Domain-Offensive Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bin schon viele Jahre bei Domain Offensive und sehr zufrieden. Guter Kundensupport und besonders die kundenfreundliche Grundhaltung begeistert mich. Ein Beispiel: Man erhält rechtzeitig vor Ablauf von... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Der Support meines bisherigen Providers ließ zu wünschen übrig. Deswegen habe ich vor einem Jahr zur Domain-Offensive gewechselt, nachdem ich dort mit der Hotline gesprochen hatte, um zu erfahren, wie... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Ich bin super zufrieden mit do.de! Die Einrichtung war unkompliziert und alles lief von Anfang an reibungslos. Besonders überzeugt haben mich die schnelle Performance und der zuverlässige Support – An... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Dostawca DNS
  2. Dostawca skrzynek email
  3. Dostawca internetowy
  4. Hosting internetowy

O Domain-Offensive

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Schnell, freundlich, kompetent - wir sind gerne für Sie da. Sie erreichen unsere geschulten Mitarbeiter per eMail, Telefon (Festnetz) und Livechat.

Testen Sie Domains, Hosting und SSL.

Domain-Offensive / Domainoffensive / do.de

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 18% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 56

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Ich hatte bei do.de eine sehr negative…

Ich hatte ursprünglich eine sehr negative Erfahrung mit do.de, weil meine Domain ohne vorherige Benachrichtigung automatisch verlängert wurde und mir fast 200 € berechnet wurden. Rückerstattung wurde zunächst abgelehnt.

Nachdem ich jedoch direkt mit Herrn Zink aus dem Support gesprochen habe, wurden mir mehrere faire Lösungen angeboten. Wir konnten den Fall klären, ich habe einen Teil der Kosten erstattet bekommen und es wurde mir sogar bei der Weitervermittlung einer Domain geholfen, die erfolgreich verkauft wurde.

Ich finde es wichtig zu erwähnen, dass sich der Support wirklich Mühe gegeben hat, um eine gute Lösung zu finden. Das rechne ich hoch an.

31 października 2025

5 Sterne! 🌟🌟🌟🌟🌟

Der Kundensupport ist einfach spitze! Gerade wenn man Privatnutzer ist (keine Firma, kein Shop), ist die technische Hilfe so wichtig! Da hilft das Team von Domain-Offensive schnell, unkompliziert und auch für Laien verständlich. Nochmal 5 Sterne! 🌟🌟🌟🌟🌟

10 października 2025

Kompetent und schnell

Die Hotline war belegt und es wurde mir ein Rückruf angeboten. Lobenswerterweise ist dieser Rückruf auch in einer angemessenen Zeit erfolgt.
Die Lösung meines Problems war einfach und wurde sehr zügig erledigt. Aus meiner Sicht wird hier der Begriff Service auch noch wirklich gelebt.

15 sierpnia 2025

Es fing alles damit an

Es fing alles damit an, dass mir von heute auf morgen keine Absender mehr E-Mails schicken konnten, die sich als Absender via DKIM nicht verifiziert haben.
Menschen, mit denen ich seit Jahren im Austausch stehe, konnten mir nicht mehr schreiben.
Die E-Mails sind nicht im Spam gelandet, sondern konnten gar nicht erst versendet werden.

Nun wurde angeblich ein schadhaftes Skript auf meinem Hosting entdeckt - alle Websites gesperrt.
Welches Skript? Sagt man mir nicht.
Logs? Gibt es nicht.
Der Support schreibt, dass ich mich da selbst drum kümmern muss und bietet keinerlei Hilfe an.

Ich werde nun meine zahlreichen Domains und zwei Hostingpakete kündigen und zu einem anderen Provider ziehen. Unglaublich wie viel Arbeit einem hier gemacht wird.

13 sierpnia 2025

Lieber Silvan Mun,

bitte erlauben Sie uns, ihre Bewertung (auch für dritte Mitlesende) in den richtigen Kontext zu stellen.

Aufgrund des massiven Anstiegs von Spam-Nachrichten waren wir gezwungen, unsere Spamfilter deutlich restriktiver zu konfigurieren, um unsere Systeme sowie Kunden-Postfächer effektiv vor unerwünschten E-Mails zu schützen. Zentraler Bestandteil unserer Schutzmaßnahmen ist die Einführung technischer Authentifizierungsmechanismen wie SPF, DKIM und DMARC – Verfahren, die branchenweit etabliert und auch bei großen E-Mail-Provider im Einsatz ein.

Natürlich verstehen wir, dass diese Umstellung Stolpersteine mit sich bringt, wenn seitens der Sender von E-Mail-Nachrichten keine erforderlichen Anpassungen erfolgen. Hier steht Ihnen die Möglichkeit zur Verfügung, diese Absenderadressen sowie ganze Domains zu "whitelisten", damit E-Mails wie gewohnt zugestellt werden. Alternativ könnten Sie den gesamten Spamfilter deaktivieren – das empfehlen wir allerdings nicht.

Der Grund für die Sperrung des Webspace-Paketes war, dass in kurzer Zeit auffällig viele E-Mails über das Paket versendet wurden. Hierfür verantwortlich war ein schadhaftes Script innerhalb Ihres gebuchten Webspace.

Als Dienstleister für Domains und Speicherplatz sind wir natürlich für den Betrieb der Server und dessen Sicherheit verantwortlich sind, nicht allerdings für die dort von Ihnen installierten Scripte und Inhalte. Wir können weder technische Fragen zu Quellcode-Anpassungen beantworten noch diese direkt vornehmen. Sofern Sie eine Software von einem Dritt-Anbieter benutzen, erkundigen Sie sich bitte in deren Dokumentation oder kontaktieren Sie den Hersteller.

Zum Thema Logs: Es wurde Ihnen in der Sperrmail ein Logauszug der versendeten Spam-Mails zur Verfügung gestellt. Ein Log, in dem Sie genau sehen, welches Script hierfür verantwortlich ist, gibt es nicht. Wichtig für Sie wäre es, herauszufinden, wie jemand Zugriff auf Ihren Webspace erlangen konnte, um dies in Zukunft zu unterbinden.

Unsere Maßnahmen erfolgen stets mit dem Ziel, die Sicherheit und Integrität der Systeme sowie den Schutz aller Kunden zu gewährleisten. Wir empfehlen daher, die Ursache der Vorfälle zeitnah und umfassend zu prüfen und falls erforderlich, fachkundige Unterstützung in Anspruch zu nehmen.

Domain und DNSFlex für IPv6

Ich habe eine Domain, dazu FlexDNS sowie ein SSL-Zertifikat gebucht, um ein NAS hinter IPv6 (Deutsche Glasfaser) zu erreichen. Die Einrichtung der gewünschten Dienste wurde taggleich innerhalb kurzer Zeit durchgeführt. Do.de hatte mich auch im Nachgang beim Feintuning der Fritzbox super unterstützt. Die Antwortzeiten über das Ticketsystem sind hervorragend. Das nenne ich erstklassigen Service. Preis-Leistungs-Verhältnis damit exzellent. Weiter so! Vielen Dank.

11 lipca 2025
Oceniono na 1 z 5

Preiserhöhung für (z.B.) .de Domains um…

Preiserhöhung für (z.B.) .de Domains um 40% auf einen Schlag?
Ich ziehe alle meine Domains und die meiner Kunden um, genug ist genug.

28 czerwca 2025

Odpowiedź od Domain-Offensive

Hallo und vielen Dank für Dein ehrliches Feedback.

Wir verstehen Deinen Unmut über die Preisanpassung sehr gut – niemand zahlt gerne mehr, insbesondere bei einer prozentual deutlich spürbaren Erhöhung.

Leider sind auch wir von steigenden Kosten auf verschiedenen Ebenen betroffen, etwa durch höhere Einkaufspreise seitens der Registries sowie gestiegene technische und regulatorische Anforderungen, die wir zuverlässig und sicher für unsere Kunden erfüllen müssen.

