Banner for DentalPro - Rovigo Corso del Popolo

DentalPro - Rovigo Corso del Popolo Recenzje

Wynik TrustScore: 4 na 5

Corso del Popolo, 94/96, 45100 Rovigo, RO, IT

Oceniono na 5 z 5

Mi sono trovata molto bene con il dottore che mi ha eseguito le varie otturazioni, perché è molto attento, paziente e preciso.

Oceniono na 5 z 5

Mi sonorous trovato molto bene, mi sono sentito a casa. Personale accogliente .

Informacje dotyczące firmy

1. Klinika stomatologiczna
  2. Higienista dentystyczny
  3. Stomatolog
  4. Ortodonta
  5. Stomatolog dziecięcy
  6. Wybielanie zębów

Napisane przez firmę

Il nostro staff ti aspetta in Corso del Popolo, 94/96 a Rovigo. Con oltre 280 centri diffusi in Italia, dal 2010 DentalPro ha aiutato più di un milione di pazienti a prendersi cura del proprio sorriso. Grazie al nostro staff, composto da 1.200 professionisti tra odontoiatri e igienisti, e all'uso di tecnologie avanzate, siamo in grado di offrire cure accessibili e diverse tipologie di trattamenti. Prenota ora il tuo check-up! | Rimborso sosta su strisce blu - Per maggiori informazioni contattare il Centro Dentistico | DP Dent S.r.l. - Aut. San. Comune di Rovigo n. AS/2020/02 del 13/02/2020. Direttore sanitario: Dott. Elio Annibaldi, Iscr. Albo Provinciale degli Odontoiatri di La Spezia n.335 - 12/11/2020

Dane kontaktowe

• Corso del Popolo, 94/96, 45100, Rovigo, RO, Włochy

• 0425 073575

Il tuo sorriso inizia da qui

Con la tua prima visita e il tuo piano di cura personalizzato

Dobra

Wynik TrustScore: 4 na 5

13 recenzji

5 gwiazdek
4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1693

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Ma bravi un cavolo io a Rovigo sono…

Ma bravi un cavolo io a Rovigo sono stata 4 ani e’ sei mesi con il apparecchio dentale fisso in bocca nonostante sempre presente mai mancata a un appuntamento gli denti peggio di prima …..mai proposto una pulizia gratuita ….adesso devo spendere altri soldi per aggiustare miei denti e’ mettere un altro apparecchio…… quando io sono andata da loro avevo solo tre denti storti ma di poco non serviva tutti sti anni apparecchio mi anno fatto peggio….. quando io gli ho detto di levarmelo che non cela facevo più nemmeno gli denti gli ha puliti bene …… ed non solo mi hanno fatto il bagno tutta bagnata su la maglietta e’ il viso mi era arrivata l’acqua fino alle mutande …..ah non solo dopo sono andata a farmi la pulizia dei denti 100 euro mi anno fregato perché avevo dato un acconto per fare altri lavori compreso la pulizia dei denti….però dopo io ho trovato dove costava meno che mi faceva più denti con meno soldi e’ ho annullato con loro però erano rimasti gli 100 euro di acconto che gli avevo dato e’ loro mi anno fatto sta la pulizia dei denti di 100 euro ma dai è una fregatura devi rimborsare se’ il cliente cambia idea o no scusate!….che poi non ha fatto tutta sta pulizia wow quindi stati attenti con Dental Pro io li ho eliminati per sempre ciao ciao.👎👊🏼

18 sierpnia 2026
Opinia niezależna
Logo DentalPro - Rovigo Corso del Popolo

Odpowiedź od DentalPro - Rovigo Corso del Popolo

Gentile Alina abbiamo preso in carico la sua segnalazione, il centro la contatterà per approfondire quanto accaduto. Nel caso avesse bisogno di ulteriore supporto può contattare il Servizio Pazienti scrivendo a sospazienti@dentalpro.it. Cordiali saluti. Chiara, Servizio Pazienti.

Oceniono na 1 z 5

Basandomi sulla mia esperienza non lo consiglio.

La mia esperienza inizia febbraio 2024 per estrazioni,e una nuova capsula su un impianto gia fatto nel 2007 e già li non mi sono trovato proprio bene con i medici che mi erano stati assegnati costo 3200 euro. Riprovo a fine 2024 con nuovi medici per estrazione alzare un dente tre impianti e 4 denti costo 6462 euro già saldati. La terapia ad oggi a quasi 11 mesi di distanza o fatto due impianti un estrazione e una radice e ancora nessun dente, il fastidio é che ho già saldato tutto. Sono stato il 29/10 per l'estrazione della radice e ad oggi non ho ancora nessun'altro appuntamento anche se ho telefonato e mi è stato detto che nella giornata di ieri avrei saputo qualcosa e ad oggi il nulla. Non so quando terminerà questa lunga agonia,o sempre dato la mia disponibilità nonostante i turni di lavoro, avevo un appuntamento a settembre che mi fu cancellato senza comunicazione fui io a chiamare e chiedere spiegazioni e per quel giorno mi ero anche preso un permesso sul lavoro che non è servito a nulla. Per come stanno procedendo le cose temo che presto mi servirà un legale.

3 grudnia 2024
Opinia niezależna
Logo DentalPro - Rovigo Corso del Popolo

Odpowiedź od DentalPro - Rovigo Corso del Popolo

Gentile Ettore abbiamo preso in carico la sua segnalazione, il centro la contatterà per approfondire quanto accaduto. Nel caso avesse bisogno di ulteriore supporto può contattare il Servizio Pazienti scrivendo a sospazienti@dentalpro.it. Cordiali saluti. Chiara, Servizio Pazienti.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej