Bin schon viele Jahre bei Domain Offensive und sehr zufrieden. Guter Kundensupport und besonders die kundenfreundliche Grundhaltung begeistert mich. Ein Beispiel: Man erhält rechtzeitig vor Ablauf von... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Der Support meines bisherigen Providers ließ zu wünschen übrig. Deswegen habe ich vor einem Jahr zur Domain-Offensive gewechselt, nachdem ich dort mit der Hotline gesprochen hatte, um zu erfahren, wie... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe eine Domain, dazu FlexDNS sowie ein SSL-Zertifikat gebucht, um ein NAS hinter IPv6 (Deutsche Glasfaser) zu erreichen. Die Einrichtung der gewünschten Dienste wurde taggleich innerhalb kurzer... Zobacz więcej
Ich bin super zufrieden mit do.de! Die Einrichtung war unkompliziert und alles lief von Anfang an reibungslos. Besonders überzeugt haben mich die schnelle Performance und der zuverlässige Support – An... Zobacz więcej
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Leinstr. 3, 31061, Alfeld (Leine), Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 18% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
Jak firma korzysta z Trustpilot
fühle mich sicher und gut aufgehoben hier - professionelle seite
Ich bin bisher (Kunde erst wenige Monate) mit Service, Kompetenz, Schnelligkeit und Freundlichkeit sehr zufrieden, obwohl ich sehr kritisch bin. Auch die Bedienung des Benutzerkontos wie auch der gesamten Website ist übersichtlich, ohne langes Probieren sofort möglich und zuverlässig.
Alles das habe ich bei anderen, früheren Providern anders erlebt. Es ist schön, dass es noch Unternehmen und Mitarbeiter gibt, denen der Dienstleistungsgedanke nicht abhanden gekommen ist.
Super einfache und unkompliezierte Einrichtung einer Domain.
Netter Support, Top-Preise und schnelle und einfache Abwicklung. Sowas wünscht man sich (gerade als Entwickler) und sieht man gerne. Nichts auszusetzen.
Die Bestellung war schnell getätigt .. Domain dauerte keine 24 Stunden.... den Rest muss ich selber noch ausprobieren, bisher keine Probleme gehabt für den ersten Tag
Auch wenn die Anmeldung, Bezahlung und die daraus resultierenden, parallel eingetroffenen Bestätigungs- u. Infomails für etwas Verwirrung gesorgt haben, war die Registrierung einer neuen Homepage eine saubere Sache. Die Mails von Domain-Offensive könnten etwas übersichtlicher gestaltet sein.
Ich kann mich nur positiv äußern. Es ist super einfach eine Domain aus zu suchen und diese dann auch zu registieren.
Selbst die Domain-Weiterleitung ist kinderleicht.
Bestellt - Überwiesen - Kurz vor Geschäftsschluss Überweisungsbelegt übersand und am gleichen Tag noch Domain erhalten obwohl neuer Kunde
Einfach und schnell - wie immer.
Das Handling ist einfach und übersichtlich,
die Preise moderat und das Beste:
es gibt tatsächlich einen guten persönlichen Service.
Bitte weiter so!!!
Ich mußte mit meinen Domains umziehen.
Ein Freund brachte mitch auf diese Page.
Auch per Telefon immer erreichbar - das ist nicht überall so
Kann ich einfach nur empfehlen.
Schnelle und freundlicher Live-Support und überausgünstige Domains. Was braucht man mehr? Dar beste und günstigste Anbieter auf dem Markt.
Habe eine neue Domain bestellt und darauf gleich eine Zweite. Hat alles funktioniert.
Die Bezahlung per Sofortüberweisung funktionierte problemlos.
Die Registrierungsmail kam sofort.
Bisher keine Probleme.
Hatte seit 2 Jahren eine Domain über DO.de, die Bestellung war schnell und unkompliziert, die Domain innerhalb kürzester Zeit geschaltet. Habe kürzlich zwei weitere Domains von einem anderen Registrar zu DO übertragen. In weniger als 24 Stunden wurde der Portierungsauftrag durchgeführt, und beide Domains in mein Portfolio aufgenommen.
Top Preise, Domainbestellung problemlos und einfach. Bereits 1 Minute nach der Bestellung war ich bereits beim Registrar offiziell als Inhaber eingetragen.
Auch bei meinen alten seit Jahren bestehenden Domains noch nie Probleme gehabt.
Für Domains und kleine Webseiten der beste Anbieter den ich kenne!
Ich bin nun seit einigen Jahren Kunde bei DO und bin immer noch begeistert. Der Support ist immer freundlich, schnell und entgegenkommend. Preisleistung ist sehr gut ! Ich möchte keinen anderen Provider mehr für meine Domains. Macht weiter so !
Nach langem Suchen bin ich schließlich bei Domain-Offensive gelandet. Die Bestellung und damit verbundene Registrierung ging einfach und schnell über die Bühne. Man wurde ausreichend per E-Mail über den Ablauf der Bestellung informiert.
Günstig heißt in diesem Fall aber keineswegs billig. Nach langer Suche habe ich hier wohl meinen Registrator gefunden. Der Support ist superschnell und effektiv. Die Verwaltung, auch größerer Kontingente, ist sehr einfach und die Bestellung größerer Kontingente sowieso. Top
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.