Digital Place Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Quero deixar aqui o meu agradecimento pelo excelente serviço prestado. O nosso frigorífico avariou ainda dentro da garantia e, em menos de uma semana, trataram de tudo: vieram recolher o equipamento,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bem, faço muitas compras online de tecnologia e grandes items e devo dizer que foi a primeira vez que vi um pacote tão bem embalado - parabéns! E era a minha maior preocupação pois comprei uma TV 5... Zobacz więcej

Oceniono na 3 z 5

O primeiro artigo enviado estava avariado e não funcionava. Foi devolvido e enviado outro que funcionava mas tem um defeito junto ao botão de snooze. O envio e devolução são rápidos, mas os artigos... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Muito simpáticos e rápidos! Necessitei de um artigo (lava loiças) com alguma urgência, e a simpatia e rapidez com que me atenderam via telemóvel foi sensacional. O produto chegou a minha casa em menos... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD

Napisane przez firmę

Especialistas em eletrodomésticos. Grandes e pequenos eletrodomésticos que facilitam o seu dia a dia.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Recomendo, agilidade e confiança

28 stycznia 2026

Olá , obrigado pelo feedback. Cumprimentos

Merecem 5 estrelas

Contactei a empresa para informação sobre um artigo,responderam sempre com brevidade,e recebi tudo direitinho e muito rápido,em dois dias. É uma loja para voltar a comprar online...É de confiança...

27 stycznia 2026
Opinia niezależna

Olá , obrigado pelo feedback. Cumprimentos

Oceniono na 1 z 5

Autenticos ciganos.

Autenticos ciganos.
Funciona tudo bem na compra, mas se tiverem de acionar a garantia, são maus.. E mesmo depois da marca dar ordem de restituição de valor, ainda se poem com, questoes e perguntas.
Se a marca Manda restituir o valor.
Só tem devolver o valor.
Paguem
1° review de muitos mais, até pagarem.
Resp.. Pois claro existe tempo para responder aos comentários, se sabem quais os procedimentos a ter, porque não pedem tudo no primeiro contacto com cliente,? Ontem pediram o nib, hoje pediram o numero de serie do equipamento.. Amanhã vao pedir o quê? Fotos do estado da gavetas??? Ou vão querem amanha continuidades do circuito eléctrico?
Vão passando dias e eu estou à 30 dias uteis sem um frigorífico que numa casa de familia faz faltA.
E voces.... Ya.. São só clientes...
Bem haja.

16 grudnia 2025
Opinia niezależna

Olá Jorge,

Lamentamos a sua insatisfação e o tom da sua avaliação.

Informamos que, sempre que um fabricante autoriza reembolso ou substituição, somos obrigados a seguir os procedimentos legais e administrativos exigidos, o que pode implicar validações adicionais antes da devolução do valor.

Em momento algum houve recusa de reembolso, apenas o cumprimento dos passos necessários para que o processo seja feito corretamente e em conformidade com a marca e a lei.

Mantemo-nos disponíveis para concluir a situação da forma mais rápida e transparente possível através dos canais habituais de apoio ao cliente.

Cumprimentos,
DigitalPlace

Rápidos e eficientes

Satisfeito com esta empresa.Encomendei um desumidificador ao fim do dia de uma 4ª Feira e na 6ª de manhã estava a receber o aparelho.
Provavelmente irei considerar esta empresa no futuro

27 listopada 2025

Muito boa

Muito boa, voltarei a encomendar

28 października 2025

Oceniono na 1 z 5

Material entregue diferente de encomenda pela 2 vez consecutiva!!

Encomendei e paguei um modelador de cabelo ufesa pro glam style e enviaram-me um pro glam essence. Reclamei e vieram entregar supostamente o que tinha encomendado mas ao abrir a caixa deparei-me com um pro glam twist!!!

4 listopada 2025

Olá Teresa,

Lamentamos o incómodo causado. O ocorrido deveu-se a uma incongruência nos códigos EAN fornecidos pelo distribuidor, o que originou o envio incorreto do artigo.

Assim que a situação foi reportada, procedemos à recolha do produto, troca do artigo e respetivo reembolso, ficando o caso totalmente resolvido.

Pedimos desculpa pelo transtorno e reforçamos o nosso compromisso em melhorar continuamente os nossos processos para evitar situações semelhantes.

Cumprimentos,
DigitalPlace

Oceniono na 5 z 5

Excelência no atendimento ao cliente

Todo acompanhamento é prestatividade durante aquisição. Rápidos a responder, atenciosos e prestativos ao marcar data de entrega.
A entrega correu excelente.

1 października 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej