Je pensais ne jamais recevoir ma commande, mais quel fu ma surprise ce matin quand le facteur m'a déposer ma R4 dans la boite au lettre ^^ Donc ne perdez pas courage. Et pour info le courrier est... Zobacz więcej
DILFOO.FR
Zobacz, co mówią recenzenci
délai expédition remarquable. le seul défault à souligner pour le règlement par carte bancaire. avant on payer directement mais maintenant il faut s inscrire pour avoir un depot... Zobacz więcej
je commande dilfoo.fr a parcequils m'ont renseigne sur toutes mes questions avant mon achat rt ils raconte pas n'importe quoi por vendre et ils sont toujors disponible pour donner tous les renseignem... Zobacz więcej
Cela fait bien 2 ans que je commande toutes mes r4 et celles des amies sur dilfoo et jamais eu de probleme ( ceux qui ont des 3ds xl suffit d'utiliser google a bon escient pour savoir que peu de r4 po... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Nikel, tres bon site
Navigation simple sur le site, choix , prix très correct, envoi rapide, et réponse rapide de Greg en cas de question éventuelle. Donc je recommande ce site.
SUPER mais!!!!!!!
bonjour j'ai bien reçu la marchandise comme prévu j'ai installer les jeux mais seul hic on ne peut pas mettre des jeux en 3d c'est le seul regret de ma fille elle a était deçue alors si vous avez un programme a incorporer sur la r4 3ds je suis preneur
cordialement
MR BEAUBRAS
Efficace
J’ai commandé une R4 et une micro SD pour mon fils sur ce site.
C’est celui qui m’avait l'air d’être le plus ‘sérieux’ à un prix raisonnable. J’ai passé la commande le 16/09, elle a été expédiée de Jersey le 17, je l’ai reçu quelques jours plus tard à la maison. Je n’ai eu qu’à la mettre dans la DS le jour où j’ai offert sa console à mon fils. Aucun problème de démarrage, d'installation ou de mise à jour.
Je n’ai essayé aucun autre site pour ce genre d’article, mais je repasserai par celui là, si c’était à refaire.
Je recommande site sérieux
Site sérieux envoi rapide et bon suivi au niveau du SAV que j'ai contacté à plusieurs reprises. Je recommande et j'achèterai encore chez eux.
B.C
Seconde commande toujours sans problème
Après réception de la 1ère commande, la deuxième est toujours conforme à la description, envoi rapide et bonne communication. Donc à conseiller.
A+
Super
Commande recu très rapidement et en tout point conforme à mes souhaits. Je repasserai par ce site. rapide et sérieux que demander de plus.
Parfait !
Envoi rapide malgré la distance (commander mercredi soir, reçu samedi), payement sécurisé, un site clair et simple d'utilisation, un SAV réactif et disponible qui répond rapidement, un produit en parfait état ! Je le recommande vivement, tout est parfait !
Site parfait!!
Je n'ai eu aucun souci pour les commandes: facile, explications claires, le paiement sécurisé et la livraison rapide.
J'ai dû retourner un article (erreur de ma part) et explications par mail pour le retour très rapide ainsi que la livraison de mon article d'échange.
Je recommanderai sur Dilfoo.
un site très favorable a tout niveaux
je ne suis pas une pro des carte R4, mais le site est très simple complet, et la commande arrive très vite BRAVO
rien à redire, excellent
service impeccable, livrer dans les délais, j'ai eu un problème à la mise en route de ma R4 mais le soucis venait de moi, au niveau du transfère de la mise à jour mais j'avais posté un mail, dans l'heure j'avais une réponse.
nikel, rien à redire
parfait! trés bon site!
Je suis très contente, prix plus que corrects, commande reçue sans soucis et rapidement!
je garde ce site en favori pour d'autres commandes si besoin!
merci!
TRES SERIEUX
DILFOO EST UN SITE TRES SERIEUX ET TRES RAPIDE JE RECOMMANDE FORTEMENT
PAS DE PROBLEME BON SITE
VOUS POUVER COMMANDER TRANQUILE Y A PAS D ARNAQUE .J AI ETE LIVRE EN TEMPS ET EN HEURE CHAO
Rapide et efficace. Très bon rapport qualité prix
site fonctionnel et intuitif pour ma commande
Prix sans surprise
Livraison dans les temps
À recommander
Parfait delais tres rapide prix tres interessant
Doświadczenie Trustpilot