundlich und zuverlässig. Besonders positiv: Als ein Artikel nicht lieferbar war, wu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Nachdem abschicken der Onlinebestellung ist mir eingefallen, das ich noch was vergessen hatte. Konnte dies problemlos über die Hotline noch hinzufügen. Versand war auch recht schnell. Bin also voll un... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Zelte (Familienzelte, Trekkingzelte, Campingzelte) im Online-Shop von doorout.com kaufen - Kurze Lieferzeiten, telefonische Beratung und VERSANDKOSTENFREI ab 50 EUR
Dane kontaktowe
Niemcy
- www.doorout.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 14% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles prima
Ich habe die Handschuhe, die ich gesucht habe, hier gefunden. Der Preis war ok, der Versand ging fix, alles war gut verpackt und kam einwandfrei hier an. Also alles prima.

Super Kundenorientierung
Schneller Versand und super schnelle Antwort über den Kundenservice. Auch die Rückgabe des leider zu kleinen Artikels lief reibungslos und zügig. Danke!

gute Ware
schnelle Lieferung, Top Ware, reibungslose Transaktion...
gerne wieder

Der Bestellprozess lief einfach
Der Bestellprozess lief einfach, Zahlung per Klarna möglich. Die Lieferung erfolgte sehr schnell, und auch die angebotene Rücklieferung per QR Code ist super einfach gestaltet

Exceptional service support
Thank you to Annabelle and Doorout for their assistance with the complicated vacation delivery in Spain. Their support and updates every day were exceptional. This is a service that many companies could learn from. I will definitely return.

Odpowiedź od doorout.com
Schnelle Lieferung TOP Abwickelung…
Schnelle Lieferung TOP Abwickelung jederzeit wieder!!

Odpowiedź od doorout.com
Superschnelle Bearbeitung und Lieferung.
Superschnelle Bearbeitung und Lieferung.

Toller kleiner Campingtisch!
Toller kleiner Campingtisch!
Wirkt erstmal stabil und ist sehr stylisch 🤗

Odpowiedź od doorout.com
Super Preis durch die befristete 30%…
Super Preis durch die befristete 30% Rabattaktion...
Schnelle Lieferung..
Rundum prima....

Odpowiedź od doorout.com
Doorout kann ich leider gar nicht…
Doorout kann ich leider gar nicht empfehlen. Wir haben vor 2 Jahren ein aufblasbares Zelt von dometic für 1400 Euro gekauft. Nach einem Jahr ist das Zelt an einer Ecke gerissen. Durch das Insolvenzverfahren wurde das Zelt nicht umgetauscht. Es gab auch keine Gutschrift oder Geld zurück. Mittlerweile ist das Zelt an drei Ecken und an zwei Stellen im Vordach gerissen. Ich kann nicht verstehen, dass doorout weiter verkaufen darf, aber keine Gewährleistung gibt. Hände weg von doorout kann ich nur sagen.
1. Das Zelt wurde schon mal umgetauscht, weil es wasserdurchlässig war und reingeregnet hat. Das neue Zelt ist bereits nach einemJahr an mehreren Stellen gerissen.
2. Ja. Sie können gerne Kontakt mit mir aufnehmen.

Reklamation
Uns ist dieses Jahr ein Luftschlauch von unserem 11 Monate alten Outwell-Zelt geplatzt. Obwohl der Kauf bei doorout vor dem Insolvenzdatum lag, nahm sich Frau Millauer von doorout unserem Problem an. Durch ihre Hilfe ging die Reklamation reibungslos von statten. Genauso geht Reklamation.
Einen großen Dank an Frau Millauer.

Odpowiedź od doorout.com
Es wurde ein 10% Gutschein…
Es wurde ein 10% Gutschein angeboten,der trotz grünem Hacken nicht von der Summe abgezogen wurde.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.