Je suis globalement très contente de ce service, petit soucis : je ne parviens pas à enlever le nom de ma maman décédée dans le choix des personnes pour lesquelles je prends le rendez-vous, ça me fait... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
À un moment de ma vie où je n’y croyais plus trop en la capacité des psychologues de pouvoir me comprendre et de m entendre je suis tombé sur monsieur Binisti Doté d’une très grande intelligence émo... Zobacz więcej
There is no such a teethdockter as dr Helena Rodrigues!! she is more than expert!! how kind and experienced she removed everything with such care!! im spotless after years going to docters keeping say... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Outil plutôt bien conçu, même si des améliorations de convivialité sont souhaitables, telles que: 1) avoir plus à remplir "par page" plutôt que de trop passer d'une page à l'autre 2) limiter les m... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Doctoranytime facilitates the interactions between healthcare professionals and patients all along the medical journey so that we create feelings of trust, security and peace of mind. Doctoranytime aims to change healthcare globally by helping people take care of themselves and find the right doctor!
1100 chaussée de Wavre, 1160, Auderghem, Belgia
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 73% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Odpowiedź od Doctoranytime
En deux cliques nous avons un embarras du choix des praticiens et surtout dans la commune et les dates souhaitées.
efficace et super rapide

Odpowiedź od Doctoranytime
Je sélectionne une heure de RdV et au lieu de poursuivre comme d'habitude de nouveau écran me demandent de passer par Facebook ou Google pour continuer.
Bon, j'ai suivi cette procédure mais elle alourdi inutilement la démarche.

Odpowiedź od Doctoranytime
La prise de rendez-vous est aisée et simple. Activation dans l'agenda et rappel. Super service.
Première consultation pour du Botox avec le Dr Priaud et je suis vraiment ravi ! Il est très à l’écoute, met tout de suite à l’aise et prend le temps d’expliquer chaque étape avec beaucoup de clarté. Je repars en confiance pour la suite, je recommande vivement !

facilité de prise de rdv avec Ali Taheri

Odpowiedź od Doctoranytime
Gestion des rendez-vous ulta facile, fonctionnalités très pratique comme intégration avec le calendrier Outlook. Tout simplement génial.

Odpowiedź od Doctoranytime
en ligne c'est très facile et on peut le faire à l'aise
s'il faut téléphoner pour une question, les secrétaires sont très gentilles et contactent tjs le médecin qui nous rappelle
Quant au Docteur Morel, très sympa, met à l'aise, est à l'écoute Contente de ses conseils et de ses soins et diagnostic RESTEZ

Odpowiedź od Doctoranytime
Une catastrophe! les mots de passe ne fonctionnent pas. On a beau les changer, et respecter les normes demandées, ça coince. Quand on veut envoyer un avis depuis la page, ça ne fonctionne pas. J'ai réessayé sur mon téléphone et toute la page s'est mise en espagnol. Impossible encore une fois de faire partir un message et quand enfin je semble y parvenir, le message me revient en disant qu'il est indélivrable! J'ai dû changer 3 fois d'adresse mail et après plus de 30 manipulations, ne pas s'étonner qu'on ait oublié les 30 mot de passe préalables. ce qui veut dire que la prochaine fois, il faudra à nouveau demander un nouveau mot de passe et recommencer toute la procédure avant de tomber, par hasard, sur la page qui fonctionne. ce message me reviendra-til en indélivrable? ou bien restera-t-il lettre morte? Quand il s'agit de rv médicaux, il y va de la vie des gens. Donc un contact rapide et efficace en cas de problème me semble être la base d'un site fiable.
site facile et rapide
Docteur Cuignet au top- sympathique, très efficace et
super compétanr

Odpowiedź od Doctoranytime
On peut prendre un rendez-vous sereinement avec facilité et rapidité.

Odpowiedź od Doctoranytime
Update : doctoranytime, I see you replied saying to contact you. I already sent you multiple emails and called you many times. The reply was always the same, "you should contact the practitioner, we can't do it". It seems you are just looking for cheap advertising, not for real solutions.
It's a very good platform to take appointments until you start to have problems. It's been more than 2 months that I have been waiting for a refund after a practitioner didn't give me the change and refused to see or talk to me, plus they did nothing when I told them a practitioner didn't exist (I booked with a woman and at the cabinet I was welcomed by two men). They don't take complains seriously

Odpowiedź od Doctoranytime
Magnifique application. Facile et fonctionnelle.
Je recommande vivement.

Odpowiedź od Doctoranytime
Prise de rdv facile et efficace, il suffit d'introduire les bonnes informations et le tour est joué.