Kidult Recenzje 728

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato un bracciale di Kidult ed è davvero bellissimo! L’ordine è arrivato senza problemi, tutto veloce e preciso. Molto soddisfatto, lo consiglio! Brand garanzia di precisione e qualità!

Oceniono na 5 z 5

I 2 bracciali acquistati hanno un ottimo rapporto qualità/ prezzo Sono stati prodotti con molta cura e, con mia sorpresa , mi è stato inviato gratis anche una scatola graziosa e un sacchetto rega... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Prodotto bello e confezione molto carina. consegna immediata. Serietà del venditore, avevo x errore fatto doppio acquisto ed hanno risposto immediatamente alla mia mail contattandomi e facendomi l’acc... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Projektant biżuterii

Informacje o Kidult

Napisane przez firmę

Kidult è il concept brand della maison di gioielli Mabina, affermata azienda italiana specializzata nell’ideazione, produzione e commercializzazione di marchi di gioielli di proprietà. La Life Collection di Kidult è composta da gioielli in acciaio 316L ipoallergenico pensati per donne e uomini e rappresenta gli ambiti di cui, idealmente, è fatta la vita di una persona, divisi in 10 categorie (Love, Family, Symbols, Spirituality, Free Time, Special Moments, Animal Planet, Nature, Philosophy e Charity). All’interno di ogni categoria sono presenti bracciali e collane collezionabili che raccontano emozioni e momenti della vita con simboli, citazioni e massime tra le più note e amate.

Seguici su:

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin

Articoli bellissimi

Articoli bellissimi, di alta qualità, curati nei minimi dettagli, estremamente resistenti sia nella fattura, sia alla presenza di agenti esterni: portati sotto la doccia, durante il sonno, durante lo sport ecc.: rimangono perfetti. Spedizione velocissima.
Sempre una garanzia!! ❤️

20 kwietnia 2026

prodotto ottimo

prodotto ottimo

9 kwietnia 2026

Gentile Lucia,

La ringraziamo per le belle parole spese per noi.

È sempre un piacere venire a sapere di clienti che hanno apprezzato i nostri articoli e i nostri servizi.

Oceniono na 5 z 5

Bracciale stupendo e ordine perfetto

9 kwietnia 2026

Gentile Giuliano,

Oceniono na 5 z 5

prodotti molto e di qualità

prodotti molto belli e di qualità . vasto assortimento per ogni ricorrenza.
li conosco e li compro da anni

Gentile Giustina,

Tutto perfetto, bracciale bellissimo

Gentile Rudi,

Oceniono na 5 z 5

Ho fatto alcuni acquisti in momenti differenti, ottimo il servizio di consegna con corriere molto preciso e puntuale, il pacco arriva in pochi giorni, ben confezionato e comprensivo di tutte le scatoline per poter sistemare i gioielli. I prodotti sono ancora meglio di come si vedono nelle fotografie del sito. Gioielli carini, da indossare in tutte le occasioni e di ottima qualità.

Gentile Silvia,

Oceniono na 5 z 5

Servizio eccellente e consegna fatta in…

Servizio eccellente e consegna fatta in 24 ore ,mentre se ordinavo dal rivenditore ufficiale poteva essere necessario 10/14 giorni per ritirare i gioielli!

Gentile Laura,

Bellissima sorpresa

L'anello e i ciondoli sono veramente particolari.
Tempi di consegna rapidissimi

Gentile Federica,

Top!

Spedizione veloce, arrivata addirittura in anticipo.
Grazie!

Servizio celere , ottimo prodotto. Buono rapporto prezzo qualità

6 stycznia 2026

Gentile Nicoletta,

Gioia pura

Semplicemente i vostri prodotti sono sempre più accattivanti e particolari e anche moderni! Il vostro sito è fatto molto bene

5 marca 2026

Gentile Giulia,

Ottimo prodotto e Soddisfatta

Ottima, gioielli che soddisfano una vasta fascia di età, economici ma di qualità. Io li amo molto

Gentile Ottavia,

Oceniono na 5 z 5

Servizio di consegna + com' e' stato…

Servizio di consegna + com' e' stato confezionato includendo borsetta e confezione del brand...

Gentile Sonia,

Articolo perfetto

Articolo perfetto, ricevuto il giorno successivo all'ordine, imballo impeccabile. Consiglio gli acquisti sul sito

19 marca 2026
Opinia niezależna

Gentile Alessia,

Amo i vostri articoli

I vostri articoli mi piacciono molto.. inoltre la consegna è stata molto veloce ed anche la confezione impeccabile...

6 marca 2026

Gentile Alessia,

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto 🥰 confezione impeccabile…

Tutto perfetto 🥰 confezione impeccabile e velocità nella spedizione! Semplicemente 🔝
Complimenti 👏👏

Gentile Simonetta,

Spedizione veloce e qualità

Spedizione veloce, I prodotti sono sempre di ottima qualità e le scritte che le accompagnano rendono le occasioni ancora più speciali

Gentile Licia,

Spedizione veloce

Bracciale arrivato velocemente con sacchetto regalo compreso

Gentile Ylenia,

Oceniono na 2 z 5

Tutto perfetto tranne la spedizione

Tutto perfetto tranne la spedizione: nonostante fossimo in casa e avessi pagato la consegna a domicilio, il corriere ha asserito che ha bussato e nessuno ha risposto, così ho dovuto recuperare il pacco in un centro di raccolta distante da casa.Un inconveniente molto spiacevole visto che ho difficoltà a spostarmi.

Gentile Angela,

La ringraziamo per il suo feedback e ci dispiace per l’inconveniente riscontrato con la consegna. Il nostro obiettivo è sempre quello di far recapitare i pacchi nei tempi garantiti e nel modo più comodo possibile.

Ci risulta che il corriere l'abbia contattata telefonicamente per informarla in merito per evitare la restituzione al mittente. Ci dispiace per il disagio, comprendiamo perfettamente le difficoltà legate agli spostamenti e terremo presente la sua segnalazione per migliorare il servizio.

La ringraziamo per la pazienza e speriamo di offrirle un’esperienza più positiva nelle prossime consegne.

Il Team Kidult

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej