DMAX Shop Recenzje

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Wie viele der anderen Rezensierenden vorher schon geschrieben haben, scheint das tatsächlich so zu sein, das angeblich lieferbare Artikel wohl erst beim Vorlieferanten bestellt werden müssen. Nach... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Einen Weihnachtskalender von DMAX bekommen, den ich mir gewünscht hatte, denn bei ca 45 Euro inklusive Porto, da sollte ja was anständiges drinnen sein. Da habe ich wohl falsch gedacht. In diesen Kale... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Als Lieferant des Unternehmens, fast zehn Jahre lang, sind wir dauerhaft enttäuscht wie mit uns umgegangen wurde!!! Wir sind immer entgegen gekommen. Nie wurde eine Rechnung ohne xfache Mahnung beglic... Zobacz więcej

Oceniono na 2 z 5

Motor Montag war früher ein Abend mit verschiedenen Autosendungen, heute kommt Helden der Baustelle und AEW Rampage. WAS HAT DAS MIT MOTOR MONTAG ZU TUN. Geht zurück zu eueren Wurzeln und schmeißt den... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą męską

Napisane przez firmę

Du bist auf der Jagd nach coolen Produkten und außergewöhnlichen Geschenkideen, egal ob für Dich oder als Männergeschenk für einen Kumpel, Arbeitskollegen, Freund, Ehemann, Sohn, Vater oder Opa? Dann hast Du hier in diesem Onlineshop Dein Jagdrevier gefunden. Denn im DMAX Shop findest Du Produkte und Geschenke, die Männerherzen höher schlagen lassen. Neuheiten und echte Klassiker aus den Bereichen Outdoor, Camping und Survival findest Du hier genauso wie aus den Bereichen Fashion, Outfits und Schuhe, Styling, Rasur und Männerpflege, Grillen, BBQ und Kochen, Wohnen, Arbeiten und Einrichten, Bücher, Filme und Ratgeber, Accessoires, Schlüsselanhänger und Geldbeutel, Spiele, Bausätze und Technik, Drinks, Bierbrausets und Minibarzubehör.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 30

Napisz recenzję

Handlungsbedarf an allen Enden

Selbst gesetzte Lieferzeiten werden vom Anbieter nicht eingehalten. Probleme oder Verzögerungen werden nicht klar und offen kommuniziert. Erst auf meine Nachfrage hin wurde mir mitgeteilt "Das Schicksal hat manchmal andere Pläne" ohne einen Hinweis darauf wo genau eigentlich gerade das problem liegt und ohne eine Angabe mit welcher Lieferzeit ich nun zu rechnen habe.

Absolut unprofessionell und leider ein sehr schlecht zu errreichender Kundenservice. Emails werden ignoriert oder kryptisch und per Standardverfahren ohne jedwede relevante Information beantwortet.

28 listopada 2025

Sito streaming pessimo

Su satellite niente da dire, mentre sul sito streaming è inguardabile completamente, anche se la connessione va si blocca praticamente ogni 2 minuti, sempre, costringendomi a riaggiornare la pagina e riassorbirmi la mezz'ora d pubblicità, oltre a quella che esce nella TV, casomai quella si boccasse, non si blocca mai la pubblicità, chissà perché..., peccato perché era un bel sito se fosse gestito diversamente

30 listopada 2025
Oceniono na 1 z 5

Von "Finger weg" bis "viel Geduld…

Von "Finger weg" bis "viel Geduld nötig"
Lieferzeiten Katastrophe (Vorsicht bei Terminen wie Geburtstag u.ä.)

4 Bestellungen bis jetzt, 2 davon (Kleinkram) innerhalb 1 Woche erhalten, 2x > 10 Tg. Mehr werden es wohl auch nicht, Nase voll.

Könnte ein Dropshopping Unternehmen sein (verkauft Ware, die erst dann beim Hersteller bestellt und von dort (China?) versendet wird).

Preise und Qualität ok bis durchschnittlich.

1 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Nie wieder ,warte jetzt 14 Tage auf…

Nie wieder ,warte jetzt 14 Tage auf meine Jacke ,heute da angerufen und erzählen mir das sie die Jacken erstmal selber bestellen mussten und noch nicht da ist ,wo bestellen die ?am .... der Welt ?China liefert schneller ,da ist alles in einer Woche da , lächerlich ,das erste und letzte Mal das ich das was bestellt habe

8 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Kann mich allen derzeit geschriebenen…

Kann mich allen derzeit geschriebenen Bewertungen nur anschliessen. Große versprechen und nichts dahinter, habe mir nach 21 Tagen mein Geld zurück geholt, da meine ware bis dato nicht angekommen ist.
Ich kann nur empfehlen die Finger von diesem Shop zu lassen. Absolut unseriös.

29 września 2025

Sehr schlecht

Sehr schlecht ! Dmax rießen marke aber irgendwas ist hier faul nix klappt keine lieferung und verständigung auch schwach . Hätte mehr erwartet. Waren vor kauf dort ! Lieber die artikel woanders im internet suchen ;)

8 sierpnia 2025

Angeblich auf Lager

Angeblich auf Lager, aber nach 9 Tagen geben sie zu, dass sie auf die Lieferung meiner Artikel warten.
Sie verkaufen Artikel, die sie gar nicht haben.

16 września 2025

pessimo

pessimo, ho contato due minuti di pubblicità ogni tre minuti di streaming, è snervante guardare anche un singolo episodio figuriamoci una serie, mai più.

11 września 2025

Peccato

Peccato che abbiate tolto mille modi per morire, era davvero un programma interessante e non capisco perché toglierlo oppure Banco dei pugni

10 sierpnia 2025
Oceniono na 2 z 5

Der Aufdruck lösst sich jetzt schon auf ohne es jemals gewaschen zu haben

Lieferung etwas länger gewartet. Ok.
Keine Rechnung dabei.?
Musste bei DMAX anrufen um zu fragen wie ich bezahlen soll.
Musste dann noch bei Klarna anrufen und nachfragen..mir wurde gesagt : haben sie keine Benachrichtigung von uns bekommen...manchmal muss ich mir am kopp packen...warum Ruf ich da an
Das schlimmste ist ja,der Schriftzug auf T-SHIRT lösst jetzt schon auf wohl es noch nicht einmal gewaschen. Sehr enttäuschende Qualität des Druckes sehr schlecht..... Was soll ich noch sagen?
Nochmal bei DMAX bestellen.gute Frage schlechte frage

30 maja 2025
Oceniono na 1 z 5

Frechheit -(total unseriös) bloß nicht…

Frechheit -(total unseriös) bloß nicht dort bestellen!!! Ware am 15 bestellt bis zum 25 immer nich nicht da(Auskunft nur nach Rücksprache sehr zeitversetzt) Teillieferung wurde versprochen und nicht eingehalten!!! Mistshop auf ganzer Linie!!!!!

25 kwietnia 2025

PESSIMO

PESSIMO, LA PUBBLICITA' DURA PIU' DEI PROGRAMMI, E' LOGORROICA E NOIOSA, I PROGRAMMI SONO REPLICHE VISTE E STRAVISTE, 1O MINUTI DI PROGRAMMAZIONE 15 DI PUBBLICITA'. ERA UN BEL CANALE, ORA E' SOLO SPAZZATURA.

14 kwietnia 2025

Sempre peggio

Sempre peggio, adoravo questo Canale ma ultimamente a parte le pubblicità ogni 30 secondi non fanno più nulla di interessante, programmi pessimi e ripetitivi..

12 marca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej