Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

I was expecting a packet from USA as DHL said delivery would be today 22nd I had no notifications from them at all, no updates no nothing I checked tracking to discover they claimed they ha... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Un colis vous a été déposé le mardi 14 à Bornick en Allemagne. La livraison devait avoir lieu 2 jours plus tard à Bruxelles. D'après le suivi, le colis n'a pas bougé !!! Lorsque je tel à DHL servi... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Wederom een levering die niet uitgevoerd werd, alhoewel iemand thuis, en geen DHL te zien op camera bel. Er word flagrant gelogen door de bezorger, die gewoonweg niet tot bij ons geweest is.Pakje wor... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Nog steeds geen datum van levering, 4/4 , nu 10/4 nog niks. geen contact. update: Eindelijk contact gekregen, de verkoper moet bij hun een onderzoek opstarten, dus enkel zever wat ze vertellen. And... Zobacz więcej

1,2

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 1 z 5

catastrophique, à fuir !!!!

je viens vous partager ma mauvaise expérience, qui vient se rajouter à de très nombreuses autres visiblement. Je précise que le service de livraison est DHLecommerce, car DHL est divisé en plusieurs sous structures.
J'ai acheté en occasion un objectif photo. Le vendeur m'a bien fourni le numéro de suivi. 3 semaines plus tard j'attend toujours mon colis... Lorsque je regarde le suivi, on voit clairement que la dernière entrée c'est lorsque le livreur a récupéré le colis dans le casier ou le vendeur l'avait déposé et depuis pus rien de rien. Personne n'a l'air de trouver ca anormal. J'ai téléphoné 5 fois au service client (facturé 50cents/min évidement) et je n'ai absolument rien appris de plus, je ne sais pas où se trouve mon colis et je n'ai aucune date estimée de livraison. Les personnes que j'ai eu au téléphone me balade à chaque fois pour gagner du temps en prétextant qu'il était une fois dans le camion, une autre fois qu'ils allaient ouvrir une enquête et que j'allais recevoir un email dans les24h..Rien de rien de rien. En plus de cela ils coupent volontairement la communication après 2-3 min pour obliger à rappeler ou à laisser tomber. Ce sont vraiment des bandits. Vu leur note désastreuse et la tonnes d'avis négatifs pourquoi peuvent-ils encore exercer, c'est incompréhensible

11 kwietnia 2025

Vinted, DHL en Bpost

Via Vinted ontvang ik een label van DHL. Ik breng het naar het postpunt. Vervolgens krijg ik van Vinted een melding dat ik mijn pakket nog niet heb verstuurd. Daarop ga ik de track&trace raadplegen en zie ik dat mijn pakket na het sorteercentrum meteen retour naar mij terug gaat? Dan klopt jullie systeem niet. De koper wil het pakket nog steeds en heeft extra betaald om het pakket thuis te laten leveren. Ik heb jullie optie bij Vinted meteen uitgevinkt. Jullie werken samen met Bpost, dus ik ga ervan uit dat het probleem zich voordeed in het sorteercentrum van Bpost. Bijkomend kan je bij de klantenservice van DHL alleen terecht als zakelijke klant. Bpost en DHL zijn zich samen naar de vernieling aan het helpen.

5 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Rapide et impeccable

J'ai eu vraiment peur pour mon collis en lisant les avis de cette compagnie. Mais tout c'est vraiment bien passé et le livreur était très sympa :)

3 kwietnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Import taksen te betalen op een te hoog…

Import taksen te betalen op een te hoog bedrag. we geven aan wat het correcte bedrag moet zijn (is verstuurd via DHL), maar ze vragen nu de factuur. Hoe kan je dat als ontvanger hebben ? Ze moeten dat gewoon in hun eigen systeem opzoeken, maar weigeren het te doen.
Geen service at all. Vermijd dit bedrijf !!!

26 marca 2025

Pas possible de mettre 0

Pas possible de mettre 0. On me met un rendez-vous pour la livraison. Je prends congé et personne ne vient, aucun message, aucun suivi, pas possible de les contacter. Vraiment à éviter!

5 marca 2025
Oceniono na 1 z 5

Bezorger brengt het pakket direct terug bij afwezigheid van de ontvanger

Ik heb een artikel besteld via de website van BOL.COM. Mijn artikels worden verzonden via vervoerder DHL België. Ik heb de track en trace van mijn pakket ontvangen. Helaas was ik op de dag van de bezorging afwezig en de volgende dag zag ik tot mijn grote verbazing dat mijn pakket direct was teruggestuurd naar de afzender, in plaats van dat ik het had afgegeven bij een DHL-afhaalpunt of op de locatie die ik op de poster op mijn raam had aangegeven. De bezorger was niet beleefd en negeerde de klanten volledig. Door zijn slechte werk kon ik mijn bestelde artikelen nooit ontvangen. Dit is superirritant.

28 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Le livreur ne s'est pas présenté

Le livreur ne s'est pas présenté. L'horaire de livraison sur un créneau de 3 heures, est erroné, cela nous a bloqué 5 heures ! Et alors que nous étions bien présent, après 5 heures d'attente, le livreur ne s'est pas présenté (donc bien sûr aucun avis de passage!) et a déposé le colis en point relais. Ca n'est pas la première fois.

22 lutego 2025
Oceniono na 5 z 5

Merci pour cette expérience très…

Merci pour cette expérience très positive avec DHL. Je n’étais pas à la maison et le livreur m’a téléphoné pour savoir si j’étais à la maison après avoir essayé de sonner. Le livreur a essayé de le donner à plusieurs personnes mais mes voisins n’était pas là. Je l’ai trouvé très sympathique et très efficace. Contrairement à Postnl, qui a pour habitude de laisser les paquets devant la porte de chez vous sans se soucier des éventuels vols que ça occasionne.

4 lutego 2025
Oceniono na 1 z 5

Slechtste koerierdienst ooit. Bedriegers als chauffeur.

Tijdens eerste aanbieding niet thuis. Volgende dag zou men dit opnieuw aanbieden. Ganse dag thuis geweest niemand van dhl gezien terwijl online aangeven word dat het pakje opnieuw aangeboden was en ontvanger was niet thuis. Heb videodeurbel eerste dag koerier gezien tijdens aanbelken tweede dag niemand aangebeld. Telefonisch contact gehad, geen oplossing. Nu kan ik het in het sorteercentrum in antwerpen gaan ophalen. Slechtste koerierdienst ooit.

22 stycznia 2025

Une honte pour DHL !

Une honte pour DHL !

Je ne suis pas contente du service DHL, ceux-ci ne sont pas venu à la maison.

Ils m'ont envoyé un message comme quoi que je n'était pas à la maison, ni mon voisin alors que j'étais à la maison parce que je suis passée à travers mon genou et mon voisin est aussi toujours à la maison, en plus j'ai une boîte à colis dans lequel le livreur pouvait mettre le colis.

Le livreur n'est pas venu comme il prétendait et est aller mettre mon colis directement au point relais.

Je trouve cela inadmissible de faire courir les gens et de mentir ainsi parce que j'ai des caméras de surveillance, je les ai visionné et aucun livreur n'est venu ce jour là.

Une honte !!!

6 stycznia 2025
Oceniono na 1 z 5

la pire entreprise de livraison

la pire entreprise de livraison qui existe.. des menteurs.. J'ai payé 10 € pour avoir une livraison rapide et votre coursier (qui était pressé de rentrer chez lui) plutôt que d'appeler mon interphone et de s’assurer que j'étais bien chez moi ou pas , il n'a même pas tenté... il n'est tout simplement pas venu !!

20 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

colis depuis 6 jours dans l'entrepôt…

colis depuis 6 jours dans l'entrepôt DHL toujours pas traité. Aucune idée du délai raisonnable dans lequel je vais recevoir mon colis pour une livraison d'un point à un autre en Belgique. Voilà pourquoi je déteste commander sur internet et attendre le bon vouloir des livraisons. Vive les magasins ! La prochaine fois que je DOIS commander en ligne, je vais bien m'assurer que ce n'est pas DHL qui gère le service. Et surtout la prochaine fois, j'irai récupérer moi-même le colis là où je l'ai commandé.

22 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Je préfères encore accueillir chez moi…

Je préfères encore accueillir chez moi les huissiers, que DHL. Délai de livraison surréaliste, tracking mis à jours 1x par semaine et donc inutile? Aucune confiance quant a la qualité du service DHL, respect de la marchandise, signature usurpé à la livraison, colis jeté dans le jardin. (0/10) Nul et franchement pour un service DHL aussi médiocre, resté au lit.

9 grudnia 2024
Oceniono na 4 z 5

Bedankt DHL voor de hulp

We moesten vanuit België via DHL express een zending klaarmaken om op onze kosten een pakje op te halen in een hotel in Dublin. Omdat het toch een paar dagen duurde eer het daar opgehaald werd, telefonisch contact opgenomen met DHL. Héél vriendelijk en behulpzaam werden we te woord gestaan. Er bleek in de aanvraag iets niet in orde en de mevrouw aan de telefoon heeft dit meteen rechtgezet. Twee dagen later was het pakket bij ons.

4 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Pourquoi toutes les livraisons DHL tournent-elles au cauchemar?

DHL, c'est le suspense à chaque commande, l'angoisse de savoir que son colis a de fortes chances d'être perdu!
Pour cela, il faut reconnaître que DHL est le champion!
Sérieusement: les colis perdus s'enchainent et c'est chaque fois la même galère pour se faire rembourser.
Cela devient un critère de sélection des vendeurs: s'ils annoncent des livraisons via DHL, mieux vaut trouver une alternative...

24 listopada 2024
Oceniono na 4 z 5

Driver claimed no one was there at…

Initially there were issues at delivery but later. after 3 days material was delivered. I am updating 1 start to 4 star.

Driver claimed no one was there at location. However it is warehouse where someone is always available. Also, they reatempted delivery and on reattempt they stated address not correct. Now they are saying consignee refused to accept the delivery . Worst service ever.

18 listopada 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej