Ho avuto modo di usufruire dei servizi di Domeo.it come proprietario e devo dire che sono rimasto davvero soddisfatto sotto molti aspetti. Domeo offre soluzioni concrete per proteggere il canone di... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Dopo il trauma subito dagli inquilini precedenti ora sono finalmente tranquilla, gli attuali inquilini sono assicurati con Domeo! Non più stress telefonando gli inquilini per l’affitto, i soldi arri... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Domeo è la piattaforma dedicata agli affitti online per gestire in modo veloce e sicuro le locazioni. Locazioni semplici e sicure. Proteggi la rendita immobiliare e gestici i contratti di locazione. Affitti Sicuri: Verifica Inquilini, Gestione Pagamenti e Garanzia del canone con Protezione Affitti. Zero Burocrazia: Crea e registra tutti i tipi di contratto di locazione.
Via Agostino Bertani 6, 20154, Milano, Włochy
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Odpowiedź od Domeo.it
Ho utilizzato il vostro sito per scrivere e registrare 2 contratti di locazione. Siete stati puntuale e veloce ogni volta e sono sicura di utilizzare il vostro servizio altre volte nel futuro.
Ho dato 4 stelle invece di 5 perche sto aspetto un rimborso per una pratica annullato. Il rimborso ancora non è arrivato - un po' lento, altrimenti tutto va bene.
Grazie.

Odpowiedź od Domeo.it
Intuitivo e rapido, il servizio di creazione e registrazione del contratto mi ha permesso di eseguire la pratica da remoto in poco tempo. Ottimo prezzo.

Odpowiedź od Domeo.it
La velocità con cui si ottiene la registrazione dei contratti e dei vari adempimenti, rende questo servizio unico e professionalmente parlando ti fa fare la differenza con in clienti!

Odpowiedź od Domeo.it
Semplicità, supporto chiaro e veloce, servizio al costo più basso. Grazie Domeo

Odpowiedź od Domeo.it
Inizialmente ho pubblicato un annuncio su questo sito perché ho messo in affitto il mio appartamento. Ora, dopo averlo affittato, sono mesi che chiedo che l’annuncio venga rimosso, in quanto compaiono ben visibili la mia email e il mio numero di cellulare. Basta andare su google, scrivere la via del mio appartamento ed ecco che tra i risultati compare l’annuncio e tutti i miei dati di contatto. Ho scritto almeno tre volte al servizio clienti e ogni volta rispondono che il mio annuncio è solo una bozza e non c’è modo di contattarmi, promettendo di farlo rimuovere dal loto Team tecnico. In poche parole, da una parte negano l’evidenza e, dall’altra, promettono risoluzioni che poi non portano a termine. Io, nel frattempo, continuo a ricevere chiamate da call center di ogni dove. Adesso sto per aprire un reclamo formale al Garante della Privacy. Mai più Domeo.

Odpowiedź od Domeo.it
Ho registrato un contratto di locazione agevolato, si sono occupati di tutta la procedura. Ottima comunicazione e risoluzione di un problema intercorso con competenza e professionalità. Molto gentili e disponibili, hanno sempre risposto con solerzia alle richieste fatte. Mi sono trovata molto bene.

Odpowiedź od Domeo.it
Di recente ho usufruito diverse volte della consulenza di Domeo, sia per tematiche correnti che per casi particolari. Posso dire che si tratta di una equipe competente e celere nell'esecuzione delle varie incombenze legate al tema delle locazioni.
I costi delle prestazioni sono modici.

Odpowiedź od Domeo.it
Ho scelto loro perchè la loro offerta era quella che dava il maggior livello di protezione. Hanno effettuato una valutazione in modo del tutto gratuito della persona che si è proposta di affittare l'alloggio. L'affitto mi arriva puntualmente tramite loro. Per adesso zero problemi. Potrebbero migliorare nel seguire meglio il cliente dando istruzioni più accurate in fase iniziale ovvero, per capirci meglio, dicendo che il contratto di protezione affitti va firmato prima del contratto di locazione. Quindi solo un pò più di precisione e siete al top, lungi dall'essere una critica piuttosto un invito al miglioramento. Per il resto servizio eccellente..

Odpowiedź od Domeo.it
Ho affittato con Domeo che si e'occupato delle referenze dell affittuario, del contratto di locazione e relative caparre etc...
L esperienza che ho avuto è di un azienda professionale, seria
Non ho dovuto fare nulla
Non ho avuto ancora problemi con l affitto, ma sapere che c è chi se ne occuperebbe mi fa stare tranquillo
Quindi ho dato 5 stelle

Odpowiedź od Domeo.it
L'azienda aiuta a creare e registrare contratti d'affitto. Fantastico servizio! Si fa tutto online e in poco tempo. Team super efficiente e disponibile, precisi ed economici. Una validissima alternativa al patronato, commercialista ecc. Bravi!
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.