DF Automotive Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

They sent me two sets of wheels when I had only ordered one, yet charged me twice without authorization. Communication with them was poor—whether intentionally or not—and in the end, I paid the retu... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Sehr sehr guter Service und Hilfe. Allerdings keine 5 Sterne da auf Website angegebene Verfügbarkeiten und Lieferzeiten leider überhaupt gestimmt haben. Laut Website waren Felgen Vorrätig und in 3-6... Zobacz więcej

Dobra

Wynik TrustScore: 4 na 5

503 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 42% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 16

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Alles top

Alles top. Nur leider wäre auch eine Versand Bestätigung toll. Wenn man einfach auch weiß wann sie kommen. Ansonsten super

16 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Hat alles sehr gut funktioniert

Hat alles sehr gut funktioniert. Es wurde sogar mit mir besprochen was ich ändern muss, wenn man sich große Räder bestellen wollte.
Auch fand ich den Service gut als ich angerufen hab und wissen wollte wann meine Japan Racing Felgen kommen.

15 czerwca 2025
Oceniono na 2 z 5

Ein ewiges Warten und Telefonieren…

Ich habe am 06. Mai einen Satz BBS-Felgen bestellt. Diese waren als lieferbar angegeben, kamen dann auch nach 4 Wochen und 2 Anrufen. Kann passieren, habe ich aufgrund der Probleme von BBS auch noch verstanden. Stehe dann an einem Freitag in der Werkstatt: Falsche Zentrierringe. Aussage am Telefon: Lagernd, sind am Dienstag da. Auf Nachfrage erfahre ich dann, dass diese doch nicht lieferbar sind und direkt bei BBS bestellt werden müssen. Auf eine Beschwerde, dass ich auch Kosten habe, weil ich mein Fahrzeug brauche und mich die Werkstatt kostet, hat man am Telefon geschwiegen. Also buchstäblich einfach geschwiegen.

Einfach eine Mail schreiben, dass die Ringe nicht lieferbar sind und ich hätte mir keinen Folgetermin in der Werkstatt gemacht.. oder ein Hinweis auf der Website, dass selbst 21 Werktage Lieferung knapp werden…

2 Sterne, weil die Felgen wenigstens Heile ankamen..

Das nächste Mal bestelle ich definitiv bei einem Unternehmen mit besserer Kundenbetreuung, bei dem ich nicht alles erst auf mehrfache Nachfrage erfahre. Mal sehen wann die Zentrierringe da sind…

13 czerwca 2025

Hallo Jacob,

vielen Dank, dass du dir die Zeit für dein ausführliches Feedback genommen hast. Es tut uns sehr leid, dass die Lieferung der Zentrierringe nicht wie geplant verlief und dass du dadurch zusätzliche Kosten und Aufwand hattest. Wir verstehen, dass es frustrierend ist, wenn Informationen nicht rechtzeitig kommuniziert werden.

Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden prüfen, wie wir die Kommunikation zu Lieferzeiten und Verfügbarkeiten verbessern können, damit solche Situationen künftig vermieden werden. Schön zu hören, dass die Felgen selbst unbeschädigt bei dir angekommen sind.

Vielen Dank für deine Geduld und deine Hinweise.

Lars M.

Die WebSeite, die Auswahl, das Konfigurieren ist gut und logisch strukturiert, die 3D Bilder, uvm. ... schneller Service und sicher verpackte Felgen!

12 czerwca 2025

Einfach Mega

Einfach Mega, ich bin voll und ganz zufrieden. Ich habe meine Kompletträder am Montag bestellt (Lieferzeit 8 bis 18 Tage) und sie waren Freitag schon bei mir. Einfach klasse auch das Wuchten und die Montage. Ich kann es aus eigener Erfahrung nur empfehlen. Vielen Dank für den tollen Service und macht weiter so

10 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

Einteilige Tiefbettfelgen für einen BMW…

Einteilige Tiefbettfelgen für einen BMW f10 als Kompletträder bestellt und überraschenderweise schon nach etwas über einer Woche bei mir. Sehen top am Auto aus, Wenn man diese Tiefbettoptik mag wie ich. Und der Preis für die Felgen ist 4-5 mal billiger, als dreiteilige Felgen ,welche ich aber zum glück im Internet nicht in der passenden Größe gefunden.

Oceniono na 3 z 5

Sie haben meine Bestellung storniert…

Sie haben meine Bestellung storniert und die Option anschließend von der Seite gelöscht. Ich habe daraufhin die gleichen Reifen bestellt, diesmal waren sie fast 50 € teurer. Und auch sonst sind Reifen im Schnitt mindestens 50 € pro Stück teurer als anderswo.

Hallo Vale,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass deine Bestellung storniert wurde und dass du die gewünschte Option anschließend nicht mehr auf unserer Website finden konntest. Preise für Reifen können je nach Verfügbarkeit, Hersteller und Zeitpunkt der Bestellung variieren, weshalb es zu Differenzen kommen kann.

Wir verstehen, dass das ärgerlich ist, und nehmen deine Hinweise zum Anlass, unsere Preisgestaltung und Verfügbarkeitsinformationen weiterhin zu prüfen.

Super Bestellvorgang

Super Bestellvorgang, intuitive Suche nach der richtigen Felge, prompte Abwicklung der Bestellung und unerwartet schnell geliefert. Gute Qualität, Felgen sehen im Original aus wie angeboten.
Gerne wieder, wenn es neue Felgen braucht.

3 czerwca 2025

Alles OK

Alles OK! Die Räder kamen sehr gut verpackt und die Montage/Auswuchten war perfekt. Ich mag die Bilder, die sie vor dem Versand geschickt haben. Insgesamt eine tolle Erfahrung.

Oceniono na 1 z 5

Felgen durch schlecht verpackte…

Felgen durch schlecht verpackte Schrauben innen beschädigt. Hab ca. 10% Nachlass… leider waren trotz Recherche und trotz der Prüfung des felgenshops, Ventile für ein indirektes RDKS eingebaut. Es gab leider keine erkennbare Hinweise auf ein direktes RDKS bei einem Suzuki Swift, von 2016. Gehe davon aus, dass ein Händler es wissen müsste, das es nach einem Indirekten System aussieht aber Ventile mit Sensoren gebraucht werden.
Kosten für Hin-und Herfahrten zur Werkstatt und Neubestellung der Sensoren und Ventile muss man selbst tragen….
Erste und letzte Bestellung eines Satzes Kompletträder.
Danke euch für verdammt viel Stress.
Beste Grüße
Stephan

29 maja 2025

Hallo Stephan,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es tut uns leid, dass es bei deiner Bestellung zu Problemen mit der Verpackung und den verbauten RDKS-Ventilen gekommen ist und dadurch zusätzlicher Aufwand für dich entstanden ist. Wir verstehen, dass dies ärgerlich und stressig war.

Wir prüfen solche Vorfälle intern, um sicherzustellen, dass Felgen und Zubehör künftig korrekt und vollständig geliefert werden und unsere Informationen zu Fahrzeugkompatibilität noch klarer sind.

Vielen Dank für deine Hinweise, die uns helfen, unseren Service weiter zu verbessern.

Oceniono na 5 z 5

Tolle Felgen zu einem vernünftigen…

Tolle Felgen zu einem vernünftigen Preis. Der Kundenservice war ebenfalls sehr freundlich und hilfsbereit. Danke auch für die nachträgliche Abwickling der passenden Felgenschlösser für den G30. Allerdings wurden leider die falschen Bolzen ohne Feingewinde verschickt. War aber nicht weiter schlimm, da die originalen Radbolzen passen.

Werde auch die nächsten Räder bei euch erwerben. Bleibt so, wie ihr seid😎👍

6 czerwca 2025

Technische Fragen

Beim Kauf eines Kompletradsatzes hat der Mitarbeiter auf die entsprechenden Auflagen und Risiken bei der Zulassung hingewiesen.
Es ist leider nicht zum Kauf gekommen, da ich das Risiko nicht eingehen wollte.
Trotzdem richtig cooler Service, das bei der Bestellung eine technische Überprüfung gemacht wird und die Mitarbeiter von DF Automotive sich dann melden.
Danke!

6 czerwca 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej