Nous avons commandé par téléphone 6 pizzas.À notre arrivée, seulement 20 minutes plus tard, on nous demande de régler la totalité de la commande et on nous informe que 5 pizzas sont prêtes et que la 6... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Sommes passés devant votre enseigne Bordeaux -chartrons ce soir et avons eu envie d’en prendre une … c’était la 1re fois.., non seulement on s’est régalés, bacon Groovy, mais l’accueil de Timéo et a... Zobacz więcej
« Dominos Les Lilas « j’ai appeler à 12h pour commander en dirait que la personne dormait au téléphone je prend 2 pizza pan marguerita + boisson, le temps de livraison pas de problème je précise bien... Zobacz więcej
Bonjour ,hier au concert de chimene badi a allauch j ai commandé 2 pizza et paye par carte qui a ete confirmé par ma banque et a ce moment précis j ai fait un malaise avec perte de connaissance et qua... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Que dire ?
Que dire ?
Hormis les livreurs très sympathiques, le service n'est pas à la hauteur attendue. Toutes les pizzas étaient tièdes et l'une d'entre elles n'était pas la bonne.
Bref, plus d'envie de pizza en livraison...
Les chikens trop cuit
Les chikens trop cuit . Voir moux . Comme les frites . 6 à 8 frites . Liver dans une grande boîte ( oh . Quel surprise ) lors de la livraison. Certe photo . Non contractuel. La. il font la promo du xl . Livraison au lieu dans une box . Pour les Pizza . Voir avis
Négatif comme ont ma bani sur gogoole. De dire mes pensées. Même mon chien. N en veux pas
0 nul même avec leur petite boxe à 2…
0 nul même avec leur petite boxe à 2 balle ou la boisson est comprise ils essayent de t avoir
(domino Quimper avenue de la France libre Quimper )on disons non elle pas comprise sur le site oui j’ai fuit cette enseigne nul aujourd’hui je suis les artisans locaux qui font de la bonne pizza pas cher est c’est du frais contrairement à ces voyous du surgelé
Livraison rapideais mauvais goût
La livraison à été super rapide, le livreur très poli.
J'ai pris des kicken chicken et une pizza. Honnêtement le goût est juste affreux ! Je n'aurais pas pue deviné les ingrédients dans la pizza ou les chicken... pour le prix, n'importe quel autre pizzeria ou fast food aurait été mieux. Mais Je ne conseil vraiment pas ce restaurant à cause du goût (ou manque de goût). Après ce n'est que mon avis.
Par contre livraison rapide !!
Autant d'habitude nous sommes contents…
Autant d'habitude nous sommes contents de notre commande autant les deux box que nous avons commandé il y avait deux trois frites qui se battaient en duel et pizza moyennement chaude du coup nous sommes déçus et je pense que l'on évitera la prochaine fois de recommandé
Improbable mais vrai
Une parole est une parole. Ce Vendredi midi notre interphone sonne: Bonjour c'est vous qui avez commandé une pizza ? Non, vous pouvez m'ouvrir j'ai le numéro de la personne mais pas son nom ! Oui bien sûr. Pouvez vous me prêter votre téléphone j'ai oublié le mien ? Bien sûr je compose le numéro et la personne de Domino's pizza appelle la personne, commande livrée. Ce livreur me dit pour vous récompenser, ce soir une pizza vous sera livrée sachant qu'il n'a ni mon nom, ni mon numéro de téléphone juste le numéro de mon interphone.Il me demande juste laquelle je veux ! Je lui réponds : Une pizza quatre fromages. Je rentre chez moi et explique à ma femme mon aventure, et elle et moi , nous nous disons " parole d'apothicaire". La journée ce passe et le soir alors que nous nous posions la question de ce qu'on allait manger, l'interphone sonne : Bonsoir cette votre pizza elle est pour vous. Franchement, honnêtement jamais nous aurions imaginé que ce monsieur tiendrai sa promesse, merci et félicitations à Domino's Pizza CHAMBÉRY
Les pizza sont bonne
Les pizza sont bonne mes parents et moi on a commandé 2 fois
1 étoile non méritée !!
1 étoile non méritée !!
A 19h30 nous avons passé commande sur internet. Ayant déjà eu des soucis de commande je les ai contacté pour être sure. Visiblement tout était ok. J’ai bien spécifié que notre adresse était sur saint pierre des corps et non sur tours car systématiquement le livreur appelle car il livre sur Tours et du coup ne nous trouve pas !! On m’a répondu : « ne vous inquiétez pas, pas de problème, on gère le truc ». La livraison devait se faire pour 20h15 maxi. A20h25 je rappelle et la on commence par me dire qu’on ne trouve pas ma commande puis on me dit qu’il y a du monde, qu’il pleut mais que le livreur est déjà parti. 20h35 toujours personne !! 20h40 le livreur appelle pour me demander mon adresse. Je lui dis que je ne comprends pas qu’il dois l’avoir mais visiblement non. Je lui fais bien préciser que c’est à Saint-Pierre-des-Corps. Et là j’ai bien vu qu’il y avait eu un blanc. Finalement il me dit qu’il est là dans quatre minutes mais me rappelle 10 minutes plus tard pour que je le guide. je rappelle le magasin pour leur signaler que visiblement le livreur est incapable de nous livrer les pizzas. Il me dit ne vous inquiétez pas il arrive et là je lui dis bah je croyais qu’il était déjà parti depuis un moment. Visiblement non car je pense que les pizzas étaient encore au magasin. Finalement livraison à 20h50 mais tenez-vous bien, l’histoire n’est pas terminée. Au moment de régler par carte bancaire, le livreur a fait une fausse manip et du coup son lecteur ne fonctionnait plus. N’ayant aucun autre moyen pour régler, je lui ai dit de se débrouiller parce que de toute façon il y avait plus d’une heure et demie de retard sur la livraison et qu’en plus de ça tout était froid. Il est parti. Moi j’ai appelé le magasin pour leur signaler et là le responsable me dit ce n’est pas grave on repassera pour que vous puissiez nous régler. Je lui ai demandé si c’était une blague car non seulement elles étaient froides mais livraison après 1h30. Et ben non ça ne leur a pas posé de problème. Et tenez-vous bien moins de cinq minutes après le livre et avec un lecteur de carte bleue pour nous faire régler sans nous proposer de dédommagement. Il a fallu qu’il appelle le magasin, il a la seule chose qu’on a réussi à obtenir. C’est cinq euros de remise , inadmissible .
Et je tiens à préciser que ce n’est pas la première fois que ça se produit mais alors là ce soir c’était vraiment le jackpot. Du coup ne pas commander chez Domino’s Pizza ce sont des arnaqueurs et je pense que les employés sont exploités !!
Pour nous c’est terminé, on oublie plus jamais.
Pizza dîner +petit dej
Sur une pizza canibale prise a dominos pizza Vendôme de 28 cm seule 20 a 21cm était garni (en si on appel ça garni ) j' ai pu garder le reste comme,brioche au petit dej plus jamais cette chaîne de pizza vive le kiosque a pizza
La meilleure pizzeria de France
La meilleure pizzeria de France, très bon très gentil si on des pizzas très variées si vous voulez vous rempli le ventre venez chez eux c’est incroyable c’est le meilleur de ce que j’ai testé. Vous savez quand je suis parti dans un Domino’s à Bezons j’avais le 💩 caca aux fesses du coup venez ici
Casiment 1h d'attente
Casiment 1h d'attente, le livreur arrive devant chez moi fait tomber les boîte par terre (une vrai catastrophe).. enfin je n'en dit pas plus mais je ne recommande pas du tout ..
PIZZA OCEANA CREME FRAICHE
ATTENTION : contrairement à ce qui est dit sur le site internet, les pizzas Oceana vendues par le magasin de Nevers contiennent de la crème fraiche et non de la sauce tomate. J'en ai acheté une ce midi : impossible de la manger.
Très mauvaise expérience première fois que
Très mauvaise expérience dans ce restaurant 30 minutes pour une box et une frie chieeky personne à cet endroit-là précis commende passer 11h30 produits mauvaise caliter Domino's a côté de l'hôpital la conception Marseille. Il tousse dans ses mains même pas il se désinfecte.et que une personne qui travaille a se jour
Même pas une étoile pour émettre…
Je dois donner une étoile pour émettre un avis, mais c’est moins que ça à vrai dire, j’ai reçu une pizza hier soir, pour quatre personnes, tellement c’était mauvais qu’on a juste mangé une part , c’était infecte ! Je n’ose pas croire que c’est un pizzaiolo qui l’a fait!!! C’est scandaleux ! À fuir
Votre restaurant et incroyable toute et…
Votre restaurant et incroyable toute et très bon les pizza son excellente les cuisiner son très douer bravo pour votre travail 😋
Je n'ai pas attendu longtemps et il…
Je n'ai pas attendu longtemps et il y'avait une canette offerte(Endjy)
Commande passée avant 18h
Commande passée avant 18h pour 19h15.
À 20h toujours rien , commande indiquée livrée sans livraison. J'ai appelé dominos pizza St genis laval. Ma commande est toujours là-bas
C'est vraiment se moquer de la figure des clients 😏
Demande de remboursement en attente
Quel deception !!
Quel deception !!! Tarif exorbitant pour une piètre qualité !!!
De l'assemblage surgelé hors de prix…
De l'assemblage surgelé hors de prix avec aucun intérêt nutritif. A bannir de France
ZÉRO !
Commande passée avant 20h,
21h10 toujours rien puis commande indiquée livrée à 21h15 sans livraison ni aucune trace d’appel du livreur ou autre contact.
Aucune réponse au téléphone malgré 15 min de sonnerie dans le vide ! Honteux !
Scandaleux.
C’est la deuxième fois. Plus jamais !
Et en + le formulaire de réclamation en ligne ne fonctionne pas !
Doświadczenie Trustpilot