Uns ist bewusst, dass Preisänderungen immer gut erklärt und mit Augenmaß umgesetzt werden müssen – deshalb prüfen wir jede Anpassung sehr sorgfältig und setzen sie nur dann um, wenn sie unvermeidbar ist.

Es tut uns leid, wenn Dich die Änderung zu diesem Schritt bewegt – vielleicht ergibt sich ja in Zukunft wieder eine Gelegenheit zur Zusammenarbeit. Wir danken Dir aufrichtig für die bisherige Treue.

Alles Gute für Dich und Deine Projekte!
Marie

Oceniono na 1 z 5

Service Mitarbeiter sehr unfreundlich…

Service Mitarbeiter sehr unfreundlich und wenig hilfsbereit... Keinerlei Kulanz, absolut nicht zu empfehlen!

23 czerwca 2025

Odpowiedź od Domain-Offensive

Hallo und vielen Dank, dass Du Dir die Zeit für eine Rückmeldung genommen hast.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Du unseren Support als unfreundlich und nicht hilfsbereit erlebt hast. Das entspricht weder unserem Anspruch noch dem Standard, den wir unseren Kunden bieten möchten.

Wir möchten uns dafür entschuldigen, wenn Du Dich nicht gut betreut gefühlt hast – das nehmen wir sehr ernst. Ein respektvoller, lösungsorientierter Umgang sind uns wichtig, und wir möchten gern verstehen, was hier im Detail schiefgelaufen ist.

Wenn Du magst, melde Dich gern noch einmal direkt bei uns – idealerweise mit einem Hinweis auf den konkreten Vorfall. Wir schauen uns das genau an und finden hoffentlich doch noch einen positiven Weg.

Danke nochmals für Dein ehrliches Feedback – auch wenn es kritisch ist, hilft es uns, besser zu werden.
Viele Grüße Marie

Mehrere Domain-Umzüge in nur wenigen Minuten fertig

Ich bin heute mit mehreren Domains zu Do.de gewechselt und mir wurde sofort geholfen. Erst telefonisch, dann auch per Email. Da ich absolut keine Ahnung hatte, wie ich die technischen Einstellungen übernehmen kann, hat man es sogar für mich übernommen. Der Domainumzug hat also nach dem Kauf nicht wie gedacht mehrere Tage, sondern nur wenigen Minuten gedauert und schon war ich mit mehreren Websiten incl. voller E-Mail-Funktionalität wieder online. Danke für den tollen Service.

14 marca 2025
Oceniono na 2 z 5

Keine Einfacher Kündigungsbutton zu…

Keine Einfacher Kündigungsbutton zu finden - Musste Ticket aufgeben. Domains viel zu teuer und man wird nicht erinnert, dass der Vertrag sich verlängert...

Ich habe nun die Verbraucherschutz NRW eingeschaltet da es eine einfache Kündigungsmöglichkeit via Button geben muss. - Ich rate klar von denen ab...

- Ergänzend möchte ich aber erwähnen, dass sich derzeit sehr um eine gute Klärung gekümmert wird. Aus Datenschutz Gründen kann ich die Mail hier nicht hochladen. das Kündigen via Ticket wurde sehr zügig (taggleich) umgesetzt. Ich habe für den Service nun 1 Stern mehr vergeben...

5 stycznia 2025

Inflationäre Preise & unangekündigte Vertragsverlängerungen

Inflationäre Verlängerungsgebühren OHNE vorherige E-Mail Benachrichtigung - oder sonstiger Benachrichtigung, dass eine Verlängerung bevorsteht, woraufhin dann 100€ pro Domain abkassiert wurden.

Sowas gehört sich nicht - es ist 2024. Mir eine kurze E-Mail zu schicken, dass eine Verlängerung des Vertrags bevorsteht ist mittlerweile industrieübergreifend gängige Praxis und dies nicht zu tun mutet man eher hinterlistigen, unzuverlässigen, nicht vertrauenswürdigen Unternehmen zu.

Das ist keine Basis auf der ein Vertragsverhältnis beruht. Hätte eigtl. nur ein paar meiner Domains nicht mehr verlängern wollen, habe jetzt alle gekündigt und werde allen aus meinem Bekanntenkreis davon abraten hier Domains zu bestellen.

9 listopada 2024

Hallo NL,
wir nehmen Deine negative Erfahrung mit Bedauern aber auch einiger Verwunderung zur Kenntnis.

Transparenz ist uns bei der Service-Erbringung enorm wichtig. Daher ist es bei uns gängige Praxis, dass Preiserhöhungen immer vorangekündigt werden.
In der Tat wurden dieses Jahr einige Preise für Domain-Endungen seitens der Registrys erhöht, welche durch unsere Margen nicht ansatzweise abgefedert werden könnten. Dementsprechend mussten auch wir die Preise anpassen, auch wenn uns solche Erhöhungen nicht freuen.

Jede Preisanpassung wird jedoch von uns mit genügend Vorlauf (mindestens 45 Tage vor Verlängerung) kommuniziert, damit Kunden rechtzeitig darauf reagieren können – entweder mit einer Domainverlängerung noch vor der Preiserhöhung (sofern es die jeweilige Domain-Endung unterstützt) oder einer Domainkündigung mit nur wenigen Klicks im Kundenaccount (unter „Domains“ -> „Domain-Einstellungen“ -> „Kündigung“).

In Deinem Fall erfolgten die Kündigungen allerdings erst ca. 1 Monat nach der Verlängerung.

Standardgemäß sind alle unsere Preise für Verlängerungen auf unserer Homepage, im Bestell-Checkout und selbstverständlich auch in der Bestellbestätigungsmail erwähnt. Auch für unsere Promo-Aktionen kommunizieren wir klar entsprechende Preise und Zeiträume.

Trotz all unserer Bemühungen bedarf es schlussendlich jedoch auch einer fristgerechten Kündigung seitens des Kunden, um eine wirksame Domainkündigung durchzuführen.

Wir werden Dein Feedback zum Anlass nehmen, weiter an der Optimierung unserer Kommunikationsprozesse zu arbeiten. Für einen persönlichen Dialog stehen wir Dir weiterhin jederzeit gern zur Verfügung.

Wir wünschen Dir alles Gute und weiterhin viel Erfolg im Internetgeschäft.

Beste Grüße
Dein do.de-Team

Schneller und kompetenter Support

Ich hatte bisher zweimal mit dem Customer Support von Domain-Offensive zu tun und beide Male wurde mir schnell und kompetent geholfen. Im letzten Fall habe ich den Support um 21 Uhr wegen eines Problems mit den DNS-Einstellungen kontaktiert und mein Problem war am Folgetag um 9 Uhr morgens bereits gelöst. Top!

10 października 2024
Oceniono na 1 z 5

Ich hatte eine äußerst negative…

Ich hatte eine äußerst negative Erfahrung mit Do.de Trotz meiner fristgerechten Kündigung per E-Mail am 02.08.2024 und zusätzlichen Maßnahmen zur Kündigung über die Webseite, weigert sich Do.de, diese anzuerkennen. Sie behaupten, die Kündigung sei nie eingegangen, obwohl ich Beweise dafür vorgelegt habe. Statt einer konstruktiven Lösung bekomme ich nur unprofessionelle und respektlose Antworten – manchmal werde ich sogar nur mit meinem Vornamen angesprochen oder gar nicht.

Der Kundenservice wirkt arrogant und nicht an einer fairen Klärung interessiert. Es kommt mir fast so vor, als ob bewusst darauf spekuliert wird, dass man auf die falsche E-Mail-Adresse antwortet, nur um dann zu behaupten, die Kündigung sei ungültig.

Solche Geschäftspraktiken sind unakzeptabel, und ich kann Do.de daher nicht empfehlen. Wer auf einen zuverlässigen und respektvollen Umgang mit Kunden Wert legt, sollte sich definitiv nach einem anderen Anbieter umsehen.

8 października 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej