docteur-vaporisateur.com Recenzje

1. Sklep z akcesoriami do aromaterapii

Docteur Vaporisateur, votre spécialiste en vaporisateur et phytothérapie depuis 2012 !! Les meilleurs conseils sur la vaporisation des plantes aromatiques ou herbes médicinales comme le CBD, la menthe, la verveine, la Damiana et bien d'autres !!

Doskonała

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 5

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Cool staff but slow

Cool staff but they took over a full day to ship my order so I have to wait 5 days (after the weekend) to receive my order. Would have taken express delivery if I knew this would happen

22 lipca 2026

Je recommande à 1000%…

Je recommande à 1000% docteur-vapoteur.com pour son sérieux, sa patience et son professionnalisme. Vous pouvez y aller les yeux fermés. C'est un passionné qui est à l'écoute et disponible pour sa clientèle. Nicolas a à coeur de bien faire et n'est pas avare de conseils pour vous aider à trouver le produit qui vous correspondra le mieux. Une valeur sure ;)

17 września 2025

Rapide, efficace et du choix

Je crois que je n'ai jamais vu une expédition aussi rapide et efficace! 11 produits commandé è 17h20, à 17h38 c'était complet bien emballé et expédié. Et la poste ayant aussi été efficace je l'ai reçu le lendemain. Je me suis fais un petit stater pack de vaporisation, c'est le seul site où j'ai pu trouver autant de choix de plantes, sans être obligé d'en commander 100g par plantes. Je n'hésiterais pas à recommander :)

19 czerwca 2025

Client depuis plusieurs années

Client depuis plusieurs années, et pour des raisons simples : conseil toujours au top, disponibilité, réactivité, qualité des produits et des envois hyper bien emballés et protégés...ne changez rien, juste quel dommage que vous ayez du fermer votre boutique à Lyon ! Vous méritez largement vos 5 étoiles !

24 marca 2025

Dr Vaporisateur mérité ses 5 étoiles

Dr Vaporisateur mérité ses 5 étoiles. Commande reçue en 4 jours en Guadeloupe. Ultra rapide ultra efficace
Les autres pourraient prendre exemple
Ils pourront compter sur ma fidélité

14 września 2024

Merci à vous !
Bonnes vapes !

Professionnalisme incroyable

J'ai commandé un vaporisateur à 17h15 un vendredi, en demandant une livraison pour le lendemain en Bretagne. Le service client a fait preuve d'un professionnalisme incroyable en expédiant mon colis dans un délai très serré (17h30). Le samedi matin, le vaporisateur était chez moi. Produit de qualité, en stock uniquement sur ce site. Vendeur très aimable et colis parfaitement soigné. Je recommande vivement !

8 czerwca 2024

Merci !!

Commande

Commande: OK. Livraison: oubli d'un élément, mais envoyé après que je l'ai signalé. SUITE A MON ACHAT SUR CE SITE, MA CARTE DE CREDIT A ETE "VOLEE", POUR DIVERS ACHATS EN LIGNE. Donc, soit une personne malveillante y travaille, soit le site n'est pas sécurisé. A vos risques et périls !

16 listopada 2023

Bonjour
Nous sommes navré de savoir que votre carte a été volée...
Evidemment, il n'y a pas de personne malveillantes dans notre société et de plus, aucune donnée bancaire ne passe par notre site car il est évidemment totalement sécurisé en https !
Bien cordialement
Le service client

Thx guys

I had a good overall experience with them...they are looking forward too satisfy the costumer needs...had order a Splinter Z which was in perfect condiction to my door After a week from order and then,as I request them, they refound me a preorder for a device which after 2 months of waiting I wasn't in need anymore.....so overall happy with them and I can surely reccomend them...thanks guys and Sorry for annoiance!

17 marca 2022

thks and good vapes !!

Cortesi

Lo staff mi ha rassicurato e ha risolto il problema.

19 października 2021

Ciao
Ci dispiace, ma se non ha rispedito il prodotto, purtroppo non possiamo risolvere il problema.
Buona spruzzatura!