Domino's Pizza France Recenzje

Wynik TrustScore: 2 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Nous avons commandé par téléphone 6 pizzas.À notre arrivée, seulement 20 minutes plus tard, on nous demande de régler la totalité de la commande et on nous informe que 5 pizzas sont prêtes et que la 6... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sommes passés devant votre enseigne Bordeaux -chartrons ce soir et avons eu envie d’en prendre une … c’était la 1re fois.., non seulement on s’est régalés, bacon Groovy, mais l’accueil de Timéo et a... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

« Dominos Les Lilas « j’ai appeler à 12h pour commander en dirait que la personne dormait au téléphone je prend 2 pizza pan marguerita + boisson, le temps de livraison pas de problème je précise bien... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bonjour ,hier au concert de chimene badi a allauch j ai commandé 2 pizza et paye par carte qui a ete confirmé par ma banque et a ce moment précis j ai fait un malaise avec perte de connaissance et qua... Zobacz więcej

Słaba

Wynik TrustScore: 2 na 5

499 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 52

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

8.5€ au lieu de 7€

Toujours la même qualité partout mais la formule à 7€ n'est pas la même partout, pourtant je prends toujours la chèvre et miel et un coca... Je me pose des questions ...

13 czerwca 2025
Oceniono na 1 z 5

J appel pour commander a dominos laval…

J appel pour commander a dominos laval et franchement l'amabilité 0 je demande à avoir le directeur es là personne me parle comme un chien
Je déconseille tout le monde d aller chez eux très racaille

9 czerwca 2025
Oceniono na 3 z 5

Bof et re bof

Bof et re bof. Domino's Pizza avenue de Laon à Reims. Leur base de tomate n'est pas du tout travaillée, pas de sel,pas d'origan ni d'huile d'olive, du coup l'acidité de la tomate l'emporte sur la garniture qui elle même n'est pas assaisonnée ...franchement pas ouf .Livreur sympa et heureusement qu'il avait de l'huile piquante sur lui parce que rien du tout dans la boîte. Bref très léger.

24 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Bonsoir à tous si vous souhaitez une…

Bonsoir à tous si vous souhaitez une calson chaude commandé la 24 hoo avant de manière à ce que le livreur soit redescendu de son perchoir à herbe magique car le scooter roulais de gauche à droite et quand ont préviens que l'on à un gros chien succeptible de croquer éviter d'essayer lafrontement il me semble que quand ont va chez les gens ont préviens il est bisard celui là vive domino Ploërmel changer vos livreurs sérieusement car celui là était bien défoncer cordialement

8 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Je suis extrêmement déçu par ma…

Je suis extrêmement déçu par ma commande chez Domino's Pizza. La pizza est arrivée froide et dans un état lamentable : la garniture était complètement déplacée, comme si la boîte avait été secouée dans tous les sens.
Franchement, pour le prix, c’est inacceptable. Aucun soin dans la préparation ni dans la livraison. Première fois que je commande chez eux... et clairement la dernière. À fuir !
Nicolas Fabbiano Escrinier

26 kwietnia 2025

Pollueurs

Ne savent pas lire "STOP PUB" sur les boîtes aux lettres, une entreprise sans conscience écologique n'a pas sa place en 2025.

24 kwietnia 2025

Programme fidélité nul. J'arrête

Au delà du côté gustatif, qu'on n'apprécie ou pas (perso non, mon fils oui), leur programme de fidélité est une honte. Il faut commander au-moins pour 15€ pour gagner des points, soit 2 pizzas. C est lamentable

21 kwietnia 2025

À éviter

J’avais un compte créé, après la dernière commande où j’aurais droit à une pizza gratuite, je ne peux pas accéder à mon compte. À éviter

20 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

domino s 25 av j mermoz 69008 passer…

domino s 25 av j mermoz 69008 passer votre chemin
j'ai connu domino's a une époque ou les pizza avait de la garnitures
récemment j'ai commandé en ligne 2 pizza une pécheur et une kebab. thon invisible une espèce de pâte toute sèche et en tout et pour tout 3 morceaux de kebab.
n'habitant pas loin j'ai tout renvoyé a l’expéditeur .je me suis fait remboursé. grande escroquerie

27 marca 2025

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej