Wir haben 10 Tage in Island Für 2 Erw und 2 Kinder (5 und 1) mit Mietwagen über Viola gebucht und es war einfach TOP. Eine perfekte Beratung von Anfang bis Ende. Bereits die Planung lief 1A. Wir h... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Wir haben uns rundum gut betreut gefühlt, gerade weil es unsere erste Reise mit Baby nach Übersee war. Alle Wünsche von uns wurden berücksichtigt und ggf. angepasst. Viola und ihr Team waren hilfsb... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Kontakt und Beratung waren stets Freundlich. Insgesamt würde ich mir für einen Dienstleister wünschen, der sich auf Familienreisen spezialisiert hat, dass die Unterkünfte und co etwas mehr auf diese... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Unsere Reisen als Familie mit kleinen (und inzwischen schon größeren) Kindern haben wir bereits mehrfach über Frau Ehrig organisieren lassen. Es war immer sehr toll und durchdacht organisiert. Die Bet... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Reisen mit Babys während der Elternzeit & individuelle Familienreisen mit Kindern. Wir beraten euch zur perfekten Familienreise und buchen eure Flüge, Wohnmobil oder Mietwagen, Ferienhaus, kinderfreundliche Hotels oder Ausflüge und Touren. Auch bei ausgefallenen Reisewünschen sind wir euch gerne behilflich und beantworten eure Fragen rund ums Fliegen & Reisen mit Kindern.
Flurweg 16, 93333, Neustadt an der Donau, Niemcy
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Das Team von die Welt wartet hat uns für unsere 4wöchige Japanrundreise mit einem 8 Monate altem Baby kurzfristig die Flüge als Nonstop und mit einem Babybettchen organisiert sowie den Japan Rail Pass. Alles hat sehr schnell, freundlich und unkompliziert geklappt. Jederzeit gerne wieder.

Odpowiedź od Die Welt wartet
Wir haben uns sehr gut beraten gefühlt. Viola hat sehr geduldig alle unsere Änderungswünsche umgesetzt und Rückfragen beantwortet. Sie hatte außerdem tolle Tipps für unsere Route, die Unterbringung, den Flug, einfach für alles was die Reise mit Kind angenehmer macht. Auch im Urlaub hat alles reibungslos geklappt. Vor allem über die immer ausreichend großen Zimmer in den Hotels und das Babybett hat sich unser kleiner Krabbler sehr gefreut.
Wir sind sehr zufrieden und buchen bestimmt nochmal :)

Odpowiedź od Die Welt wartet
Wir haben über "Die Welt wartet" unsere grandiose Elternzeitreise nach Australien und Neuseeland gebucht. Vom ersten Telefonat, über Hinweise und Tipps zur Route, über das Auftun mehrerer Möglichkeiten, bis zur endgültigen Buchung waren wir rundum zufrieden und fühlten uns stets super beraten. Selbst spontane Veränderungen im Reiseablauf wurden zu unserer Zufriedenheit berücksichtigt und umgesetzt. Wir würden/werden unsere zweite Elternzeitreise jederzeit wieder bei "Die Welt wartet" buchen. Vielen Dank an Viola :)

Odpowiedź od Die Welt wartet
Kontakt und Beratung waren stets Freundlich.
Insgesamt würde ich mir für einen Dienstleister wünschen, der sich auf Familienreisen spezialisiert hat, dass die Unterkünfte und co etwas mehr auf diese speziellen Bedürfnisse ausgelegt wären. Eine Ferienwohnung zb hatte zwischen Schlafzimmer und Küche gar keine Tür, was die Abendgestaltung doch eingeschränkt hat. Darüber hinaus würde ich mich mehr über Tipps für den Urlaubsort sowie Hinweise zur Reiseplanung freuen. Zb musste ich selbst in Erfahrung bringen, dass der Wohnmobilverleih Rabatt ab 21 Tagen anbietet. Durch die Verlängerung der Reise um zwei Tage könnten wir den Nutzen. Solche Vorschläge hätte ich gerne von meinem Veranstaltungplaner gehabt. Allem in allem war ich aber zufrieden.

Odpowiedź od Die Welt wartet
Wir können das Reiseunternehmen "Die Welt wartet" uneingeschränkt weiterempfehlen! Ein ganz großes Dankeschön an Violoa, die uns bei unserer Reiseplanung mit Rat und Tat zur Seite stand. Dank ihrer Hilfe, ihres Wissens (sowohl fachlich als auch als Mama) und ihres Engagements wurde unsere Reise in den Südwesten der USA mit unserer 5 Monate alten Tochter zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Odpowiedź od Die Welt wartet
Wir haben über dieses Reisebüro nun schon mehrfach Reisen gebucht und sind rundum zufrieden. Viola hat unsere Ideen und Anforderungen am Telefon besser verstanden und umgesetzt, als jedes Reisebüro vor Ort es bisher getan hat. Denn: sie weiß was für Familien wichtig ist...Ob Kindersitze bei der Autovermietung, abgetrennte Schlafbereiche im Hotelzimmer, oder das familiengeeignete Wohnmobil - - zu allen Fragen wurde uns immer kompetent weitergeholfen. Bisherige Reiseziele:
Portugal pauschal
Österreich Eigenanreise
Wohnmobil Elternzeitreise in Südeuropa
Nächstes Ziel? Unklar, aber wir haben sicher wieder einen tollen Urlaub mit der Unterstützung von "die Welt wartet".

Odpowiedź od Die Welt wartet
Sehr zu empfehlen! Vor allem für Reisen mit Kindern. Sehr netter Service, tolle Beratung, wir haben uns rundum gut aufgehoben gefühlt. Danke nochmal an „die Welt wartet“

Odpowiedź od Die Welt wartet
Tolles Team, das immer ein Ohr offen hat für Fragen. Die Reisetipps sind super, auch mal fern ab von den typischen Touristenattraktion. Individuelle persönliche Beratung. Echt top!

Odpowiedź od Die Welt wartet
Es war eine sehr schöne Zusammenarbeit und ich würde jederzeit wieder buchen da ich mich gut aufgehoben und beraten gefühlt habe

Odpowiedź od Die Welt wartet
Professionelle und sehr nette Vermittlung unserer Elternzeitreise, hat alles wunderbar geklappt und Viola war uns eine große Hilfe!

Odpowiedź od Die Welt wartet
Ganz tolle und liebe Beratung! Unseren nächsten Urlaub werden wir wieder mit Viola planen :-)

Odpowiedź od Die Welt wartet
Nachdem das Reisebüro meines Vertrauens leider schließen musste, war ich auf der Suche nach einem Online-Reisebüro für Neuseeland und Fiji. Und was soll ich sagen, ich bin fündig geworden. :-)
Vom Erstkontakt bis zum Reiseende ein durchwegs kompetente, hilfreiche, viele Tipps gebende, unterstützende und sehr freundliche Beratung, egal ob am Telefon oder per Mail. Ich war und bin begeistert von "die Welt wartet " Jederzeit gerne wieder.

Odpowiedź od Die Welt wartet
Es ist einfach klasse, wenn man sich auf jemanden verlassen kann: Ein kurzer Anruf mit einer groben Beschreibung der Reise - anschließend eine E-Mail mit den Daten und wenige Stunden später muss man nur noch kurz die Hotels bestätigen - mit/ohne Frühstück - und die persönlichen Daten kontrollieren. Und: FERTIG! Für mich alleine ein Ding der Unmöglichkeit - eine Reise, 7 Tage, 6 Stationen. Eine unglaubliche Hilfe - vor allem die vielen kleinen Tipps zwischendrin.
So bereiten uns unsere Reisen - schon Wochen vor Beginn - viel Freude statt Kopfschmerzen. Vielen Dank. Wir haben erst März und haben schon zwei Reisen dieses Jahr geplant. Mal sehen, wo es uns noch hinführt.

Odpowiedź od Die Welt wartet
Dies war der erste Kontakt und die erste Buchung bei Die Welt kann warten. Die Inhaberin steht rund um die Uhr mit Rat und Tat zur Seite. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben!
Gerne nochmals!

Odpowiedź od Die Welt wartet
Wir verreisen nur noch mit Viola und „Die Welt wartet“. Unsere erste Reise mit 4 Kindern haben wir mit ihrer Unterstützung geplant. Es war fantastisch! Sie weiß ganz genau worauf es ankommt und steht bei allen Fragen, Sorgen und Ansprüchen mit Rat und Tat zur Seite. Das ist so schön und individuell auf uns abgestimmt- einmalig! Als dann die wunderschöne Reisemappe bei uns ankam war die Vorfreude perfekt und ich hatte echt Gänsehaut. Vielen Dank für diesen einmalig schönen Urlaub und die Ruhe und Gelassenheit, die du mir bereits bei den ersten Planungen gegeben hast. Ich war nämlich total aufgeregt und hatte keine Ahnung wie es mit Kindern in einem fremden Land mit fremder Kultur werden würde.

Odpowiedź od Die Welt wartet
Haben bereits mehrfach über "die Welt wartet" gebucht und warten stets uneingeschränkt zufrieden (2x Familienurlaub; 1x Flug + Hotel; 1x Flug).
* Superschnelle Angebotserstellung
* Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis der zugesandten Angebote
* Kompetente, freundliche und zuvorkommende Beratung
Ich würde den Service von "Die Welt wartet" jederzeit wieder in Anspruch nehmen. Insbesondere bei Reisen mit Kindern sind die hervorragenden Kenntnisse sehr von Vorteil (bzgl. Kindersitze, Essen f. Kleinkinder, Flugzeiten, Freizeitangebot, ...).

Odpowiedź od Die Welt wartet
Viola Ehrig berät persönlich, höchst kompetent und immer haargenau auf unsere Bedürfnisse und Ideen abgestimmt. Ihr liegt wirklich daran, uns einen wunderschönen Urlaub zu verschaffen!

Super Beratung und tolle Angebote 😍 immer wieder gerne